Anex
Туристическое агентство
Ирина Вернер
Краснодар, Красная улица, 176 к4
У нас выдался потрясающий отдых☀️ Огромная благодарность за организацию нашей первой поездки!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо тёплые слова! Очень рады, что ваша первая поездка удалась. Ждём вас снова за новыми впечатлениями! ☀️
МП
Марина Петрухина
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Благодарю Жанну и Елену за прекрасно организованное путешествие! Особое внимание к деталям, заботу и профессионализм! Благодаря вашей работе отдых получился незабываемым и комфортным. Вы сделали всё возможное, чтобы наше путешествие было ярким и насыщенным впечатлениями.🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам организовать путешествие!
Р
Регина
Краснодар, улица Тургенева, 155
Много раз покупаем туры у этого оператора. Всегда все на отлично👍🏼. В Сентябре летали в Турцию, все прошло шикарно! Спасибо за хорошо подобранный отель, наш отдых был на высоте!☝🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Андрей Понкратов
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Отдыхали в конце февраля-начале марта в Египте🏖️. Организация безупречная, рассказали о всех нюансах, даже образцы для заполнения миграционных карт распечатали)) теперь только к вам, милые девушки и с наступающим Международным женским праздником 🩷🩷🩷
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и поздравление! 😊 Всегда ждем вас в гости за новыми яркими эмоциями 🩷
Светлана Симонова
Краснодар, Казбекская улица, 15
Огромное спасибо нашему менеджеру Жанне . Сотрудничаем с ней уже не первый год и наш отпуск всегда проходит на 5+ ! Спасибо Вам Жанна за Ваш труд , терпение и понимание наших капризов ! В этом году в Турцию опять летим через ТО Вездеход !
2 марта 2026, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за доверие 💛 Рады с вам работать!
ИЖ
Ирина Жданова
Краснодар, Казбекская улица, 15
Проживаем в другом регионе, но уже несколько лет обращаюсь именно в эту компанию. Работали с разными менеджерами, и всегда оперативно и качественно. Хотелось бы отметить индивидуальный подход - девочки всегда посоветуют отель, расположение, подберут нужные даты и время полетов. Организация всегда на высшем уровне!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что наш подход и старания команды делают ваш отдых комфортным, даже на ра…
Артём Депутат
Краснодар, Казбекская улица, 15
Все отлично , берём уже 2ю путевку в Таиланд, отдельная благодарность Светлане❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
ЕХ
Екатерина Ходкевич
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Добрый день, хочу оставить отзыв! Мы с подругами обратились в Coral travel, Жанна сделала нам отличную подборку отелей! Мы были в отеле Lancora 4*, сказать что мы остались довольны ничего не сказать! Еда в отеле прекрасная, персонал просто замечательный! Турагентство всегда было на связи, также помогли решить один вопрос, за что хочу сказать большое спасибо!Мы еще обязательно придем за новыми турами🙌✨
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что также…
Саша Мустафаева
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Отдых удался, менеджер предложила отличный отель W Dubai, там прекрасное обслуживание, сервис очень хороший, отельный гид, гиды на экскурсиях молодцы, сами экскурсии разнообразные. Сопровождением тура от момента заказа билетов и до возвращения домой осталась довольна.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Для нас важно, чтобы каждый этап путешествия был комфортным. До новых встреч…
Артем Кривенко
Краснодар, Казбекская улица, 15
Мы в августе отдыхали в отеле Nirvana Cosmopolitan в Турции, и хочу сказать огромное спасибо Светлане за то, что она нам его подобрала. Это действительно чудесное место! Отель очень красивый и современный, всё продумано до мелочей. Еда - просто великолепная: большой выбор, всё свежее и вкусное, каждый найдёт что-то для себя. Развлечений - море! И для взрослых, и для детей. Нам очень понравилась анимационная группа - ребята невероятно талантливые и энергичные, каждый день придумывали что-то новое, так что скучать точно не приходилось. Отдельно хочу отметить аквапарк - отличный, безопасный и весёлый, мы с удовольствием там проводили время. И, конечно, театр при отеле - это прямо изюминка. Настоящие представления, красивые шоу, всё на очень хорошем уровне. В целом отдых получился просто замечательный, именно такой, каким он и должен быть. Спасибо, Светлана, что помогли нам сделать правильный выбор!
24 сентября 2025, официальный ответ
Читали и сами зарядились вашими положительными эмоциями :) Спасибо за такую подробную экскурсию по N…
ЮК
Юлия Кучеренко
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Хотим поблагодарить менеджера Наталью,за отличную и слаженную работу. Подобрала тур в Турцию по всем нашим предпочтениям, отдыхом довольны все члены семьи!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
ЮР
Юлия Разгоняева
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Решили отметить НГ в Дубае, хочу поблагодарить менеджера Жанну, за оперативную и качественную работу, все было оформлено быстро и по нашим предпочтениям, думаю ещё не раз обратимся!))
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
НА
Наталья А
Краснодар, Казбекская улица, 15
Хороший отпуск случился! Спасибо за скорость и качество. Появилась свободная неделя, выбрала страну и обозначила приоритеты. Менеджер Светлана быстро и качественно обработала запрос. Спасибо за бонусы, комплименты, за сопровождение Службой Заботы до самого возвращения.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
СШ
Светлана Шарафудинова
Краснодар, Казбекская улица, 15
Хочу поблагодарить тур фирму Coral travel особенно мененджера Татьяну за прекрасный отдых в Египте в Шармаль Шейхе отель Султан гарденс,мы первый раз в жизни ездили заграницу и остались очень довольны,отель очень чистый,море рядом,на море чистота и порядок,персонал очень приветливый и отзывчив,практически все говорят на русском языке ,спиртное тоже очень хорошее,от еды вообще в восторге,один минус это самолет,должны были улететь с Краснодара утром,а прилететь после обеда,а рейс перенесли вылет на 14-00,а прилетает на 8-00, и получается мы почти день потеряли,ещё и рейс на вылет с Краснодара задержали на час и мы в отель приехали в 20-00,а уехали с отеля в четыре часа утра,это единственное неудобство,сам самолет от компании Аэрофлот очень хороший,нас очень вкусно кормили и детям давали игрушки с прикольными сумками от Аэрофлота. Благодать компанию Вездеход мененджера Яну , за трансфер встречю в отель и обратно домой,автобус был новый и водители приветливые. Мы остались очень довольны,теперь будем отдыхать только с этой фирмой
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что ваше первое путешествие удалось, а негативные впечатления от переноса р…
ДГ
Дмитрий Галицкий
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Заказывали тур в Турции через менеджера Анну , хорошо проконсультировала, подобрала оптимальный вариант по цене и по качеству. Далее будем обращаться
30 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Рады, что Вы получили удовольст…
ТК
Татьяна Колосова
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Обращаемся уже не первый год в это агенство. Летом летали в Турцию Bergiz Кемер, свежий ремонт , отличное питание . Все прошло хорошо , рекомендую и отель и агенство
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия М
Краснодар, Казбекская улица, 15
Прекрасный турагент Светлана. Помогла подобрать подходящий под запросы отель. Всё рассказала и показала очень подробно. От тура в восторге! Куча положительных эмоций!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. До следующего путешествия!
Сергей Карасев
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Спасибо менеджеру Жанне, за организацию нашего отдыха в Стамбуле, менеджер подобрала оптимальные рейсы и посоветовала хороший отель на площади Таксим - отличная локация, рядом много магазинов и кафе. Еще ездили на Принцевы острова , там есть пляжи для купания -рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Алексей Бирюков
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Отель Lonicera превзошёл ожидания. Большая территория с изобилием бассейнов, отличный песчаный пляж. Вечерами много разнообразных мероприятий на ваш выбор - от анимации на сцене до живой музыки в кафе - отправляйся туда, где нравятся больше. Множество развлечений на территории, в том числе аквапарк. Много разообразной еды - драки в очередях за ней не наблюдал. Короче говоря, ехать нужно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
МВ
Маруся Ветрова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Путешествуем благодаря Татьяне, уже не в первый раз 🫶🏻 Всегда все оперативно, подбирает нам тур под все наши критерии, в том числе и бюджет!). Особенно запомнился последний отпуск! Спасибо большое!!! Все свои путешествия будем планировать только через Татьяну)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, будем стараться и дальше!
РР
Роман Ростовцев
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Хочу поблагодарить менеджера Елену за наш чудесный отдых на Мальдивах. Учли все наши пожелания и угадали с выбором отеля. Мы в восторге, обратимся ещё не раз)
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Калашникова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Благодарим за нашу чудесную поездку в Питер. Всё было чётко организовано. Вернулись с приятными впечатлениями.
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЖТ
Жанна Тыщенко
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Прекрасное агентство, профессиональные и компетентные сотрудники, подобрали для нас подходящий вариант со всеми пожеланиями и предпочтениями!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Гранатова
Краснодар, Казбекская улица, 15
Отличный турагент Татьяна, была активнее, чем все остальные турагенты из других турагенств. Отвечала оперативно, за день подобрали вариант и улетели через несколько дней на Мальдивы на остров мечты ))) coral travel супер, обратимся еще )
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады с вами работать…
Г*
Галина ******
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Ранее обращалась в компанию по заграничной поездке. Идеально проконсультировали, менеджер молодец. Прошло пару лет, за это время я рекомендована компанию знакомым и друзьям. Тут снова решила обратиться но не по заграничной поездке а по поездке на красную поляну. 23 сентября написала менеджеру, Мне скинули анкету но параллельно в то же время я от себя написала текст со своими запросами. У меня уточнили по составу и пропали. Я подумала вроде бы все и так приложила в сообщении. Думаю странно почему молчат, пишу сама нужно ли заполнять анкету. Заполнила, снова тишина..пишу отправила. В итоге просто скинули всего 2 отеля, без каких либо комментариев. Это с учетом того что я указала в сообщении что не работают подьемники до 5 числа и можно частично без них а частично с ними. То есть можно было предложить начало декабря (если не изменяет память в анкете по ссылке я так и указала). Сервис испортился, заинтересованности в клиенте ноль. Больше точно не обращусь и рекомендовать точно не буду. Жаль что из за таких работников компания теряет клиентов
24 октября 2025, официальный ответ
Галина, нам очень жаль, что в этот раз мы не оправдали ваши ожидания. Работу по этой ситуации обязат…
Елена Кварацхелия
Краснодар, Казбекская улица, 15
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в организации нашего отдыха менеджеру Жанне🤝 Она нас отправляет в путешествие уже второй раз, и каждый раз очень внимательно относится к нашим пожеланиям, всегда на связи, всегда ответит на все вопросы. Отдых с данной компанией всегда удачный.
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. До следующего путешествия! 🤗
НД
Никита Докучаев
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Обращались в компанию для подбора хорошего отдыха. Менеджер Анна помогла с выбором, подробно все объяснила. Весь отдых была поддержка с документами и вопросами. Спасибо за качественно сделаную работу и отзывчивость)
20 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🌸
ДА
Дана Акимова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Благодарим агенство и, особенно, менеджера Наталью! Это НЕ первый попавшийся агент. До этого мониторили не одно агенство)) Наталья помогла подобрать выгодный и интересный тур с экскурсиями, урегулировала самостоятельно все нюансы. Отвечала оперативно на все возникающие вопросы и после оформления тура. Летели в первый раз и далеко ( Китай, как уже понятно из фото) и везде нас встречали/ провожали гиды. Очень ответственные, помогали по всем вопросам (Антон, Алексей). Спасибо им тоже большое ).
7 октября 2025, официальный ответ
Дана, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥Передадим ваши впечатления Наталье. Приходите к нам е…
ИЖ
Иван Жиров
Краснодар, Казбекская улица, 15
Хороший вежливый сотрудник! Все четко разьясняет, угостили кофе. Выбрали отель, экскурсии.
