Эжени
Цветочная мастерская
Екатерина Власова
Любимый цветочный магазин! Букет превзошёл ожидания — свежий, стильный, очень душистый. Флорист — настоящий художник. Обязательно вернусь!
ЛП
Лягушка Путешественница
Уже третий раз покупаю цветы в этом магазине — и каждый раз приятно удивляюсь их свежести! Букет простоял больше недели, не теряя вида. Ассортимент радует разнообразием: есть и классические розы, и необычные сорта. Рекомендую!
ДА
Джульетта Ахиджак
Заказывала здесь букет на день рождения сестры и осталась в полном восторге! Цветы невероятно свежие, аромат на всю квартиру. Видно, что флорист работает с душой — композиция получилась стильной, современной, а не просто "веник в пленке". Отдельное спасибо за бережную упаковку.
Н
Ната
В этом месте для вас подберут самый красивый букет .Цветочки всегда свежие ,флористы профи своего дела .
Анастасия
Только тут покупаю цветы,большой выбор и всегда свежие и ароматные цветы,девочки-флористы профессионалы своего дела,всегда вежливые и помогут с выбором!
Tatyana Evgenyevna
Отличный Цветочный Магазин!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍Понравилось обслуживание (внимательность, серьезный подход), большой выбор на любой вкус,Цветочки Свежие, Красивые👍👍👍. Обладательнице букета очень понравилась Прекрасная композиция из свежих алых роз!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹. Однозначно Рекомендую!!!! Только Этот Отличный магазин с таким «красивым» названием «ЭЖЕНИ».❤️
ДБ
Даниил Бакан
Самый прекрасный магазин ,лучшие флористы ,из всего района только они,рекомендую !
М.
Максим .
Выбирал цветы на подарок помогли с выбором, цены порадовали
Н
Наталья
Спасибо за букет! Очень красивое оформление!