Хлебшеф
Кулинария и пекарня
Сб
Студия бровей и ресниц Бадовская
В восторге
Очень люблю данную пекарню, всегда все свежее и и вкусное. Руководство тщательно следит за качеством продукции и это видно. Очень приветливый персонал, всегда подскажет и сориентирует по продукциипродукции
🤗
🤗
В восторге
Несколько раз была в этом заведении, кофе не особо радовала. Сегодня решила дать еще шанс вашему заведению и была в восторге. Девушка Ульяна , милая и приветливая , сделала просто волшебный кофе , радует своей улыбкой , чувствуется когда человеку действительно нравится своя работа. Десерты очень вкусные. Спасибо ,за такое качество обслуживание и персонал. 🤗
Kostya Zhigalov
В восторге
Лучшая кафе, которое только встречал. Кофе вкусный, еда неменее вкумная, еще и персонал приветливый. Мне лично все понравилось. Спасибо вам
DS
Di Sha
В восторге
Вкусный кофе и отличная атмосфера, приду ещё 🥰
Алиса Андреева
Совсем не понравилось
Не дошла до Зацепи, решила заглянуть в эту пекарню взять кофе с собой, в итоге мало того что я получила отвратительно не вкусный кофе по цене хорошей кофейни, так ещё на 10 глотке меня ждал ужасный сюрприз🤢 что это? Я не знаю. Но было до тошноты мерзко
It’s us
В восторге
Еда вкусная. Брали фунчозу с мясом и торт Наполеон. Всё очень вкусно. В зале чисто, персонал приветливый. Единственное пожелание, чтобы приборы ввели нормальные, не пластиковые) В остальном не придраться
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда и десерты, и отдел…
Ярослава Лобода
В восторге
Красивый интерьер, спокойная обстановка. Приветливый персонал и вкусная еда. ( тут даже есть плов) :D
Алла Маршалкина
Было средне
Десерты очень посредственные и сухие, ожидала большего, не очень вкусно
22 июня 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Очень жаль, что Вы не оценили вкус наших десертов. Мы используем продукты лучшег…
Анатолий
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
22 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, доброго дня! Благодарим, что выделили время и поставили высокую оценку нашей работе! Буде…
Наталья Стухальская
В восторге
Успели взять пасхальный набор, куличи разные и пасху ✨ Всё так красиво оформлено, видно, что с душой сделано.🙏
Надежда Лесная
Трюфель бомба! Продавец Мария молодец👍
22 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день!🫶 Благодарим Вас за приятный отзыв с высокой оценкой! Мария и кондитера Будут…
Tatyana Stenina
В восторге
Вкусно! Все свежее. Приветливый персонал.
15 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!🤝 Мы всегда стремимся не только к комфортному пребыванию в нашем заведении…
МВ
Максим Востриков
В восторге
Это просто космос! Такую пиццу, я наверное не ел никогда. Браво тем, кто её придумал и готовит. Я в восторге! Найти случайным образом на районе такое заведение, да ещё и цены адекватные. Желаю Вам навсегда сохранить такое отношение к продукту и бизнесу 🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за столь высокую оценку нашей пицце, которую мы действительно прора…
Георгий
В восторге
Очень вкусно, все быстро сделали. Кофе тоже вкусное. Советую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим за обратную связь, ждем Вас в качестве постоянного гостя🫶
Альфия Фролова
В восторге
Красивое место, вкусный кофе. Пирожные не успела попробовать, но в следующий раз обязательно попробую.
Виталина
В восторге
Посетили сегодня Хлебшеф, всё очень понравилось, приятный персонал, всё подскажут, выпечка и хлеб всегда свежие, очень приятная атмосфера, теперь мы ваши постоянные клиенты!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталина, спасибо, что выбрали нас, мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова!)
Инна Инна
В восторге
Одно из любимых мест, очень вкусное кофе, десерты, особенно эклеры и меренговый рулетик)) Девочки очень приятные, редко встретишь такой персонал. Хлеб на заквсках тоже пробовали, всей семье заходим сюда. Удачи и процветания 🔥
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо Вам за такую высокую оценку🔥 Ждём Вас снова!
