Массажист
Анастасия Будникова
В восторге
Лучшего мастера своего дела я нигде и никогда еще не встречала, бесконечная благодарность Яне, она просто своими руками вдохнула в меня новую жизнь!!!! Теперь я за ее руками хоть на край света❤️
2 мая 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🌸 Для меня очень важно ваше мнение😌
Анастасия Солобутина
В восторге
Уютное и тихое пространство, Яна прекрасный мастер, давно не встречала массажистов, которые работают с телом так искусно, а не механически, спасибо, рекомендую👍🎉
31 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся! Буду ждать…
Павел ✨
В восторге
Очень понравилось в салоне «Тэнгри»! Атмосфера уютная, чувствуешь себя спокойно и комфортно. Мастер Яна — отличный массажист, работает профессионально и с душой. После массажа ощущается лёгкость и расслабление, будто прикоснулся к Сибири. Обязательно вернусь снова!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel. Благодарю за обратную связь,и такие теплые слова)))
Виталина Беседина
В восторге
Яна просто супер ! С ней оочень комфортно! Рассказала мне про все все мои моменты в теле, все объяснила, после массажа будто заново родилась🙏🏽 Огромный профессионал своего дела, очень советую всем 🙏🏽
19 марта 2026, официальный ответ
Виталина, благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь🌸
Денис Пономарев
В восторге
Отличное место. Грамотный специалист, спокойное и умиротворенное место. Рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
☺️Благодарю за обратную связь, буду ждать вас снова🙌🏻