Эк Сервис Эвакуатор
Служба эвакуации автомобилей
Работаем быстро , качественно и относимся бережно к вашему авто!
Вызвать специалиста
Данила Попов
Краснодар, Российская улица, 670
После поломки на трассе эвакуатор приехал вовремя. Водитель был вежлив и помог с загрузкой машины. Всё прошло быстро и без проблем. Спасибо за качественное обслуживание!
Николай Семенов
Краснодар, Российская улица, 670
Водитель эвакуатора приехал через 15 минут после моего звонка. Проблемы с машиной были решены быстро и качественно. Рекомендую эту службу эвакуации!
Алексей Жданов
Матвей Васильев
Краснодар, Российская улица, 670
Моя машина сломалась прямо в центре города. Позвонил в службу эвакуации, эвакуатор приехал через 15 минут. Всё было сделано без задержек и аккуратно.
Владислав Медведев
Краснодар, Российская улица, 670
Очень доволен эвакуатором. Быстро приехали, все сделали аккуратно и быстро. Очень приятно работать с такими профессионалами.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное мы ради что вам в е понравилось
Арсений Алексеев
Краснодар, Российская улица, 670
Очень доволен качеством работы этого эвакуатора. Приехали вовремя, машину погрузили аккуратно и доставили в сервис без проблем. Рекомендую всем!
Александр Елисеев
Краснодар, Российская улица, 670
Позвонил в службу эвакуации, когда машина заглохла в центре города. Водитель приехал вовремя, всё аккуратно загрузил и доставил в сервис. Отличный сервис, рекомендую!
Артём Ершов
Краснодар, Российская улица, 670
Сломалась машина на трассе. Позвонил в службу эвакуации, и эвакуатор приехал быстро. Всё было сделано без проблем, доставили машину в сервис вовремя.
Герман Князев
Краснодар, Российская улица, 670
Когда машина не завелась на трассе, позвонил в службу эвакуации. Приехали быстро, погрузили машину и доставили в сервис без повреждений. Очень доволен!
Иван Соколов
Краснодар, Российская улица, 670
Моя машина не завелась. Приехал эвакуатор в течение 15 минут. Все было сделано качественно и в срок. Очень доволен работой службы эвакуации!
Михаил Морозов
Краснодар, Российская улица, 670
Приехали быстро, погрузили машину аккуратно и доставили в сервис. Очень доволен качеством обслуживания, без лишних вопросов и задержек.
Дмитрий Лебедев
Краснодар, Российская улица, 670
Позвонил, когда машина сломалась. Эвакуатор приехал через 15 минут, всё было сделано быстро и аккуратно. Очень доволен качеством работы!
Павел Мартынов
Краснодар, Российская улица, 670
Машина не завелась, и я не знал, как поступить. Служба эвакуации приехала быстро, вежливо помогли и доставили машину в сервис. Очень благодарен!
Матвей Ковалев
Краснодар, Российская улица, 670
Позвонил в службу эвакуации, так как моя машина заглохла на трассе. Водитель приехал очень быстро, всё было сделано без задержек. Всё на высшем уровне!
Виктор Овсянников
Краснодар, Российская улица, 670
Водитель эвакуатора приехал в течение 20 минут, помог с загрузкой автомобиля и быстро доставил его в сервис. Очень доволен обслуживанием!
Андрей Капустин
Краснодар, Российская улица, 670
Вчера вечером произошла поломка машины. Приехали на эвакуаторе за 15 минут. Всё было сделано быстро и без лишних ожиданий. Очень доволен!
Константин Балашов
Краснодар, Российская улица, 670
Приехали быстро, погрузили машину и доставили в сервис без повреждений. Всё на высшем уровне. Очень благодарна за оперативность и качество.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное мы стараемся всем угодить
Иван Лаврентьев
Краснодар, Российская улица, 670
Водитель эвакуатора быстро приехал и аккуратно погрузил автомобиль. Всё прошло чётко и без проблем. Очень доволен работой службы эвакуации.
