Без Границ
Туристическое агентство
СБ
София Брызгалова
В восторге
В августе 2025 года бронировали парк-отель «Благовещенка». Понравилось, что в моменте выбора отеля менеджер отвечала на все наши вопросы, от того как доехать, до территории отеля и номеров. Больше всего удивило и порадовало, что с нами всегда были на связи, а после завершения отдыха позвонили и спросили как все прошло, всем ли остались довольны. Такого внимания мы еще не видели, за это очень благодарны. Обязательно еще обратимся!
НВ
Наталья Васильева
В восторге
С туристической компанией Без Границ я сотрудничаю два года. В прошлом году компания организовала нам отдых в Сочи в Адлеркурорте и в Абхазии ( отель Гранд Отель Абхазия и отель Ройял Ривьера). Несколько дней назад мы вернулись с отдыха в Адлеркурорте и в мае планируем посетить Абхазию. Путевки приобретаем в тур.компании Без Границ. Девочки, сотрудницы этой турфирмы очень добросовестные и ответственные, всегда звонят при заселении в отель, чтобы не возникло каких-либо недоразумений, интересуются все ли нас устраивает, нет ли каких-то проблем. Всегда подберут несколько вариантов отелей, посоветуют что выбрать, как удобнее добраться до места проведения отдыха, при возвращении всегда интересуются нашими впечатлениями. Я всем рекомендую эту тур.фирму, обращайтесь и вы не пожалеете, и вновь будете обращаться в компанию Без Границ.
В восторге
Отдыхали в Абхазии, в отеле Анакопия клаб. Отель нам предложил менеджер компании, подобрали по нашим пожеланиям и бюджету. Остались очень довольны отдыхом. Теперь будем не раз обращаться.
НА
Николай Аксёнов
В восторге
Спасибо большое за оперативность ! Очень быстро всё подобрали,хороший отель! Прям в центре!
Ольга Аксёнова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность! Очень быстро и оперативно нашли подходящий для нас тур и цена тоже очень приятная)! Советую!!! 👍👌В следующий раз обратимся только в эту туристическую компанию "Без Границ"❤
Ю
Юлия
В восторге
Отдыхали компанией, отмечали Новый год 2026 на Красной Поляне в гостевом доме "Олимпия". Бронировались через туристическую компанию "Без Границ", помогли с подбором вариантов, спасибо! Будем бронировать отдых через вас!🥰