Миллион
Салон красоты
ЕТ
Елена Татарьянц
В 2023 году я приехала в отпуск в Краснодар с далёкого острова Итуруп, и в голову пришло, что я хочу отучиться на маникюр и педикюр, долго искала преподователя, читала отзывы и тут мне попадается Юля, я ей позвонила и почему-то в голове стрельнуло, что я учиться буду у неё. Обучение проходило в ооочень комфортной обстановке, всё только по делу, без лишней воды и вот через 5 или 6 дней я получила свои долгожданные сертификаты, сразу по приезду домой я начала работать, теперь я скоростной мастер с крутыми работами, очень хорошим заработком, спасибо Юле, прям рекомендейшн❤️
Дарья Сафронова
Ходила в салон на макияж и прическу — осталась в полном восторге! ✨ Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям и создала образ, который идеально подошёл к мероприятию. Макияж получился стойким и аккуратным, а прическа держалась весь день. Спасибо за профессионализм и прекрасное настроение! Обязательно вернусь снова 💖
Наталия Сорошкина
Очень рада, что нашла "своего" мастера в лице Юли. В свои 45 лет я довольно требовательна к косметике и технике нанесения, так как кожа уже не такая, как в 20. Юля, как руководитель салона и преподаватель, прекрасно разбирается в современных тенденциях и умеет работать с любыми особенностями внешности. Макияж получился потрясающий: стойкий, свежий, визуально отдохнувшее лицо. При этом Юля — универсальный боец: я давно доверяю ей и свои ногти. Маникюр она делает безукоризненно. Если ищете мастера, который понимает всё о красоте целиком — вам точно к Юле!
Елена Буланая
Проходила курс «Сам себе визажист» у Юлии. Словили с ней общий вайб🔥, было очень комфортно, весело и познавательно. Юлия прекрасна как специалист и как человек!☺️ Узнала много нового, научилась делать повседневный, дневной и вечерний макияж. Юлия подобрала для меня косметику, даже вместе ездили на закупь! Мне курс очень понравился, советую всем девчонкам, которые хотят научиться подчеркнуть свою красоту! ❤️ Юлии огромное спасибо! 🙏🏼 😘
КЛ
Кора Лина
Отличный салон! Хожу сюда на маникюр и педикюр уже 4й год, а недавно сходила на макияж и осталась в полном восторге🔥 Юлия очень приятная и отзывчивая девушка, которая поможет вам с выбором, и всё сделает быстро и качественно. Очень советую посетить данный салон, останетесь довольны💯
Виктор Мерзляков
Проходила обучение по мастеру маникюра, преподаватель идеальный все ясно и понятно объясняет, всегда рядом всегда поможет, все объясняет в мельчайших подробностях, всегда на связи всегда поможет во всем, вообщем не пожалела что пришла всегда буду безмерно благодарна что попала именно сюда!💕
OG
Oleci G
Проходила курс «Макияж для себя» двухдневный, очень понравилось, разобрали полностью мою косметичку, узнала много новых для себя слов и как пользоваться кистями. Теперь сама могу делать себе лёгкий макияж и после нескольких дней практики получается всё быстрее
Анастасия Распопова
Проходила обучение на мастера маникюра. Очень понравилось, всё предоставили, объяснили и показали. Много практики ,что очень важно было для меня. Начала уже работать с полной уверенностью