Лига окон
Компания по остеклению балконов, ремонту и производству окон
Скидка 10% на первый заказ по промокоду «2ГИС»*
*1.03.26–30.04.26.
Оформить заявку
ТК
Ташка Кошка
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 42/3 к1
В старых окнах появились щели и сквозняки. Мастер провёл ремонт заменил петли были две штуки сломаны, потом отрегулировал створки, проверил фурнитуру и на другом окне. Результат отличный — тепло сохраняется значительно лучше. Спасибо большое 😊
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Фаиль Хакимов
Краснодар, Московская улица, 83
В старых окнах появились щели и сквозняки. Мастер провёл ремонт: заменил уплотнители, отрегулировал створки, проверил фурнитуру. Результат отличный — тепло сохраняется значительно лучше.
Лиана Сафина
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 42/3 к1
Обратились из-за сильного конденсата на окнах. Специалист подробно объяснил причину и предложил оптимальное решение. После ремонта и замены уплотнителей проблема полностью исчезла. Профессиональный подход и отличный результат.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вам помочь 🤗
Елена Прекрасная
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 42/3 к1
Сломалась ручка на окне. Думали, придётся менять всё окно, но мастер быстро заменил механизм и дал рекомендации по уходу. Ремонт обошёлся недорого, качество отличное.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
СЧ
Сергей Чернышев
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 42/3 к1
Были проблемы с окнами, плохо закрывалось и туго крутились ручки. Обратился в Лигу окон , специалист приехал в этот же день. Исправил все быстро и хорошо. осталась довольны. Порекомендовал соседу, у него такие же проблемы.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Д
Дмитрий
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 42/3 к1
Мастер сработал отлично установил раньше чем договаривались устроонил нед остатки о которых не договаривались. Рекоммендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады были помочь!
Д М
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 42/3 к1
Отличный специалист, сделал все быстро, чисто. Прошло уже несколько дней как раз, теперь не слышно, что происходит на улице. Был сильный ветер, а окно не свистит. Спасибо больше.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вам помочь !
ИС
Иван Стреляев
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 42/3 к1
Нужна была холодильная Камера для хранения цветов. Знакомые посоветовали эту компанию. Созвонилась с ними. Фаиль оперативно среагировал приехал в тот же день к нам сняли замеры посоветовал по полу сделать изоляцию пенопластом обрешетку деревянную. Спасибо большое ребята мастера своего дела. Ну и собственно вот фото!👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады помочь.
РЧ
Роман Чеботарев
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 42/3 к1
Добрый день . Спасибо большое команде Лига Окон. Давно мечтали демонтировать старый балкон привезти его в порядок и заново застеклить. Команда прям молодцы Все сделали быстро грамотно спасибо большое ребятам монтажникам Андрею и Сергею!🙏
Роман! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
TТ
Taтьяна Т
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 42/3 к1
Давно уже хотим застеклить балкон. В 2ГИС Искала компании по остеклению. У всех почему-то срок изготовления три недели где-то до месяца. Попалась мне компания Лига Окон созвонилась с ними. При общении по телефону Фаиль сказал что 10 – 14 дней изготовление окон. На замер приехал на следующий день в удобное мне время. Снял замеры много что посоветовал. Сделали все-таки за 10 дней👍🙏. В общем мне все понравилось общение очень вежливое, пунктуальность! У нас в Краснодаре это редкость!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
K V
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 42/3 к1
Обратилась в данную фирму для утепления присоединенного к кухне балкона. Он уже был утеплен бывшими хозяевами, но на полу постоянно образовывался конденсат. Мастер всё переделал, утеплил дополнительно стену, потолок, пол, устранил косяки, которые вели к конденсату и сырости, заново провел теплый пол, сделал отделку, всё быстро, четко и аккуратно. Спасибо большое Вам за такой труд! Успехов и процветания!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Алла Габаткина
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 42/3 к1
Благодарим компанию "ЛигаОкон" за отличную работу! Балкон выполнен быстро и качественно, мастер Дмитрий был аккуратен. Результат просто супер на 💯! Мы довольны и счастливы! Рекомендуем всем!
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Оксана К
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 42/3 к1
Советую однозначно! Учли все мои пожелания, уложились в бюджет и всё быстро)) Остеклили балкон быстро и качественно! Буду вас советовать)))👍 Спасибо большое ☺️ 🤗👋
17 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь к нам почаще!
Екатерина Майснер
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 42/3 к1
Спасибо Алексею, за творческий подход в работе,профессионализм, вежливость, пунктуальность. Мы очень довольны результатом. Был выполнен комплекс работ, по остеклению, утеплению и отделке балкона. Следующий балкон в нашей квартире, мы доверим тоже это компании. Спасибо большое!!! Всём рекомендуем!
Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Калашников
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 42/3 к1
Добрый день! Спасибо большое компание лига окон за оперативную работу. Нужно было зостеклить балкон обратился в эту компанию, в тот же день приехали сняли размеры проконсультировали. Собрали все за 10 дней как иговориль. Оказалось что и отделкой занимаются. В общем с женой решили все разом сделать. Еще раз спасибо!
17 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОМ
Оксана М
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 42/3 к1
Шарашкина контора.цены на сайте-миф.В реальность регулировка 2 створок (побрызгать ВД ,20раз покрутить ручку,регулировка нижней петли-7180руб.Стоимость услуг озвучена после выполненной работы,в договоре ни слова о "фирме" предоставляющей услуги.
17 февраля 2026, официальный ответ
Оксана здравствуйте! Спасибо за отзыв. Разбираемся с данным прецедентом не понятно как так получилос…
Фаиль Хакимов
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 42/3 к1
Спасибо большое мастерам! Позвонил приехали оперативно, проконсультировали. Сразу же на месте произвели ремонт двух створок . 👍