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам, что выбрали нас. Обращайтесь 🤝
Alina Stepanenko
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Очень довольны нашим путешествием в Тайланд 😍 Наш менеджер просто чудо ,помогла определиться с отелем (выбирали между двумя отелями ,но после разговора с менеджером определились и ни разу не пожалели) Отдых был чудесным , спланировано очень удобно и даже не было никаких дополнительных вопросов 🔥 Будем обращаться еще не раз,спасибо за прекрасный отдых ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбрали нас. Рады, что помогли с выбором отеля и всё прошло чудесно. Менеджеру А…
Анна Викторовна
Краснодар, Казбекская улица, 15
От всего сердца благодарим туристическое агентство «Вездеход» и персонально менеджера Татьяну за молниеносный подбор тура! Оформление поездки дистанционно прошло безупречно. Десять дней блаженства в живописном уголке Турции, поселке Конаклы, пронеслись как волшебное мгновение! Обязательно вернемся к вам за новыми приключениями и с радостью порекомендуем «Вездеход» родным и друзьям! Огромное спасибо! ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Екатерина Минкина
Краснодар, Казбекская улица, 15
Благодарим Татьяну за подбор тура по Приемлемой для нас цене! Все пожелания были учтены. Тур был куплен дистанционно, не посещая офиса. Работа слаженная, все у девочек под контролем. Все оперативно, понятно и с уважением к клиенту. Перелетом, отдыхом, отелем остались довольны. Обязательно обратимся еще В данное агентство 💙
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валерия
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Наше любимое турагентство! Замечательные, отзывчивые сотрудники❤️ В этот раз с подбором тура помогала Жанна, все быстро, оперативно, даже не пришлось ехать в офис👍🏼 Так что от всей души рекомендую❤️🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
АО
Анна Осьминко
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Спасибо большое за организацию отдыха. Это наш первый отдых заграницей. Выбрали Египет. Менеджер уточнила все потребности и подобрала варианты отелей из которых мы выбрали подходящий для нас. Спасибо менеджеоам Янине и Жанне за уделенное внимание и качественый сервис!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Василий Малышев
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Отличный менеджер Наталья! Слетали отдохнули без проблем🤘 все рассказали показали посоветовали) спасибо большое))
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть Вас снова в числе наших туристов в ближайшее время!
ФА
Фаридочка Алиева
Краснодар, Казбекская улица, 15
Я очень благодарна вам что нашли для нас прекрасный вариант и дали возможность увидеть нереальную красоту этой крутой страны Дубай Мы под огромным впечатлением 😍😍😍 Нам безумно понравилось от начала до самого конца 🩷 У вас всё очень организованно,хорошие сотрудники. Всё грамотно понятно объясняли По отелю хочу сказать что всё понравилось ,познакомились с хорошими людьми По отдыху просто нет слов 😍😍😍😍 Мы вас будем рекомендовать и хотим еще раз к вам обратиться уже сейчас 🤩
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарида. Спасибо за приятный отзыв) Ждём Вас в офисе за новыми путешествиями!
НИ
Надежда Иванова
Краснодар, Казбекская улица, 15
Огромное спасибо турагентству "Вездеход" за многолетнее сотрудничество! Уже более 5 летмы доверяем вам организацию наших путешествий, и каждый раз всё проходит на высоком уровне. Особенно хочется отметить нашего менеджера Светлану– она настоящий профессионал! Внимательна к деталям, подбирает лучшие варианты, оперативно решает любые вопросы и заряжает отличным настроением перед поездкой. Спасибо вам за индивидуальный подход и заботу! Также очень радует система бонусов– приятно получать дополнительные преимущества за постоянное сотрудничество. Это делает путешествия ещё более выгодными и приятными. "Вездеход"– это надёжность, комфорт и удовольствие от отдыха! Будем рекомендовать вас друзьям и с нетерпением ждём новых путешествий с вами. Спасибо за ваш труд! 🌍✈️
30 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день) Спасибо за подробный отзыв - очень приятно получить высокую оценку нашей работ…
Оксана .
Краснодар, Казбекская улица, 15
Добрый день! Вчера вернулись из замечательной поездки , организованной этой компанией . Всем очень довольны, все наши запросы были внимательно подобраны . Менеджер всегда на связи!!! Большое спасибо за наш чудный отдых!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за теплый отзыв! Наши специалисты стараются максимально учитывать по…
ОФ
Ольга Флора
Краснодар, Казбекская улица, 15
Благодарю, Татьяну за подбор тура. Уже не первый раз семьёй летаем за границу, всегда очень довольны. Все отели подбирают по нашим запросам. Так же в этом Турагенстве есть служба заботы. Девочки всегда информируют,когда пора собирать чемоданы и не пропустить рейс. Огромное Вам спасибо от всей нашей семьи.
