Перманентный макияж
Яна Игнатьева
Сегодня ходила на процедуру- волосковой техники 🔥 моя мечта сбылась , наконец-то я решилась 🙏 Милые девушки я однозначно рекомендую мастера Галину 🔥 Безумно красивая работа получилась 🫶 Брови выглядят натурально , всё как я и хотела ❤️ Спасибо Галина вам большое ! Дальнейших успехов , вы однозначно профессионал своего дела 👍
Татьяна Олеговна
Галина действительно мастер своего дела, Волосковая техника 'бровей'классная штука смотрится очень круто🔥 Галина все корректно объясняет и ей можно довериться полностью ее работа превзошла все мои ожидания🤌 Спасибо вам большое🤝
Ольга Ерко
Очень давно хотела пушистые бровки с волосками, так как своих волосков очень мало. Галина сделала мне бровки , которые действительно смотрятся натурально, тонкие красивые волоски, о которых я мечтала . Мне очень нравится. Благодарю.
Елена
Сделала волосковые брови! Результат просто восторг! Наконец-то я полюбила свои брови😊 Галя, ты как всегда волшебница! Очень счастлива, что мне попался такой мастер на все руки! Благодарю🙏
ОИ
Ольга Иванова
Крутебелл! Сделал брови, губы и пилинг, а еще удалила контур губ. Все на высшем уровне.
ВБ
Виктория Богомолова
Прекрасный мастер. Делала в первые осталась довольна результатом!!! 🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова, рада вас видеть снова.
Александра Александра
Сделала одновременно татуаж губ и бровей. Все понравилось: и качество татуажа и мастер. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, рада буду видеть вновь .
Ирина М
Хороший мастер!!Спасибо Галина за красоту!!! 🤗рада результатом 🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв.!!!