Формула отдыха
Экобаза
Александр Петров
В восторге
Отличное место для перезагрузки и отдыха. На территории есть все современные удобства (отопление, электричество, канализация, WiFi), шикарная баня, номера новые, все очень чисто и аккуратно, хозяева дружелюбные. Главное достоинство локации - горы и реки, куда можно пойти/поехать на пикник или искупаться.
ДТ
Дарья Тутарева
В восторге
Прекрасное место для отдыха для тех, кому нужна тишина, отсутствие людей и неважно море Мы хотели уехать в горы, но чтобы не далеко ехать, в итоге нашли эту базу - как подходящее место Хозяева очень добрые, дали дрова для мангала, помогли с бытовыми вопросами Все очень чисто, приятно находиться в домике Нас встретили местные собачки, мы попросили их закрыть, так как с ребенком, хозяева сразу выполнили просьбу - это не проблема Получили огромное удовольствие от нахождения тут! Спасибо! И однозначно рекомендую базу, за свои деньги огонь
Фо
Формула отдыха, экобаза
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас в гости снова. Летом еще добавим развлечения в бассейне.
ИМ
Ирина Мачнева
В восторге
Провели светлый праздник Пасхи в этом чудесном месте. Стильные апартаменты. Все дорого и уютно. Чисто . Хозяева приветливые .а нлавное адекватная цена за такие условия- особо отмечу территорию мангалтнвю зону. Снимали баню. Таких бань в городе нет. Сруб и вода из настоящего кололца. Мы в восторге. Рекомендую.
Фо
Формула отдыха, экобаза