О
Ольга
Было средне
Очень вкусная свежая выпечка. Приятное место. Но крышечки к стаканчикам с напитками не подходят и протекают!!! В результате ожог чаем. И достаточно сильный. Он просто выплеснулся на меня с открытой крышкой( Налить новый не предложили. Только неуклюже извинились.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! От лица всей компании приносим извинения! Это правда не допустимо! Мы обязательн…
Алеся
Оплата Сбер
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень рады, что все Вам понравилось! Ждем Вас снова) 🌸
РС
Родион Семёнов
В восторге
Хорошее место, вкусный кофе сделанный для вас с заботой и любовью, вкусный по домашнему кусочек тортика и очень приятный персонал 👍. Спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Родион, спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова)))
ЭЕ
Элеонора Емельянова
В восторге
Зашли с подругой за кофе. Девушки на кассе очень улыбчивые и приветливые, подскажут в ассортименте и учтут ваши предпочтения. Порекомендовали капучино с кленовым сиропом, сделали в красивом стаканчике!Подруге Раф с фиалкой,тоже очень вкусно.Попробовали ещё сырную лодочку и лавандовый торт, всё очень понравилось. Будем почаще сюда заходить, советуем♡
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, спасибо Вам за такой обстоятельный отзыв и особенно за фото))) Рады видеть В…
ТГ
Татьяна Гончарова
Шикарное место !!!всем советую ,эстетично ,вкусно и приятные цены
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова 💛
ДВ
Дарья Витковская
Все очень вкусно🫶🏻🙂
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо Вам большое за теплые слова. Приезжайте ещё!)))
Л. К.
В восторге
Офигенное место! Персонал замечательный,еда разнообразная и невероятно вкусная,интерьер стильный и уютный!!! Спасибо🥰
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать такую обратную связь))) Ждём вас снова 🙏🏼
Аристарх Переньон
В восторге
Все супер!!😊 приятный интерьер, все свежее. Продукт и сервис - ок
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв и добрые слова о нашей работе, ждём Вас снова 🤗
ЮМ
Юлия Манташова
В восторге
Пекарня на 5+ Вкуснейшая свежая выпечка,шикарный кофе. Лимонад тоже понравился. Атмосферное красивое место. Всем советую
23 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим Вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!)))
Н
Наташечка
В восторге
Шикарная наивкуснейшая выпечка! Из Волгограда с любовью❤️В этой пекарне продумано всё:от красивого интерьера до посуды!👍Браво🔥
Alina
В восторге
Самая лучшая пекарня! 🫶🏻 Благодаря им я стремительно набираю свои лишние килограммы и сантиметры, потому что невозможно отказаться от этой выпечки-она божественна🔥🥹 Девочки всегда приветливы и вежливы! Рисунки на стаканчиках-это вообще сверх милоты! Прекрасный сервис и программа лояльности!
СП
Светлана Попова
Понравилось
Прайс на кофейные напитки сильно отличается от филиала в Губернском.
НР
Наталья Р
В восторге
Замечательное место у нас открылось на Панораме, вкусная продукция, адекватные цены, вежливый и улыбчивый персонал, вид на стадион😍еще приветственные 500 р отлично Рекомендую 👍держите так всегда
Ксения Гвоздева
В восторге
Прекрасное место! Вкусно, уютно, приятно посидеть в спокойной обстановке) очень приятная девушка на кассе, обязательно вернемся еще
Renatushka
В восторге
Всем советую тут побывать и насладиться этой божественной выпечкой! Когда я впервые увидела сырную лодочку, то подумала, что это будет просто тесто со вкусом сыра. Но когда я попробовала этот шедевр, мне захотелось умереть от того, как это невероятно вкусно. Очень вкусный хлеб с чили, оливками и сыром. Всегда все свежее и невероятно вкусное! Так же у них есть ооочень милые стаканчики для кофе и чая, с ооооочень милыми рисунками. Настя просто душечка, хочется возвращать снова и снова!
