Феникс
Шиномонтажная мастерская
Александр Л.
В восторге
Отличный шиномонтаж, мастера знают своё дело, советую Ступицы как новые) Цены адекватные, круглосуточный режим выручает.
Марина
В восторге
Удобная парковка. Очереди нет. Поменяли резину быстро.
СО
Сергей Овчаренко
В восторге
Хотел бы поделится отзывом. Переобувал 10.04.26 г. мазду сх5, всё сделали аккуратно, быстро и с некими рекомендациями. Жму руку мастеру Илье. 🤝 Ещё большой плюс в том, что будет круглосуточным.
Роман Голофаст
В восторге
Отличные инструменты. Хороший мастер)
Л
Людмила
В восторге
Шиномонтаж в нашем районе давно был необходим. Да ещё сказали, что будет круглосуточный. Переобули быстро, мастер молодец. Рекомендую.
Макс Макс
Всё отлично. Рекомендую.
5 посещений
В восторге
Шикарный шиномонтаж. Адекватные цены! Мастер молодец.