Покрасофф23
Кузовной ремонт
Елизавета Скалюк
В восторге
Отличный автосервис! Обращалась по двум направлениям: сначала деталь двигатель (дизель)-нашли скрытную проблему, которую другие не заметили. А потом попала в небольшое ДТП, подрихтовали и покрасили крыло. Мастеру спасибо за подход. Все сделано аккуратно, цвет попали идеально, машина как новая. Рекомендую!
викса житель
В восторге
Очень понравился этот авто-сервис «покрасофф33».Покраску сделали отлично,без косяков.Цены удивили
MG
Misha G
В восторге
Пользовался услугами для покраски бампера и крыла. Отличное качество работы, профессиональные сотрудники и адекватные цены. Покраскс выполнена в срок. Рекомендую!
Кирюша Исаков
В восторге
Обращался в сервис для ремонта бампера и крыла. Сделали отлично: бампер сделали сэкономили мне деньги на покупке нового, покрасили идеально, в цвет попали на 100%. В процессе присылали фотоотчеты в WhatsApp. Сроки соблюдены, цена не изменилась от заявленной. Рекомендую!
наська bammp
В восторге
Нужно было покрасить машину. Все сделали классно, сотрудники добрые, свою работу сделали на отлично. Всем советую
ТБ
Тигран Бабаян
В восторге
Очень хорошо покрасили автомобиль, цвет очень хороший и яркий , не стирается вообще , все очень хорошо , советую всем !!!
Дж
Дарья житель
В восторге
Машине требовалась покраска и замена двигателей . Все сделали идеально, работники доброжелательные, милые . Спасибо, всем советую !!!
СГ
София Греева
В восторге
В машине была проблема с дизельным двигателем двигателем,сделали быстро и качественно. Персонал очень хороший,все работает.
Григорий Баймухамедов
В восторге
Машина была в ужасном состоянии до того как к вам приехал.Работники сделали все быстро и без нареканий. Теперь машинка как с покупки, спасибо.
ИС
Игорь Саранчев
В восторге
основной в автосервисе занимается бензиновых и дизельных двигателей ,покраска, рихтовка
БК
Богдан Куницукий
Совсем не понравилось
Долго думал, писать отзыв или нет. Но с каждым днем пользования автомобиля после "ремонта" у меня накипает все больше. Ну начнём с цены приехали обозначились 50к, передние подкрылки (основная проблема) и дно, 3 точки поцарапанных и полернуть капот. срок 10 ±2 дней, предоплата половина. Как только внес , сразу начали ну ещё ремокомплект дна и передних чаш где-то 5к. Вопросов нет. Через 3 дня оказалось что ремкомлект стоит 11к. Ну ладно. Ещё три дня ой у тебя ещё подкрылки гнилые. Ответил что я с этой проблемой и приехал, дно и царапины второстепенное, сказали что говорил только за дно, ну мы тут ещё и пороги сделали. Давай ещё 10к. Бесит,ну ладно, машину хочется отремонтировать больше. Я допом попросил прошумить дно + ещё 10к. Звоню через две недели с момента сдачи, ну ещё 4 дня. Звоню через 5 дней, ещё 2 дня. И вот звонок приезжайте забирайте в назначенное время, приезжаю забирать, а машина не готова ее ещё полируют. Пока полировал заметил подкрылок не заварен, на крыше следы от банки, не отполирована, дворник сломан, кнопка багажника сломана. Подъезжать завтра устраним. Уехал. Звонят через пару часов устранили. Приехал, машину забрал, и постоянно твердят "она такая гнилая", "мы сделали ещё и это". Забираю машина вся в пыли, салон в пыли, сиденья грязные. Пока еду в сторону мойки, не работает омывайка. На мойке обнаружил, что лобовое снаружи чем то испачкано и оно мутное, внутри все в антигравии, забиты, противотуманнки не подселили (зачем туда лазили). Итог цена выросла с 50 до 71 + 10 (шумка), сроки с 10 дней до 22. Ремкомплект чаш использован не был, покрасили плохо видно переходы, отполировали плохо, салон грязный, стекла вымазали. Антигравием покрыли скудно и не везде, оставили проволку на сварку, крепления салонный деталей сломаны, противотуманные подключал сам, новые "бошавские" щетки заменили на китай самый. дешевый. Не рекомендую.
В восторге
Ребята, вы супер! Моя машинка после забора была в плачевном состоянии – мятина, царапины. Но вы всё исправили просто идеально! Теперь она как новенькая, гладкая, красивая, цвет кузова совпадает на 100%. Очень довольна! Скоро приеду менять масло . Всем рекомендую!