Стройцентр Батяня
Профессиональные гидроизоляционные материалы
Посмотреть каталог
Вакансии
Александр Гасов
Работаю с магазином уже несколько лет, очень доволен работой менеджера, все комфортно и оперативно! Угощают кофе) Рекомендую 👍
Егор Моргун
В нашем крае и городе постоянно беру отделочные материалы здесь. Вчера народу было много, но справились быстро. Радует скидка от объема и консультации как для своих.
Виктория С
Широкий ассортимент, компетентные консультанты, помогли подобрать все что нужно и посчитать расход. Было много народу, но обслужили быстро. Очень Благодарна! Рекомендую!
Олег Шервинский
В нашем крае и городе ценю широкий выбор отделочных материалов, от бюджетных до премиум. Очередь была, но консультант помог с подбором, плюс скидка за объём порадовала.
ЮП
Юлия Пахомова
После сотрудничества остались только положительные впечатления, работают ребята четко и быстро. Порадовал большой ассортимент товаров. Также рекомендую менеджера Лену, спасибо ей за консультацию и профессионализм!
A🇷
Alexandr 🇷🇺 житель
Отличный магазин, хороший ассортимент. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Алёну. Всегда поможет и пойдёт на встречу. Всем советую данный магазин 👍
ДА
Дарья Алешечкина
Я осталась в полном восторге от своей покупки в Батяня! Хочу особенно поблагодарить менеджера Алену за ее замечательную работу. Она тщательно объяснила ассортимент, помогла выбрать материалы с учетом моего бюджета и требований, учла все детали заказа. Оформление прошло без проблем, сроки были соблюдены, и доставка приехала точно в срок. Очень приятно работать с таким внимательным специалистом! Спасибо, я вернусь за новыми покупками, ремонт с Батяней — это отличный выбор! 👌
Валентина
Очень довольна покупкой в Батяня! Спасибо Алене за помощь и внимание. Всё быстро и качественно. Рекомендую!👍
Татьяна Лесниченко
Огромная благодарность, что сотрудничество с вами всегда проходит на высшем уровне, а профессионализм и отзывчивость сотрудников делают процесс максимально комфортным. Отдельное спасибо менеджеру Алене Шмиляк за помощь и профессионализм 🤝 Желаю вашей команде дальнейших успехов, роста и благодарных клиентов! 👍
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова 😌С нетерпением ждём новой вс…
ЯС
Яна Семисенко
Очень довольна покупкой в «Батяня»! Отдельное спасибо менеджеру Алене за подробную консультацию, помощь с выбором материалов и учёт всех нюансов заказа. Оформление прошло легко, сроки и доставка — без нареканий. Приятно работать с таким внимательным специалистом! Обязательно обращусь ещё. Рекомендую! 👍
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за доверие. Алене передадим Ваши добрые слова! Приходите ещё 🤝
ВЦ
Владислав Царь
Остался доволен походом, в данный стройцент! Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Алёне, за точную и оперативную консультацию! Обязательно вернусь!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝 Алёне обязательн…
МФ
Мария Фоменко
Осталась очень довольна покупкой в Батяня! Особенно хочу отметить работу менеджера Алены — подробно проконсультировала по ассортименту, помогла подобрать материалы с учётом моего бюджета и задач, учла все нюансы заказа. Оформление прошло гладко, сроки соблюли, доставка приехала вовремя. Приятно иметь дело с такими внимательным специалистом! Спасибо, буду обращаться ещё, ремонт с Батяней 👌
МГ
Маргарита Грачева
Хороший магазин, посчитали со скидкой, доставкой и выгрузкой, что очень порадовало! Спасибо Елене, так все быстро организовала, помогла ещё на другой базе загрузится, такое хорошее отношение, будем ещё обращаться обязательно!
Алексей Арабов
Добрый вечер. Хочу поблагодарить менеджера Алёну, за профессиональную работу. Несмотря на удалённый формат общения, помогла подобрать аналоги по материалам. Все чётко и без задержек))
ВВ
Валерий Валерьевич
Сотрудничаю с магазином не первый год-комфортные условия для заказа строительных материалов, сухих смесей, выгодные предложения с хорошим кэшем для мастеров-отделочников, прекрасный ассортимент мелких, но постоянно нужных инструментов, а также приятная атмосфера при посещении магазина 👍 особенно хочу выразить благодарность менеджеру Алёне за своевременную обратную связь, информирование об интересных предложениях, скидках и комфортное, дружелюбное общение по всем рабочим вопросам… в наше время очень мало специалистов, кто, работая с людьми, умеет сохранять самообладание и не срываться на клиентов 😏
МР
Михаил Ребриков
Посоветовал знакомый обратится в эту компанию и не пожалел при моём малом опыте в строительстве помогли собрать весь материал без навязывания лишнего, особенно хотел отметить сотрудника Елену по больше бы таких людей
Анастасия Арабова
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность менеджеру Алёне, за профессиональную работу, оперативность на 5ку!! Несмотря на удаленный формат общения, помогла подобрать аналоги по материалам и докупить кое что для мастера Всё чётко, без задержек)
МЛ
Марина Лушко
Не первый год обращаюсь в Вашу компанию. Всегда все четко и быстро, отдельное спасибо менеджеру Алене Шмиляк. Компетентный и грамотный специалист, всегда на связи, быстро решает все вопросы. Спасибо Вашей компании за высокий профессионализм сотрудников и ответственное отношение к клиентам!!!!
Сергей Куцмунд
Сотрудничаю с компанией Батяня на протяжении трех лет. За все время ни одного косяка с их стороны! Работаю с менеджером Шмиляк Елена. Она просто палочка-выручалочка! Всегда все быстро и оперативно! Даже во время отпуска принимала и обрабатывала заказы! Лично я рад что есть такая компания и менеджер! Ну а что касаемо качества продукции то тут все стабильно и отлично! Клей ультрафикс от Vetonit просто шикарен за свои деньги! Всем рекомендую!!! Спасибо
Алексей Лыков
В Краснодар заехал за шпаклевкой, очередь была приличная, но консультант быстро подсказал чем грунтовать в цоколь. Выбрали бюджетную линию, а на объем дали хорошую скидку, времени небыло вообще.
11 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Возможно, Вы оговорились, мы в Краснодаре) но огромное спасибо за высокую оце…
СГ
Станислав Гасов
Отличный магазин. Большой ассортимент по приятным ценам. Вежливый персонал. Отличный товар.
Самуил Семик
Брал материалы для бригады — народу было много, но успели собрать всё за один заход.
27 марта 2026, официальный ответ
Самуил, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничать!