Клиницист
Сеть медицинских центров
Более 1 000 000 довольных пациентов. 6 клиник в городе. 20 лет работы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
СП
Светлана Павлиди
Выбран компанией
Очень хорошая клиника, разный спектр услуг! Для меня еще и удобное расположение, рядом с домом. Замечательные врачи, профессионалы своего дела. Надо сдать анализы или обратиться к врачу- только сюда.
Милана Кучергина
Давно посещаю эту клинику, все добрые, вежливые, хорошие специалсты, всегда хожу только в клиницист.
Верочка Коваленко
Была на приеме у невролога Еркушова Т.А 26.12.2025 с жалобами на боли за грудиной,так как у меня есть остеохондроз шейного отдела,показала все свои исследования,анализы,был проведен осмотр,назначено лечение,и дообследование ЭКГ,сразу сделала все в клинике,врач очень расположила к себе,приятное общение,грамотный подход,рада что попала к вам,выполняю все назначения! Также хочется отметить,в клинике чисто,девушки на ресепшене доброжелательные,быстро распределяют пациентов,очереди как таковой нет.
Надежда Анохина
Очень доброжелательные сотрудники Профессионалы своего дела
Антон Латышев
Делал пункцию ЩЖ, все прошло отлично ,практически безболезненно и быстро , остался доволен
ОМ
Ольга Маларева
Отличный врач эндокринолог Ацегейда Анна Геннадьевна. Обращалась к ней ранее. Внимательно выслушала, обьяснила, выписала необходимые анализы, назначила препараты. Объяснила план действий по результатам анализов.
ЕГ
Екатерина Губелюренко
Благодарю врача офтальмолога Татаршау Фатиму за правильно назначенное лечение. Результат порадовал.
Анна Суровцева
Медицинский персонал очень вежлив, доброжелателен. Процедура УЗИ быстрая, понятная. С удовольствием буду еще обращаться в филиал на Благоева, 24:1. Рекомендую!!!
ИС
Ирина Сажина
Я в восторге от приёма к гастроэнтерологу Зольниковой Елене. Просто умница, всё подробно объясняет и без лишней воды. Были сегодня с мамой у неё,будем обращаться и впредь
Сергей Карев
Отлично
Валерия Сакара
Очень приятная женщина врач, всё доходчиво объясняет, вежливая и грамотная, назначила препараты мне, лечусь:) рекомендую данную клинику всем кто хочет положительный результат
Кристина Рейнгардт
Приятный персонал. Хорошая клиника
АФ
Анна Фалилеева
Часто хожу в эту клинику. Все внимательны и доброжелательно относятся. Но сегодня я ходила на УЗИ и попала на приём к врачу Короп Ирине Фёдоровне. Такого чуткого и милого врача я встретила впервые. Всё сделала аккуратно, дала полную информацию по моему вопросу. Спасибо вам за вашу работу и внимание.После приёма только положительные эмоции.
ОР
Олег Родзевич
Быстро и качественно провели УЗИ глаз
Митьков Андрей
АЧ
Анна Ч
Отличная клиника. Очень доброжелательные врачи,девушки на ресепшен. Хожу в два филиала и очень довольна. Всем знакомым советую. Цены в пределах нормы,запись всегда подбирают очень удобно, особенно если надо попасть сразу к нескольким врачам или прием и обследование
КВ
Ксения Высотина
Очень вежливые девушки на ресепшн. Была у врача УЗИ Зернаевой Э. И. - осталась довольна. Очень порадовали цены на услуги.
Evgenia Guyrtsytæ
Когда нужно срочно, быстро и качественно, то идем в клиницист. Приветливый персонал, грамотные доктора и адекватный прайс на широкий спектр медицинских услуг
RP
Roman Pavlov
Быстро, и без очередей
Елена Курбонова
Все отлично Рекомендую
АФ
Анастасия Федоренко
Делала УЗИ 5.11. На ресепшене девочки быстро всё оформили, очереди не было, на приём попала точно по времени. Специалист всë грамотно сделала, рассказала по всем нюансам.
Аж
Алина житель
Замечательная клиника, вежливый персонал, талантливые врачи и доступные цены
Константин Костин
Хорошая клиника
Лилия Лукьянова
Достаточно часто обращаюсь в данную клинику, всегда есть необходимый (грамотный) специалист или услуга. Персонал вежливый. Цены доступны.
ИС
Илона Станчева
Была по рекомендации на приеме у Зольниковой Е.М. Отличный врач - гастроэнтеролог и чувствуется очень приятная как человек, уделит нужное время. Рекомендую однозначно!!!
СХ
Сусанна Хут
Очень приятно было пообщаться с сотрудниками на ресепшен.врачи квалифицированные,назначение то что нужно,а не все подряд как многие делают.обратила ь к маммологу,назначил дообследование маммографию.спасибо за хорошую работу!
София Сандулеску
Хорошая клиника, приятные девушки на ресепшене, грамотные врачи, назначают препараты или лечения, сразу после приема
Мария Байракова
Очень грамотные специалисты
Алевтина Николаевна
Первый раз посетила эту клинику ,и не пожалела что пошла ,врач Зернаева Э.И очень мне понравилась ,буду ходить теперь по чаще к ним в клинику .
Евгений Слободянюк
Прекрасные специалисты , работают быстро , персонал вежливый
ОГ
Ольга Галочкина
Очень хорошая клиника, обращаюсь не первый раз. Приветливый персонал, замечательные врачи.
ИЮ
Ирина Юрова
Была на приёму у гастроэнтеролога Зольникова Е.М Доктор очень внимательная, профессионал своего дела , к себе очень располагает.
КВ
Кейт Вау
Супер клиника👍Специалисты хорошие, вожу постоянно ребёнка сюда всё нравится
Елена
Впервые обратились в эту клинику. Отличные обслуживание и доктора. Посетили офтальмолога для 16-летней дочери и гинеколога для себя. Диагностика на высоте
Оксана Оксана
Была на приёме у гастроэнтеролога Зольниковой Елены Миннахматовны, очень приятный врач. Собрала анамнез, выслушала, все понятно и ясно обьяснила и дала консультацию. Назначила предварительное лечение. Надеюсь на дальнейшее благоприятное сотрудничество с данной клиникой. Впечатление только положительное о посещении.
Анна Меликян
Вежливые и профессиональные специалисты, все вовремя. Запись и по телефону и в телеграмм.
ВВ
Виктория Владимировна
Высококлассные профессионалы. Всё точно по времени, врачи внимательные, подробно разъясняют. Спасибо огромное. Дальнейшее обследования буду проходить только здесь
Александр Петров
Хорошая клиника. Все аккуратно. Быстро. Доктора хорошие. Удобно по расписанию. Не ждешь. Все хорошо. Необходимо четко формулировать, какую процедуру хочешь, чтобы не ошибиться. Цены нормальные
ЯК
Яна К
Хорошая клиника. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Прием проходит вовремя или с минимальными задержками.Приятно посещать данное учреждение.
СД
Светлана Диденко
Записалась к дерматологу. Выбрала удобное для себя время и день. Быстро,комфортно и качественно!!! Рекомендую))
ИП
Ирина Пономарева
Была в клинике "Клиницист" у гастроэнтеролога Зольниковой Елены Миннахматовны. Прекрасный врач, высококвалифицированный специалист. Ее консультации всегда развернутые, вопросов по лечению не остаётся
Александр Жосан
Удачное месторасположение, внимательный, добродушный персонал, грамотные специалисты! Рекомендую! Кто-то может скажет мол "платные услуги"... Поверьте, цены адекватные, да и здоровье ваше дороже!!!!
Константин Костюков
Хорошее отношение, норм врачи, не все анализы можно сдать на месте.
