Surf Coffee x Post
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Ana Shinoda
В восторге
великолепное местечко!!!! вкусно, красиво, тепло и уютно, а бариста милейшие и позитивные!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Очень признательны за такой хороший и позитивный отзыв! Будем ждать вас снова!
Валерия Б
В восторге
уютная кофейня, всегда люблю сидеть читать в ней. если мне надо поработать, то у них есть второй зал, с розетками, что очень удобно. бариста там приятные, если что-то прошу, всегда с радостью помогут)
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв , рады что смогли расположить вас к себе , будем ждать снова.
Норм
Мария Кулиш
В восторге
Лучшее место с лучшим бамблом! Хот-доги тоже рекомендую)) Регулярно прогуливаем тут пары 🤭🤭
Марина Шевчук
Совсем не понравилось
Всегда ездила именно к вам за кофе,готовил парень,лучший был кофе в городе на мой взгляд.Заехали в очередной раз,но сегодня просто что-то с чем-то.Брали два Рафа,один получился перегретый,а второй с горелым эспрессо,просто ужас. Только в машине распробовали,так как торопились.За такие деньги за кофе обучайте персонал готовить.
ЭС
Эдуард Синнер
Понравилось
Вкусно. Решил зайти в ТГ чтобы посмотреть, что по мероприятиям, а там... Вот это)) И даже не понятно кому писать, если хочешь что-то провести
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Данная группа что вы указали в комментариях (скришнот) не принадлежит нам , ни нашему К…
ИИ
Ильдар Ишмаметов
Не понравилось
Очень тесно. В коворкинге мало места и представляет собой стол для 4-5 человек. Он круглый, в связи с чем люди смотрят друг на друга, все всё слышат, и это может вызвать дискомфорт во время работы. Для того, чтобы взять кофе и уйти — нормально, для работы не рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о вашем опыте так подробно. Это лучшая помощь для нашего разви…
Арсений Солонников
В восторге
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, приятные ребята
Вера Талаева
В восторге
Очень вкусный кофе, быстрое обслуживание, рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , рады за такую ОС , будем ждать вас снова!)
Елена Ленина
Все супер, кофейня классная
Анастасия Давыденко
В восторге
14 марта были на суперском мастер-классе от Полины.Все было очень атмосферно и просто,в любых проблемах с изделием приходила на помощь Полина🩷 Спасибо Surfe coffe x Post за такую возможность и очень вкусные напитки☕️❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , рады что вам нравится не только наш кофе , но и посещать наши мастер клас…
ДП
Данил Попов
Очень вкусно рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое , что можете нас рекомендовать , будем рады видеть вас большой компанией у нас)
Дарья Ляшенко
В восторге
Сбегаю сюда от всякой суеты. Любимое место в городе
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , рады что можем стать вашим местом , куда вы можете сбегать)
VF
V F
В восторге
Лучшая кофейня в Краснодаре! Здесь все - вкусный кофе, приятная атмосфера, дружелюбные бариста, множество различных интересных мероприятий. Кофейня уютная и заставляет захотеть остаться в ней на подольше.
ЭБ
Элеонора Богданова
В восторге
Вкусные напитки, еда и мастер классы
вв
влад витако
В восторге
афигенное место, провожу тут регулярно время с 21 года, кайфую от команды, атмосферы и расположения. всем советую!
Елена
Не понравилось
Не первый раз(третий) сканер для карты и начисления бонусов ее не считывает. Вопрос,почему это не решается и не передается в тех.поддержку? Сегодня это произошло вновь,а парень на кассе просто ответил «НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ»,можно онлайн отсканировать(мой экран телефона разбит) я пришла с «живой» картой,которую вы придумали для сохранения клиентов и повышения лояльности. Далее мне пробили просто чек без начисления бонусов и решения проблемы. Не разобравшись!Хотя девушка кассир в другой день все быстро устранила и завела мне новую карту.Вопрос к руководству : почему сотрудник не выполняет свои обязанности и ведет себя так,будто это моя прихоть или вина ?! После такого отношения и недовольного взгляда приходить к вам больше нет желания!!!
Александр Рыдзевский
В восторге
Клевый серф, радует что они рано открываются. А то чаще всего кофейни с 8-9 утра. Много места, уютно. Успехов в дальнейшем росте)) Кстати раф вкусный
AN
Alena Nek
В восторге
Сначала очень возмутила цена чая, но раз уже пришла - взяла, мысленно отменила это заведение. А чай то оправдал свою стоимость и бариста учел все пожелания и сделали идеально. Так быстро я еще никогда не переобувалась, приду еще!
Эля Дроганова
В восторге
В Краснодаре очень много кофеин, есть мои любимые, а есть просто SURF. Где/то вкусно, где-то не очень, но комфортно так, что не хочется даже уходить. В уборной очень чисто, что немаловажно. А еще -pets friendly, для меня это один из показателей отношения к гостям.
Полина Рыбальчук
В восторге
Я в восторге от ребят кофейни Surf Post! Атмосфера здесь просто неповторимая — уютный интерьер, приятная музыка и, конечно же, отличный кофе. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Я заказалa свой любимый матча-тоник, и он был идеальным — вкусный, сбалансированный, игристый. Очень рада, что открыла для себя это место, обязательно вернусь сюда снова! Это моя домашняя кофейня🤧💕
Тимур Попов
Совсем не понравилось
Стоимость кофе и десертов завышена кратно. По цене ресторана. Столики не убирают, сидения грязные.
