Кабинет подолога
Подолог
В восторге
Высококвалифицированный профессиональный специалист, работой доволен, спасибо огромное Юлии Юрьевне за ее четкое исполнение работы за чуткое отношение к своему клиенту!
Массажный кабинет З.
В восторге
Мастер от бога! Очень грамотно и подробно всё объясняет обо всём, ездим с мамой с молодежного. Динамика очень хорошая, советы помогают, главное слушать и использовать, что говорят! Была травма ногтя и ноготь слез частично, теперь всё хорошо под наблюдением Юлии, отрастает.
ТФ
Таисья Федотенко
В восторге
Здравствуйте! Я уже давно посещаю этот салон. У Юли просто золотые руки, мастер высокого класса! Она спасла меня от болючих мавзолей, я ходить не могла, а теперь забыла про эти неприятности. Она и ручки сделает и ножки! Самое главное аккуратно и красиво. Она знает свое дело. Рекомендую всем прийти и попробовать . Здесь разнообразные процедуры. Спасибо девочки за Ваше мастерство!
Олег Кузменко
В восторге
Юлия — настоящий профессионал. Проблема, вросший ноготь. Сделала всё аккуратно и без боли, стопы стали идеально гладкими. После процедуры тяжесть в ногах как рукой сняло. Отдельное спасибо за диагностику и советы по уходу. Буду ходить только к ней!
ТБ
Татьяна Батычко
В восторге
Обслуживаюсь у Юли уже несколько лет. Качеством ее работы и профессионализмом довольна.
Олег Ро
В восторге
Был на процедуре подологический педикюр, удивлен, мне понравилось, не больно, приятно, быстро. Буду приходить ещё. Всем мужчинам рекомендую.
Анатолий Лобусов
В восторге
Юлия специалист высшего уровня, помогает решать проблемы, с которыми так деликатно и быстро не могут справиться другие специалисты. Очень помогла решить проблемы с ногтями и стопами ног. Замечательный отзывчивый человек, всегда поможет не только делом, но и квалифицированно покажет и расскажет, как в дальнейшем избежать подобных проблем. Использует в работе только самые качественные препараты и инструменты, очень аккуратно и бережно всё делает.
Анжелика Карасова
В восторге
Юлия специалист высшего уровня! Хорошо знает специфику своего дела, у неё вся стена в дипломах и наградах. Лишнего никогда не назначает, всё по существу. И в общении очень приятный человек. Я попала к ней по рекомендации, и всем рекомендую!
Кп
Кабинет подолога
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Людмила Афонина
В восторге
Здравствуйте,хочу поделиться своим отзывом,своим мнением и своей историей! У меня на ступне была точка ,похожа просто на какой то мазоль ,надоптыш. Когда ноги распариваются ,кожа немного набухала и я решила лишнюю кожу просто срезать.Через время,вместо одной точки,появились ещё 2,я поняла что лезть туда больше не буду,появились ещё новые,я обрабатывала чистотелом и другими средствами,но они не помогали.Я обратилась к подологу,и она помочь мне не смогла,сказала что долгие процедуры,и не уверена что поможет,только деньги выбросите.Время шло,точек стало больше,наступать стало болезненно,и ничего не помогала. Затем я обратилась к Юлии,это мастер своего дела,это опытный специалист! Она не отказала мне,она помогла и действиями и советами!!! Мне очень понравилась её качественная работа,все эти точки ( бородавки) ушли! Чему я очень рада и благодарна Юлии. Побольше бы таких специалистов!!! Видно что любит свою работу и рада помочь людям!!! В наше время это редкость.
ЮК
Юлия Колодка
В восторге
Всех жду на прием, стараюсь создать располагающую обстановку, вникнуть в вашу проблему и решить максимально быстро и комфортно.
ВН
Виктория Незнанова
В восторге
Спасибо Юлии за профессионализм и добросовестную работу! Побольше бы таких специалистов! Однозначно, рекомендую!
СГ
Светлана Гладкова
В восторге
Огромная благодарность Юлии за ее работу,она профессионал своего дела,помогла решить проблему с вросшим ногтем,минуя операцию!!!
вм
вика миг
В восторге
Отличный специалист. Подробная консультация, разбор причин повлекших возникновение проблемы.
VS
V. SHCHERBITSKYA
В восторге
Добрый день! Думаю мой отзыв будет полезен многим. У меня на пальце ноги случилась травма, купила новую обувь и отдавила ноготь. Юлия предложила сделать протезирование, ногть отошел от ногтевого ложа и образовалась пустота под ногтем, это очень опасно так как может проникнуть инфекция. Чтоб предотвратить этот неприятный момент Юлия предложила сделать протезирование, это как «пломба» на зуб, только масса для ногтей. Самое удивительное что даже оттенок подобрали именно мой из 5 имеющихся и мой ноготь приобрел сразу здоровый восстановленный вид. Юлия идеально выполнила работу ) И еще под этой массой мой ноготь будет восстанавливаться и прирастать. Оказывается это очень безопасно и не больно и инфекция туда не присоединится , так как масса с противогрибковыми компонентами. Я даже не знала, что так можно за одну процедуру. Спасибо 🙏 за подробные объяснения и Ваш опыт Юлия. Всем рекомендую.
Светлана Митрова
В восторге
Мастер Юля профессионал своего дела! Это человек с прекрасной душой. Она мне помогла решить проблемы с ногтями на ногах и бородавкой, от которой я в течении многих лет пыталась избавиться разными способами у других специалистов. Теперь я могу себе сделать маникюр!!! Ноготки мои вылечили и избавились от бородавки! Я очень благодарна Юлечке за всё!!!
Екатерина Можаева
В восторге
Юлия - профессионал своего дела и очень приятная в общении девушка. Процедуры проходят с наивысшим комфортом, все инструменты новые, материалы свежие, в кабинете чисто и сияют кубки и медали, которые Юлия заработала на чемпионатах по подологии. Советую, рекомендую, проверено лично 👍🏻😎🔥💯