Глеб Кондратьев
Краснодар, Российская улица, 670
Когда машина заглохла, вызвал эвакуатор. Приехали быстро, без задержек, и доставили машину в сервис. Всё на высшем уровне. Очень рад, что выбрал этот сервис.
Алексей Горелов
Краснодар, Российская улица, 670
Неожиданно сломалась машина на обочине. Позвонил в службу эвакуации, и через 20 минут уже был эвакуатор. Всё прошло быстро, без проблем. Очень удобно и оперативно.
Андрей Климов
Краснодар, Российская улица, 670
Вчера вызвал эвакуатор из-за поломки машины. Приехали вовремя, всё было сделано аккуратно и быстро. Отличный сервис и вежливое обслуживание!
Олег Константинов
Краснодар, Российская улица, 670
Нужно было срочно эвакуировать автомобиль на другой конец города. Эвакуатор приехал вовремя, а водитель был профессионалом. Машину доставили быстро и без повреждений.
Кирилл Гусев
Краснодар, Российская улица, 670
Нужно было срочно эвакуировать машину в сервис. Водитель приехал через 15 минут. Очень доволен обслуживанием, все сделали аккуратно и быстро.
Максим Козлов
Краснодар, Российская улица, 670
Когда я оказался в пробке из-за поломки, вызвал эвакуатор. Приехали быстро, загрузили машину и доставили в сервис. Отличное качество работы!
Владислав Петров
Краснодар, Российская улица, 670
Машина сломалась в самый неподходящий момент. Водитель приехал через 15 минут, аккуратно погрузил машину и отвез в сервис. Спасибо за помощь!
Егор Мельников
Краснодар, Российская улица, 670
Приехал эвакуатор быстро, когда машина заглохла. Все сделали аккуратно, без лишних разговоров и вопросов. Я доволен обслуживанием и рекомендую всем!
Даниил Нестеров
Краснодар, Российская улица, 670
Эвакуатор приехал вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Машину доставили в сервис, и все было в порядке. Спасибо за быструю помощь!
Богдан Сергеев
Краснодар, Российская улица, 670
Вчера, когда машина сломалась, эвакуатор приехал очень быстро, буквально за 10 минут. Водитель был вежлив и помог доставить машину без проблем.
Антон Иванов
Краснодар, Российская улица, 670
Машина сломалась прямо на дороге. Служба эвакуации приехала очень быстро и помогла мне без проблем. Водитель был опытным и вежливым.
Никита Иванов
Краснодар, Российская улица, 670
Сломалась машина в центре города. Водитель приехал быстро и аккуратно погрузил авто. Проблемы не было. Все сделано быстро и качественно. Очень рекомендую!"
Тимур Тихомиров
Краснодар, Российская улица, 670
Удобно и оперативно! Позвонил в службу эвакуации, они предложили несколько вариантов решения проблемы. Водитель приехал вовремя, аккуратно погрузил машину. Все прошло быстро и без лишних переживаний. Очень доволен!
Максим Блохин
Краснодар, Российская улица, 670
Прекрасный сервис! Позвонил в службу, чтобы эвакуировать машину, которая сломалась прямо у дома. Водитель приехал быстро, помог с загрузкой, доставил машину в сервис в срок.
Тимур Гришин
Краснодар, Российская улица, 670
Рекомендую! Было несколько инцидентов, когда понадобился эвакуатор, и каждый раз сотрудники показывали высокий профессионализм. Приехали быстро, машинку погрузили аккуратно, всё без проблем.
Ярослав Осипов
Краснодар, Российская улица, 670
Слаженная команда! Когда возникла проблема с машиной, эвакуатор был вызван буквально через 5 минут. Машину доставили в сервис без повреждений. Всё прошло гладко, профессионально!
Артём Крылов
Краснодар, Российская улица, 670
Эвакуатор на высшем уровне! Вызвал эвакуатор в ночь, когда моя машина сломалась. Приехали быстро, все сделали качественно и без лишних разговоров. Очень доволен!
