Оформление бровей и ресниц
Алла Кравцова
Алёна - очень аккуратный мастер, приятная и тактичная девушка. Уже несколько месяцев наращиваю ресницы только у неё и всегда ухожу довольной) рекомендую)
Очень приятно,спасибо ❤️
dY
darl Ya
Лучший мастер! Хожу к Алене с лета 2025 года. Ранее сталкивалась с аллергической реакцией — ресницы у других мастеров просто не держались. С первого же визита к Алене все проблемы исчезли: никакой аллергии, отличный результат и стойкость более месяца. Процедура проходит быстро, качественно и максимально комфортно. От всей души рекомендую этого мастера!
Очень ценю ,спасибо ❤️
Алина
самый лучший мастер, хожу уже больше года и каждый раз восхищаюсь, очень профессиональный и располагающий к себе, носка долгая, а сама процедура очень комфортная если вы про комфорт, качество и заботу о клиентах, вам точно сюда❤️
Благодарю ❤️
ЕЧ
Елена Чиханова
С ресниц Алёны я познакомилась с наращиванием, и вот я уже больше года хожу только к ней, восхищаясь как великолепным видом работ, так и потрясающей ноской, когда даже ежедневный сон лицом в подушку не пробивает мою объемную и длинную ресничную броню. К слову об этом - мастерица великолепно справляется с моим запросом, так что на глазах после процедуры не щеточки, а прекрасная золотая середина, которой я любуюсь изо дня в день 💗 Сама студия очень уютная, ну а в процессе работы можно как музыку послушать, так и трукраймы или фильмы, обсуждая их в ходе процесса, ну а если пришла уставшей - то и отдохнуть. Подход к клиенткам мне очень нравится. Ну а сама Алёна - прекрасный и душевный человек, с которым можно поговорить на разные темы. Всем рекомендую! ✨
Очень ценно получать такие отзывы ❤️ценю ,люблю ,обнимаю ❤️
ДР
Дарья Рощупкина
Прекрасный мастер, аккуратно и быстро. Долгая носка и приятная атмосфера внутри✨✨ очень рекомендую, это любовь💫❤️
Спасибо ❤️
Мария Шуршилина
Все кто ищет надёжного мастера, умеющего делать свою работу на 💯, стоит придти сюда. Ранее делала у другого мастера, нравился внешний вид, но через 2 недели уже смотреть на себя было сложно, выжидала 3 и бежала на коррекцию, мне объясняли, что это у меня такой быстрой рост ресниц, поэтому быстро выпадают и теряют вид. Когда попала к Алёне по совету знакомой, первый раз было непривычно, когда встала у зеркала (эффект был немного другим), ушла в раздумьях. Через пару дней поняла, что мне «так» нравится больше😍. Через 4 недели очнулась, что прошёл месяц, а меня не пугает вид ресниц, подумала - случайность, ресницы просто не выросли. Сделала второй раз у Алёны. Опять 4 недели проходила и эффект ВАУ остаётся. Третий раз шла уже уверенно, понимая, что меня ждёт. И теперь, понимаю, когда проходила почти год, что за этим мастером поеду хоть на другой конец города. Студия уютная, чистая. Не очень люблю цокольные помещения, но к Алёне в новые место пришла с удовольствием. Уютно, тепло, мягкий плед, полезные лекции или музыка на выбор. Все кто хотят натуральности и долгого ношения (как я)), делаю коричневые 🤎и не могут найти мастера - он здесь. Кто хочет ВАУ 🖤эффект и долго ходить красивой, тоже сюда. Алёна, тебе роста 🌹, процветания ✨ и пусть всегда будут окна для постоянных🫢, не смотря на большой поток клиенток
Благодарю от всей души ,очень приятно ❤️окошки всегда найдем 😁