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашей компании. Наша Служба Заботы…
Антон Музыка
Краснодар, Казбекская улица, 15
Спасибо большое оператору вездеход и в частности Светлану , отдыхом довольны , отель порадовал , следующая поездка только через них
22 июля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Очень рады, что получили столько удовольс…
Андрей Лещинский
Краснодар, Казбекская улица, 15
Ездили в середине марта с coral в Египет. Организация поездки турагентством выше всяких похвал❤️👍🏼Начиная с выбора отеля и дальше -профессиональная и заботливая консультация по каждому шагу ! Coral travel с Вами по всему миру😀 Шестой год с ними🏝️❤️🎉Спасибо 🌞
26 марта 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо! 🌸 Как приятно быть вашими спутниками уже шестой год! Рады, что в этот раз снова вс…
Нина Каменева
Краснодар, Казбекская улица, 15
Прекрасная компания, не первый раз пользуемся её услугами. Учли все наши пожелания по туру, и быстро подготовили документы. Путешествие прошло на высшем уровне! Спасибо Татьяне!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
НО
Наталья Одринская
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Елену за отличную организацию нашего тура в Дубай. Прекрасный профессионал своего дела, учла все наши предпочтения поездки.Очень рекомендую 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Ольга Коробка
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Огромное спасибо менеджеру Елене Ростовцевой за отличную работу, за сопровождение от подборки тура до возвращения, за ее профессионализм и заботу!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ИЗ
Инна Забродина
Краснодар, Казбекская улица, 15
Покупали тур в тайланд, менеджер подобрала отличный отель по нашим предпочтениям, все время на связи была, тур агентство рекомендую . Удобно, что не нужно приходить в офис, все общение онлайн и покупка тоже. В этом году так же с вами в тайланд .
18 февраля 2026, официальный ответ
Инна,спасибо, приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Светлана Крамарь
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Огромное спасибо Жанне и Анне за поддержку ,внимание и понимание в сложившейся не простой ситуации с туроператором FUN&SUN,которые не предоставили отельного гида ине давали информации об отьезде,девочки из агенства нас вовремя проинформировали и дали нужные контакты,чем и спасли ситуацию,Еще раз огромное вам Спасибо за ваше внимание.
11 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что удалось вовремя подставить плечо и решить вопрос. Вы молодцы, что сразу дали знать…
Краснодар, улица Тургенева, 155
Огромная благодарность менеджеру туристического агентства Coral Travel Elite Клочко Юлии за помощь в подборке тура в Турцию. Ответила на все интересующие вопросы, отпуск прошел отлично . Обязательно обратимся к вам ещё .
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо 🤗 Обращайтесь ❤
ЮС
Юлия Степочкина
Краснодар, улица Тургенева, 155
Первый раз обратилась в данную компанию, опыт получился максимально негативный. В середине ноября, приобрела пакетный тур в Тайланд, на январь месяц. Оплата была 100% сразу. Счастливая и довольная ожидала своего запланированного отпуска. Но 31 декабря, мне сообщили, что самолет сломался, и что мне срочно приобрести новые билеты, естественно доплатить. Обозначили сумму, но в конечном итоге ее еще в 2 раза подняли в течении дня. В начале января мне опять позвонили, и сказали, что билеты еще не покупали и они снова повысились. В конечном итоге мне еще пришлось доплачивать. Так же было отказано в трансфере, не по объяснимыми причинам, хотя у меня пакетный тур, так же багаж мне пришлось покупать за свой счет, и уменьшилось количество дней в Тайланде. По итогу еле добилась трансфера, все оставшиеся деньги не кто не вернул. Поездка вышла мега дорогая, на сумму на которую я не рассчитывала. Буду обращаться в вышестоящие инстанции, если данная компания не решат вопрос по полной возврате суммы, заявленной изначально, а также компенсация за уменьшение количества дней отдыха.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! О том, что ваш рейс отменен по причине поломки самолета нам стало известно в нер…
НМ
Н М
Краснодар, улица Тургенева, 155
Благодарю за работу менеджера туристического агентства Coral Travel Elite Марину. Марина подобрала нам отличный отель, всегда была на связи во время поездки, координировала время отлёта/ прилёта. Отдых удался на 5+.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Передадим Вашу благодарность Марине ❤
Марина Черепанова
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Большое спасибо нашему менеджеру Елене. Помогла подобрать хороший тур в Турцию. Связалась даже с отдыхающим, который там был в этот момент. Отдохнули семьёй с ребенком, остались довольны. Договор, оплата, билеты все чётко. Обращаемся уже в третий раз. И не в последний.
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 🤝