Дефектолог
Алена Алексеевна
В восторге
Замечательный центр! Вожу ребёнка(ЗПРР,РАС) несколько месяцев-результат налицо!!!Очень грамотный руководитель. При первой консультации всё чётко и грамотно рассказала и описала ситуацию. Назначила нам подходящего куратора. Нас ведёт прекрасный специалист Стеша,очень добрая и трепетная. Наша любовь 💘 Сразу нашла подход к ребёнку. Ходим к ней с удовольствием! Рекомендую центр. Здесь "не высасывают" деньги,а действительно работают на результат.
БД
Барaбашка, Дефектолог
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо на добром слове ❤
ВО
Валерия Омельяненко
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность АВА-центру и специалисту Марии за их профессионализм и чуткое отношение.Благодаря работе Марии поведение моего сына с аутизмом стало заметно выравниваться,он стал спокойнее,лучше реагирует на просьбы,появилось больше понимания и контакта Мы видим прогресс,и это для нас самое главное. Спасибо за ваш труд🙏🏻
Б
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное ❤
Дианелла Милославская
В восторге
Лучший коррекционный центр в нашем районе! Хорошая программа коррекции, результат занятий с ребенком заметен, специалисты высокого профиля, молодые профессионалы своего дела! Регулярная обратная связь, педагоги искренне любят свою работу и знают, что делают. Рекомендую для тех, кто хочет устойчивого и заметного результата работы с ребенком!
Б
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