Лавка Афанасьевых
Пекарня
Софья Ковалевская
Все безумно вкусно,очень приятные цены и работают милейшие девочки❤️
НВ
Наталья Вдовина
Елена Попова
По рекомендации подруги, посетила это замечательное место. Здесь радует глаз всё : интерьер магазина - всё сделано стильно, красиво и современно, чисто и уютно; продавцы - приятные, улыбчивые, компетентные, которые рассказывают о каждом изделии так вкусно, что хочется попробовать всё и сразу. Ну и самое главное - это выпечка. Здесь и сдобные изделия, и всевозможные слойки, пирожки (сытные и сладкие с натуральной ягодой), пироги, кокроки на бездрожжевом тесте ( эчпочмак - моя новая любовь), несколько видов хлеба. Все начинки и тесто делают на месте. А ещё здесь представлены кондитерские изделия собственного производства. Очень понравился эклер, который я с удовольствием попробовала с вкусным кофе. Это место однозначно рекомендую и советую посетить.
Анна Анна
Все очень вкусное и всегда свежее! Разнообразный выбор выпечки и приятные цены
Максим Николаевич
Здравствуйте Вы пробовали свою "закрытую пиццу"? Это просто "кусочки безвкусной сосиски, с чем то похожим на сыр и какой то непонятной приправой в слойке" даже близко не пицца, такое нельзя продавать. С голодухи даже съесть невозможно, выкинул. Вы попробуйте что продаете
МГ
Марина Галкина
Потрясающее место! Пекарня в которую можно влюбиться в с первого посещения : Слойки невероятно хрустящие и сливочные, а сдобные булки — мягкие, как облако. Качество кондитерки на высоте, чувствуются натуральные ингредиенты!!! Большое спасибо за ваш труд!💚
ве
воронцова елена
Очень понравилась новая пекарня!Красиво, уютно , современно! Аппетитная выпечка и кондитерские изделия, всегда всё свежее! Все, что попробовали ооочень вкусно! Хлеб просто прекрасный, давно нигде не покупали такого хлебушка!!!Приветливый и внимательный персонал! Хочется приходить теперь каждый день!! Спасибо за вашу вкуснятину!!!