НП
Ника Петрова
В восторге
Я влюблена в ваш хлеб😍 если захотелось свежего хлебушка, то только к вам теперь. Красивый интерьер и добрые, отзывчивые сотрудницы
Карина Клименченко
В восторге
Самая лучшая пекарня в галактике! Сырная лодочка, самса с курицей покорили моё сердечко 🥹 Кофе наивкуснейший 💜 Сотрудник Анастасия просто душка ✨ При виде неё поднимается настроение и сразу хочется скупить всё, что есть) Так же собираем всей студией стаканчики, которые разрисовывает Настенька ❤️🩹
Влада Григорьева
В восторге
Если начинать историю с самого начала, то скажу, что мы очень долго ждали открытия и, дождавшись, теперь каждый день мы бежим за чем нибудь вкусненьким😍 даже если ты не хочешь выпечку, зайдя в ХлебШеф, захочешь примерно все😁хлеб можно есть просто так, булочки с маком, со вкусом детства, сырные лодочки покорили наше сердце, а классическая пицца… вот если вы любили в школьной столовке бежать в буфет за пиццей, то вам однозначно стоит попробовать😅 ну и по фото, можно сказать, что кофе в таких прекрасных стаканчиках, заслуживает отдельного места в сердечке 🤍 Сегодня, вот, получила свой мини-портрет 🥹 Спасибо большое Насте, самому милому лучику солнца 🤗 теперь мы храним эти прекрасные стаканчики на полочке на работе)) И, как наше пожелание, вам просто необходимо сделать страничку в инстаграм😏
Олечка 👅
В восторге
Постоянно беру тут вкусный хлебушек и всякую выпечку, есть очень хорошая заманивающая карта клиента на которой копятся бонусы и ими можно оплатить часть покупки! Очень красивая и уютная атмосфера😍
ДН
Динара Нугуманова
В восторге
Замечательная пекарня, очень вкусная выпечка 🔥 Приветливая и вежливая продавец ❤️ Обязательно будем посещать чаще, спасибо за уют 🤍
Анна Попова
В восторге
Чудесное место, вежливый персонал, нереальный кофе и очень вкусная выпечка!
Перманент, маникюр, педикюр, наращивание ул. Восточно-кругликовская 42/3 к.1, кабинет в салоне Maliano
Оочень душевно и вкусненько! Спасибо!🤗
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Ждем Вас снова 💛🙌🙏
Гульнарка Ли
В восторге
Замечательное место ! Пахнет , так что слюна скатывается !Невероятно вкусный хлеб и шарлотка!Рядом с домом теперь мы постоянные покупатели ❤️
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤ 🙌🙏
Оксана Хаярова
В восторге
Гуляли по вечернему Краснодару. Зашли попить кофе и согреться. Очень уютное кафе все по домашнему. Выпечка восторг. Обязательно загляну сюда еще.. Однозначно рекомендую всем!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Оксана здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся для Вас💛 Ждем Вас снова…
Владимир Рочегов
В восторге
Все очень крутое как и в Губернском!!! Удачи в делах ребята!!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова 💛 Всегда рады дальневосточникам 🙌)))
Анна Самойлова
В восторге
Отличный вариант, если вы голодны и хотите вкусно и не дорого перекусить в комфортной обстановке.От разнообразия местной выпечки)просто глаза разбегаются)Обязательно попробуйте местную пиццу)Это что-то с че-то🍕😋
10 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Елена Львова
В восторге
Зашли в Хлебшеф, наши детки увидели шарики, оказалось, открылись только. Приятная обстановка, аппетитно пахнет, хлеба всяко-разные, купили сразу 2 вида хлеба, понравился тыквенный и оливки с перчиком чили😋🔥 Деткам взяли пиццу, они в восторге, как и мы. Мы довольны очень-очень 🤗 Обязательно будем приходить. Процветания вам🎈🎈🎈
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всего самого хорошего Вам и Вашим деткам…
Сергей
В восторге
Очень вкусный хлеб и вообще вся выпечка. Не так давно открылись, но мы уже много попробовали всего. Кофе тоже прекрасен, постоянно берём. Отдельное спасибо за сладкие пирожки, это потрясающе! Рекомендую 👍🏼
10 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку) Приходите ещё, ждем Вас снова! 🙌🙏