Александра К
Очень атмосферно, бариста >💔
Лиза Скуб
В восторге
Приветливые ребята бариста, вкусно и быстро готовят! Интерьерчик и музыка очень понравились. Летник 10/10 🥹 Если буду в Краснодаре - обязательно зайду еще
Зинаида Андреева
Совсем не понравилось
Кофе не пробовала именно в этой кофейне,но парни бариста предложили сезонные напитки,один из которых какао с эспрессо с персиковым пюре.Гадость редкостная.Горькая и вязкая субстанции
Дмитрий Дмитрий
Понравилось
Португальский смузи? Мексиканский кукарача? Фраппучино из шкуры попы дракона? Конечно же здесь это все есть и даже больше! Непонятно кто все эти люди с подворотами и вейпами, но кофе в принципе сносный. Я про кофе в смысле кофе, ну это то которое просто молотый кофе, вода и больше ничего нет, кофе!
НЛ
Николай Л.
В восторге
Отличный кофе, любимое место в этой части города!
Sasha Mironova
В восторге
Не заходила в этот серф, так как кофе в принципе в этой сети не нравится. Но, проходя мимо, всегда улыбаюсь, завидя милого котика на лежаночке😺😍
Вероника Гарибян
В восторге
очень классная и атмосферная кофейня. всегда, когда гуляем в парке, заходим на кофеек.
Совсем не понравилось
Ужасная обстановка внутри помещения , душно. Кофе нормальный. Обслуживание не понравилось, заказывали большое количество напитков и бариста сам не смог различить где какой, спросив у меня а я откуда знаю где с малиной а где с карамелью ))) Кресла на улице с видом на мусорку
Артем Судин
В восторге
Все круто уютная Кофейня с котиком
Елизавета Иванова
В восторге
Пожалуй, любимый сёрф в Краснодаре) Кресла на улице - просто шик, кофе стабильно хороший, бариста приятный)
Александр Назаров
В восторге
Посетил отличную кофейню. Очень душевная атмосфера. Отдельное спасибо хочу сказать баристе - Доши )
Виктория Кулинко
В восторге
Лучший кофе❤️ обожаю это место, и ребята классные👍🏻☺️
yambay
В восторге
Первая кофейня сети Surf Coffee, которую я посетил. Очень понравился интерьер. Приветливый бариста подсказал какой кофе выбрать, рассказал про концепцию кофейни и оформил дисконтную карту. Рекомендую к посещению.
РС
Роман Семенов
В восторге
Невероятно вкусный кофе, бариста 🔥🔥🔥 всегда приветливые, работают оперативно и слаженно! Самая Любимая Кофейня в этом районе
НЗ
Нестор Золански
В восторге
Обожаю серф, был в этой кофейне во многих городах и никогда не встречался с грубостью или предвзятым отношением тут, все готовы тебе помочь, подсказать, поговорить! Атмосфера, люди, музыка 👍🏻 Еще бы побольше добавили веган и пп позиций и вообще супер))!
Виктория Кулинко
В восторге
Крутое место! Была в разных городах в Surf Coffee, очень жизнерадостные ребята, заряжают настроением) Лучшая матча из всех что пробовала! Развития и роста!))
IN
Ivan Nesterov
В восторге
Вкусный кофе. Приветливая сотрудница. Приятный интерьер и музыка, будто оказался на Мальдивах а не в Краснодаре))
ВШ
Виктория Шклярова
Отличное место. Уютная кофейня, приветливые бариста, работают с 07:30. <3
Анна Г
В восторге
Очень уютная кофейня!Отлично готовят матчу и нереально вкусные сырники!!!
Анна Шило
В восторге
Это очень большая редкость чтобы и сервис и качество совпали. Сейчас кофейни в Краснодаре редко отличаются чем-то кроме интерьера и не стремятся стать лучше, повышая только чек 🧾 Даже в сёрфе стали попадаться те, кто забивают на качество и клиентов... Либо просто не умеют. Ставлю 5 звёзд потому что сегодня всё совпало! Лучший бариста и лучший кофе за последние пару месяцев! Спасибо 😻 Всё по канонам 🏄🏼♀️
Иосиф Забаровский
В восторге
Like. I love surf-coffee x post. My favorite barista is beautifully girl as Nastya. Her espresso is the most tasty, delicious, incredible ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Виктория Кузеванова
В восторге
Классное место и приятные ребята. Самое то чтобы приятно провести время и выпить вкусный кофе❤️
Николай Кондратенко
В восторге
Отличное помещение под склад картошки и не более
AN
Aleksei Nechesov
В восторге
Это кафе олицетворение красоты свободы и конечно кофе.Тут можно познакомиться с интересными людьми и быть самому себе приятным в одиночестве.Каждый бариста делает напиток по своему и каждый из них по своему вкусный,за счёт своего почерка.Так же это отличное место для работы или уютной беседы с другом.Каждый человек найдёт что-то своё. Спасибо большое Вашей компании!
AY
Anton Yakovenko
В восторге
Бомбический кофе и максимально приятные бариста!)))
Naruto Uzumaki
В восторге
Любимое кафе, теплые бариста и быстрые серфы🏝️.
Avery Brandon
В восторге
Уникальный серф, работающий с 7:30! Спасение для всех рано встающих людей.
Анжелина Ярушина
В восторге
Очень уютная кофейня с особенной атмосферой. Приветливые ребята бариста, и очень вкусный кофе. Лавандовый раф и шоколадный круассан это нечто!!!! Цена средняя по городу. Дают бесплатно скидочную карту на 20 процентов кешбека. Приятненько) Однозначно приду ещё