Neo
Студия массажа
TT
Tigran Tshagharyan
Был у Марии , я восторге от того что хрупкая девочка смогла размять мои мышцы Рекомендую
15 марта 2026, официальный ответ
МГ
Мария Голыгина
О, этот массаж стал настоящим спасением во время командировки! Зашла в салон почти случайно — и попала в руки волшебницы Марии! Руки мастера будто знали, где у меня больше всего напряжения: спина, плечи, шея — всё привели в порядок.После сеанса такое ощущение, будто сбросила рюкзак с камнями — двигаться стало легко, голова прояснилась, а настроение взлетело до небес! Спасибо огромное за этот островок спокойствия в повседневной суете. Если буду в городе снова — только к вам!
15 марта 2026, официальный ответ
ПП
Полина Петшик
Раньше я ходила как подстреляная собака, чуть ле уже не прыгала на одной ноге потому что вторая моя лева нога не хотела дружить с правой. Были боли если целый день на ходилась на ногах.Уставшая от всего этого я пришла к Марии,она просто пересобрала меня. У кого такие же проблемы бегом к Марии)
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
сб
светлана барабанова
Сходила на массаж,все отлично,приятная атмосфера,уютный кабинет
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за ответ 🙏
ДУ
Дарья Унгурьянова
У Марии золотые руки! Если важна не только физическая составляющая массажа, но и энергетическая, то вам точно к ней!
ИМ
Ирина Медведева
Мария, спасибо вам огромное🌹 Если вы действительно заботитесь о своём здоровье, то Мария именно тот специалист, который не только поможет вам избавиться от боли, но и приятно с вами поговорит. Чувство наполненности вам гарантировано❤️ Рекомендую
SU
Sberid User
Всем привет, очень рад что посетил это замечательное место. И я очень благодарен Марии за массаж, были боли в спине и щас их вообще нет 🫂 советую всем!
Валерия Митрофанова
Выражаю огромную благодарность Марии💜 Специалист высокого уровня, обратилась с болью в спине, осталась очень довольна качеством проделанной работы🔥 Обязательно буду продолжать посещать Марию, мастера своего дела🙏 Уютная атмосфера, аккуратный и чистый кабинет👍 Огромное спасибо💜🤗
Алина Рудаева
Хочу поделится впечатлениями о посещении студии Neo. Была на приеме у специалиста Марии. После сеанса почувствовала невероятную легкость в теле, ушла усталость и зажимы в плечах. В студии очень чисто и уютно) Прекрасное место для перезагрузки. Обязательно приду еще))) Всем рекомендую замечательного специалиста❤️
Анастасия А
Очень приятная девушка. Массаж замечательный, рекомендую 👌🏽
1 марта 2026, официальный ответ
Данил Степанов
Приятная атмосфера, чисто и спокойно, мастер — аккуратный и действительно знает, что делает. После 7 лет сидячей работы спина и шея мучили постоянно. Всего два сеанса — и стало гораздо легче: ушло зажимы, уменьшилась боль, появилось ощущение лёгкости. Продолжаю ходить и уверенно рекомендую тем, кто много сидит за компьютером. Шея говорит огромное спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю
ОВ
Оксана Васильева
Мария летом была в Нижнем Новгороде и по чистой случайности мне удалось к ней попасть . Болела спина , было сильное искривление , но она профессионал своего дела , поставила все на место своими золотыми ручками,сначала конечно есть болевые ощущения , но потом просто великолепное самочувствие без боли , свободные движения и ничего не клинит )))) Очень советую 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
НА
Надежда Асаулюк
Огромное спасибо Машеньке за мою спинку, "вдовий горбик" и привет от третьего позвока))) А если серьёзно, то спасибо за профессионализм и ручки❤️❤️❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Благод За отзыв 🙏
ЕЮ
Евгения Юрова
Была вчра у Марии на массаже впервые Мне понравилось рада что рядом с домом появился хороший мастер
26 февраля 2026, официальный ответ
Алёна Просвирина
Ходила на массаж к Марии, очень понравилось,советую посетить
Благодарю за отзыв
Данил Сыропятов
Обратился с болью в пояснице , ушел без боли ! Все понравилось ! Рекомендую
ГН
Галина Никитченко
Была вчера у Марии на массаже !кабинет уютный, мастер хороший,все понравилось !рекомендую!
Благодарю 🙏
Была проездом, защемило в спине, даже повернуться больно было, а мне еще ехать 2000 км🙈 так мы познакомились с Марией. Машенька, вы волшебница, так я себя не чувствовала уже много лет👍 Обязательно еще встретимся💚
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю
Вероника Воробьева
Прошла курс массажа у Марии и осталась в полном восторге! Результат превзошёл все ожидания — чувствую себя обновлённой, лёгкой и полной сил. Это не просто массаж, а настоящая забота о теле и душе. Очень рекомендую Марию как профессионала своего дела и благодарю за потрясающий результат!
22 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Котова
Остались очень довольны массажем, делали и мужу и мне, вышли из кабинета как новые! Спасибо, Мария!
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏
МО
Марина О.
Мария мастер своего дела! Давно искала не просто массажиста, а именно профессионала разбирающегося в анатомии, способного определить откуда именно идет "зажим " и быстро снять болезненные ощущения! Обязательно буду обращаться ещё! Однозначно всем рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
ЗБ
Зарина Балыш
«Хочу сказать огромное спасибо Марии за профессионализм! Пришла с дикой болью в шее и пояснице, а после курса сеансов чувствую себя заново родившейся. Боли ушли, легкость невероятная. Очень чуткий специалист, который реально помогает!»Очень рекомендую данного специалиста🙏🏻🩷
18 февраля 2026, официальный ответ
Елена Бабенко
Сегодня была на процедуре массажа — просто космос! ✨ Полный релакс и перезагрузка. Ушли все зажимы и напряжение. Хочу отметить высокий профессионализм массажиста: перед началом процедуры Мария подробно расспросила о проблемных зонах, объяснила, какие мышцы будут прорабатываться и какой эффект это даст. Советую всем, кто хочет снять стресс и привести тело в тонус!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие)