Ремонт часов
Замена батареек, стёкол, ремешков, ремонт часов. Точность и опыт!
Позвонить
АЗ
Андрей Захаров
Быстро, качественно, хороший мастер Знает что делает Менял батарейку, увидел что не работает подсветка, восстановил спасибо
22 марта 2026, официальный ответ
Евгения Бычкова
Несколько раз обращалась к мастеру по ремонту часов и уменьшению браслета, всегда довольна услугой.! Сегодня даже помог уменьшить браслет на леске, что совсем не является его профилем, большое спасибо мастеру за проделанную работу 🙌
3 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! С уважением Мастерская Времени ⏳
Виктория
Обращалась в Мастерскую Времени для замены батарейки в часах и ремешка,мастер Александр поменял батарейку и помог в выборе ремешка.Всем рекомендую данную мастерскую
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! С уважением Мастерская Времени ⏳
И
Ирина
Спасибо мастеру, при мне очень быстро, заменил батарейку и поменял ремешок. И рассказал ,как правильно ухаживать за часами. Обязательно, посоветую своим знакомым и друзьям.
9 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! С уважением Мастерская Времени ⏳
ИВ
Иван Васильев
Мастер оперативно и качественно выполнил замену батарейки, проконсультировал по уходу за часами👍, подобрал ремешок к моим часам, вежливый знающий своёдело,рекомендую👍
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением Мастерская Времени ⏳
Прекрасное обслуживание, отличный мастер,хорошие и качественные советы
20 марта 2026, официальный ответ
ЮП
Юрий Пичкур
Грамотный специалист, доступные цены.
16 марта 2026, официальный ответ
Андрей Кузмичов
Отличныц мастер,сделал быстро и качественно
12 марта 2026, официальный ответ