Стройматериалы
ООО Модуль+
Матвей Березовский
В восторге
Я выбирал плитку на их сайте для дорожек на дачу, понравилось, что у компании огромный выбор тротуарной плитки: разные формы, цвета, удобно и приятно) У меня тогда были вопросы, но менеджер быстренько на них отвечала — вообще 🔥 Отдельное ей спасибо. В итоге оформил заказ онлайн, где-то через 1,5 недели привезли и уложили мне всё, качество отличное, спасибо!!
Модуль+, Стройматериалы
сегодня, официальный ответ
Матвей, благодарим Вас за такой развернутый отзыв, мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом…
В восторге
Заказывали плитку для частного дома. Грамотный менеджер подобрала нам плитку, проконсультировала. Замерщик ответил на все вопросы по укладке, порекомендовал как лучше все сделать. Очень довольны результатом, плитка действительно качественная.
29 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый отзыв о нашей работе. В нашей команде работают специалисты высок…
Анастасия Гутче
В восторге
Качественный материал по выгодной цене, рекомендую!
29 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь, для нас это очень важно.
ИБ
Ирина Беспалова
В восторге
Работаем с этим поставщиком последний месяц, уже осуществили 4 отгрузки. Материал в работе отличный, доставка быстрая и по хорошей цене.
29 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за положительный отзыв! Мы работаем только с проверенными материалами и организовывае…
SR
Sensei's Room
В восторге
Специалисты высокого уровня, все быстро и качественно. Проконсультировали по подбору плитки, быстро посчитали стоимость. Цены очень хорошие, особенно на большой объем, однозначно рекомендую!
29 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для наших клиентов!
МД
Мария Дуйнова
В восторге
Отличная компания, профессионалы своего дела. Менеджер подобрала аналог на материал, направила всю необходимую техническую документацию, рассказала опыт применения материала на объектах. По итогу, мы получили нужный нам материал по более низкой цене, чем изначально было в проекте.
23 апреля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой подробный отзыв и за высокую оценку работы нашей команды!
Полина Медведева
В восторге
Хочу отметить высокую скорость доставки материала на объект. Срочно нужна была мастика, доставили день в день. Цены приятные, будем и дальше работать с этой компанией.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв, мы стараемся для наших клиентов!
Анастасия Аношенко
В восторге
Качественные материалы для строительства, менеджер грамотно консултирует по ассортимеету.
22 апреля 2026, официальный ответ
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, благодарим Вас за оставленный отзыв!
а
адамчек
В восторге
Надежный поставщик стройматериалов. Нужен был герметик на объект, доставили в тот же день. Все оперативно, слаженно, материал хороший, цены адекватные. Планирую и в будущем работать с этим поставщиком.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, для нас это очень важно. Будем стараться и дальше!
Максим Кухтиченко
В восторге
Покупал тротуарную плитку. Менеджер быстро посчитала предварительную смету и мы все согласовали. В тот же день приехал замерщик. Через неделю плитка была уже готова и мастера приехали ее укладывать, работой доволен! Все аккуратно, рабочие - профессионалы. Очень доволен работой с этой компанией.
13 апреля 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку нашего товара и работы наших сотрудников! Для нас очень важна о…