Максим Прохоров
Краснодар, Российская улица, 670
Профессиональный подход! Очень доволен работой этой службы эвакуации. Приехали вовремя, водитель был вежлив и опытен, быстро и аккуратно доставил машину в автосервис. Все прошло идеально.
Егор Козлов
Краснодар, Российская улица, 670
Очень рекомендую! Приехали вовремя, загрузили машину, доставили в сервис без проблем. Служба эвакуации работает на 5 баллов!
Андрей Марков
Краснодар, Российская улица, 670
Решили мою проблему за 15 минут! Вчера утром сломалась машина. Эвакуатор приехал быстро, без задержек и помог мне доставить авто в автосервис. Спасибо за оперативность!
Глеб Трофимов
Краснодар, Российская улица, 670
Великолепное обслуживание! Когда машина заглохла, я сразу позвонил в службу эвакуации. Приехали быстро, загрузили аккуратно и доставили без проблем. Водитель очень вежливый!
Матвей Воробьев
Краснодар, Российская улица, 670
Эвакуатор на высшем уровне! Когда я оказался в сложной ситуации с поломкой авто, я позвонил в эту компанию. Эвакуатор приехал быстро, водитель был опытным и все сделал очень профессионально.
Дмитрий Фетисов
Краснодар, Российская улица, 670
Качественная работа! Когда машина не завелась в городе, позвонил в службу эвакуации. Приехали очень быстро, помогли не только эвакуировать, но и предложили сервисы по ремонту. Очень благодарен!
Арсений Воронин
Краснодар, Российская улица, 670
Быстро и качественно! Вчера сломалась машина на трассе. В течение 15 минут после звонка приехал эвакуатор. Водитель был вежливым, аккуратно загрузил машину, и вез нас до сервисного центра. Очень доволен обслуживанием, рекомендую!
Воронов Илья
Краснодар, Российская улица, 670
Доволен на 100%! Машина заглохла на дороге. Вызвал эвакуатор, и он приехал в течение 25 минут. Служба работает быстро и качественно, рекомендую всем!
Виктор Мажерин
Краснодар, Российская улица, 670
Эвакуационная служба работает отменно. Посреди ночи не только ответили, при том в живую, а не автоответчиком, но и предложили выход из ситуации. Пока думал спящими мозгами что да как; САМИ перезвонили, уточнили всё ли в порядке, или нужно подключаться к спасению заглохшей машины. Погрузка/разгрузка произошла без неожиданностей и довольно так быстро. Водитель помог даже вручную перекатить машину. Ценник адекватный. Рекомендую😉
Арсений Щербаков
Краснодар, Российская улица, 670
Очень приятно удивлен! Машина сломалась, и я не знал, как быть. Вызвал эвакуатор, который приехал всего через 20 минут. Всё чётко и без проблем.
Олег Бросков
Краснодар, Российская улица, 670
Всё прошло идеально! Приехали быстро, всё объяснили, вежливо и аккуратно погрузили машину. Очень доволен качеством обслуживания, рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию всегда ради помочь
Харитонов Дмитрий
Краснодар, Российская улица, 670
Отличный сервис! Машина заглохла в пути, и эвакуатор был вызван за пару минут. Всё сделано быстро, чётко, без лишних проблем. Очень рекомендую!
Шевцов Артём
Краснодар, Российская улица, 670
Респект! Служба эвакуации сработала оперативно и без проблем. Приехали в короткие сроки, вежливо погрузили машину и доставили туда, куда нужно. Всё сделано быстро и качественно.
Арсений Щербаков
Краснодар, Российская улица, 670
Очень рекомендую! Сломалась машина в пути, через пару звонков приехал эвакуатор. Водитель был вежлив, всё с ним обсудили и без проблем эвакуировали машину в сервис.
Тимофей Карпов
Краснодар, Российская улица, 670
Быстро, удобно и качественно! Я сам не знал, куда обратиться, но эта компания оказалась отличным выбором. Эвакуатор приехал быстро, всё организовано на высшем уровне!