Ногтевые студии
В восторге
Нашла Елизавету 2 года назад , лучше мастера в моей жизни не было ! Делает очень быстро и качественно , самое главное что покрытие тонкое и прочное. Всегда примет а любое удобное время , спасибо 👍
ИГ
Ирина Голубкова
В восторге
Лиза самый лучший мастер. Качество, скорость, дизайны - несколько лет хожу только к ней! На днях была на маникюре - красивый, чистый и очень быстро, дизайн 😍
Спасибо приходи еще ❤️🥹
Ангелина Кох
В восторге
Вчера была у Елизаветы на маникюре, очень понравилось, редко когда мастер может сделать именно то что хочет клиент, много где была и всегда делали не ту форму что хотела, но она сделала просто шикарные ногти, ещё она очень вежливая и обходительная
Спасибо 🫶🏼приходите еще
Валерия Масалыгина
В восторге
Очень приятная девушка, работу выполняет аккуратно и быстро. Расположение тоже удобное, можно добраться на общественном транспорте без проблем. Лиза, спасибо за ногти 💗
Благодарю 🙏🏼 приходите еще
… …
В восторге
Шикарный маникюр , мастер Елизавета сделала за 1 час + покрытие и укрепление гелем. Рекомендую !🌸