Ногтевые студии
Юлия Шерстюк
Мой любимый мастер — Юлия 😊 Хожу к ней давно и ни разу не было разочарований: качество топ, носка идеальная, всё очень аккуратно ✨ Чувствуется, что человек реально в своём деле и делает с душой 💛 Плюс отличный сервис и очень уютный кабинет — всегда как маленький релакс 😌 Рекомендую от сердца 💅💕
30 марта 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое🤗 очень приятно!
ДТ
Дарья Трофимова
Юлия — волшебница и настоящий профессионал своего дела! Я в полном восторге и от результата, и от всего процесса! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и приятное общение. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова! 💖
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ОЛ
Оксана Лизогуб
Была впервые, всё очень понравилось 🥰 приятное впечатление от посещения,уютно, спокойно и комфортно. Мастер делает всё аккуратно, без спешки, с вниманием к мелочам. Результат очень понравился.Обязательно вернусь снова Спасибо
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарю за ваш отзыв и оценку!!! Приятно было познакомиться 🤝🌸