Фулфилмент
Скидка 10% на первую отгрузку
Онлайн-консультация
Miss_ L
Молодцы ребята, хорошая работа! Буду рекомендовать
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Miss_, за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Андрей Репа
Спасибо за сотрудничество! Выполнено всё на высшем уровне, быстро , удобно)
26 февраля 2026, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 💛
Артур Тухтаркин
Отличный фулфилмент. Цены адекватные, работают без косяков, рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Марина Коннова
Все супер! Товар принимают быстро, по документам порядок. Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Будем стараться и дальше!
Александр Камениченко
Отличный сервис. Прозрачное ценообразование без скрытых доплат за каждый чих. Приемка поштучная, фотоотчеты предоставляют по запросу. Брак отсеивают сразу на этапе проверки, что сильно экономит деньги на логистике маркетплейса. Потери товара за всё время сотрудничества — 0. Будем расширять объем поставок через них
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Александр Пильников
Огромное спасибо команде за помощь! Сгорели все сроки перед акцией, другой подрядчик подвел, а здесь ребята вошли в положение и упаковали 2000 единиц товара за выходные. Все четко по ТЗ, маркировка по всем стандартам, упаковано отлично! Спасибо за терпение и контроль процесса 24/7, теперь только к Вам!
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ЕЛ
Евгений Лянкин
Работаем с данным фулфилментом уже 3 месяца, возим товар на Wildberries и OZON. Главный плюс — скорость. Привозим товар утром, на следующий день он уже в статусе "принято" на складе маркетплейса. Упаковка всегда аккуратная, честный "Честный знак" клеят без ошибок. Менеджеры на связи, на любые вопросы отвечают оперативно. Рекомендую тем, кто ценит свое время и не хочет ловить возвраты из-за плохой упаковки
21 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!