Г
Галина
Посетила сегодня на ул.Благоева "Клиницист". Сделала УЗИ у доктора Зернаевой. Всё прошло хорошо.
ВО
Вероника Орехова
Была на УЗИ, все прошло замечательно, прием прошел вовремя. Также была на скрининге, все рассказали и показали в деталях. Спасибо
Алина Кузнецова
впечатлена. впервые посетила платную поликлинику - чисто, уютно, быстро, нет никакое суеты и криков как это обычно бывает в поликлиниках 🤭🤭
Алексей Кушнаренко
Внимательные доктора, хороший персонал, всё четко по времени, без задержек. Понятно объясняют
Ирина Перемитина
Хорошая клиника, прекрасное обслуживание, врач Короп Ирина Федоровна все подробно спокойно объяснила, определила план лечения, всегда находится на связи. Пока нет вопросов к клинике и специалистам
Юлия Пусенкова
Очень недовольна! Первый раз была на узи 14.07 у Короп Ирины Федоровны! Она мне нашла персистенцию фолликула 16 мм в ЛЕВОМ яичнике как оказалась потом это был доминантный фолликул и овуляция ПРАВОГО яичника! + мне не дали снимки. ОНА МЕНЯ УВЕРЯЛА ЧТО ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОВУЛЯЦИЯ.А КИСТА. Второй раз 13.08 я пошла уже до Хонякиной Инге Геннадьевны! На узи! Эта женщина вообще насчитала мне 2 плодных яйца и сказала 3 появится! И 3 желтых тела в ПРАВОМ яичнике!!!!! В итоге в другой нормальной клинике я сделала узи! И подтвердила овуляцию в правом яичнике и 1 плодное яйцо!!!!!!!!!! И желтое тело тоже 1!!!!!! За что я заплатила деньги? За непрофиссианолизм? Раз не могут посмотреть нормально.Что бы мне неправильно посмотрели, и неправильно ставили диагнозы? За что были потрачены деньги? Фото с подтверждения приема добавлены. Хочу возврат денежных средств.
Клиницист, сеть медицинских центров
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Врачебная экспертная комиссия проанализировала предоставленные Вами документы и…
Анастасия Булатова
Приходила сегодня в 13:00 в пятый раз в эту клинику, записана была на узи. До сегодняшнего дня нареканий никаких к работе не было. Но сегодня одно сплошное разочарование. Записалась на трансабдоминальное узи. Срок 10 недель. На регистратуре мне пытались внушить что на моем сроке делается только внутривагинальное, а на трансабдоминальном узи мол ничего видно не будет, хотя это не так. На моем сроке все уже сформировано и прекрасно видно и так. Просто клиника хочет протолкать вам то, что подороже. На самом узи все прошло хорошо, за исключением того что у врача в системе не было моих данных с прошлого узи и я показывала свою личную фотографию на телефоне с прошлого узи чтобы она заполнила протокол. На узи все оказалось прекрасно видно, но это не удивительно. В итоге на регистратуре с нас взяли денег за внутривагинальное, хотя делали мне трансабдоминальное. Перед тем, как мы зашли к врачу, девушка с регистратуры зашла к ней вперед нас и видимо ей сказала чтобы врач меня попыталась уломать на внутривагинальное. Вот так я записалась и сделала узи за 1350, а заплатила 1850 на пустом месте. Обидно то что на радостях после узи я этого не заметила и не разобралась по факту происходящего, только потом уже сказал муж когда вышли из клиники. Больше к вам ни ногой. Если вы ради 500 рублей идете на такие ухищрения и подлости. Кстати во время узи короп Ирина спросила, встала ли я уже на учет, на ответ да с усмешкой спросила «наверное вы настоялись в очередях» . Я понимаю что вы хотите протолкать услуги вашей клиники и вам было бы выгодно если я анализы сдавала у вас, но не обязательно так низко опускаться для этого.
Клиницист, сеть медицинских центров
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! При записи Вы указали, что необходимо сделать «УЗИ матки и придатков абдоми…