Солянка 56
Кафе
4.3
Всегда свежее, по-домашнему. Сделано с любовью и вниманием к каждому!
Позвонить
4.3
Алексей Иванов
Совсем не понравилось
Чебурек один лук где мясо?, Не поджаренный цвет белое тесто.А такая реклама .Не рекомендую .Как при Союзе один лук, нельзя сказать что он свино говяжий говядиной не пахнет от слова совсем жирная свинина и вонючий лук.
11 апреля 2026, официальный ответ
Дорогой друг! Спасибо за отзыв! Если в наших чебуреках мало мяса, тогда не знаю!!!!!! Мы никогда не…
ЕЕ
Екатерина Егорова
Тёплое гостеприимство. Вкусная еда
О
Ольга
В восторге
Однозначно рекомендую эту пельменную! Пельмени идеальные: тонкое тесто, много сочной начинки, чувствуется, что сделано с душой и из натуральных продуктов. Но больше всего меня поразил кофе! Он оказался удивительно вкусным: насыщенный, с лёгкой горчинкой и приятным ароматом свежемолотых зёрен. Видно, что к выбору зёрна относятся серьёзно. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная - хочется возвращаться снова. Теперь и это моё любимое место для сытного обеда с отличным кофе.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады когда наши гости довольны! Будем ждать вас снова!
ЕЕ
Егор Ермашов
В восторге
Очень понравились пельмешки и чебуреки, все очень вкусно,видно ,что на ингредиентах не экономят
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, мы всегда следим за качеством и рецептурой!
Никита Сирица
В восторге
Бомбовое место всё вкусно! Всем рекомендую! Еще делают полуфабрикаты, тоже очень советую, только тут беру!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо , будем рады видеть вас снова!
Nastya Obstinate
В восторге
Очень хорошее место! Вкусно, чисто, персонал вежливый, цены просто супер! Так держать !
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё!