Ногтевые студии
ОА
Олеся Апанасенко
Очень Рада открытию салона в нашем доме ! Всем рекомендую к посещению. Персонал отзывчивый, чувствуешь себя как дома )) делала маникюр и локоны ) все понравилось
10 марта 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Рады всегда вас видеть в нашей студии☀️
Елена Березина
Сказать что я довольна -ничего не сказать!!! Если вы цените качество, то вам однозначно к Ольге! Немного дольше, чем мы обычно привыкли, но зато маникюр и педикюр на столько чистый и аккуратный, что вернетесь сюда снова и снова. В салоне очень уютно, это то место, где можно расслабиться и отдохнуть. Следующим этапом запланировала сложное окрашивание, обязательно поделюсь впечатлениями.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🌸
ОМ
Ольга Малинина
отличный салон и приятный мастер,маникюр сделали на высшем уровне,очень приятная обстановка и атмосфера,хочется вернуться снова и снова!♥️
4 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кира Кочнева
Очень понрв данный салон! Внутри безумно уютно и атмосферно. Сервис на высшем уровне. Спасибо огромное за такой милый и весенний маникюр)
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам большое, что выбирали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!🤗☀️
МШ
Мария Шлякова
Салон очень красивый, уютный, всё сделано со вкусом: приятная атмосфера, чистота, стильный интерьер, видно, что подошли к делу с душой. Само открытие прошло просто отлично — было по-настоящему празднично и тепло. Организация на высоте: гостеприимный приём, дружелюбное отношение, всё продумано до мелочей. Очень порадовал фуршет и внимание к гостям — были подарки, что особенно приятно. Отдельно хочу написать про мастера маникюра Ольгу. Я хожу к ней давно и всегда остаюсь довольна. Ольга — настоящий профессионал, работает аккуратно, внимательно и всегда делает красивый, качественный маникюр. Я очень рада, что она открыла салон рядом с домом, потому что в нашем районе салонов нет, и это реально стало большим удобством. Желаю салону «Поляна» процветания, хороших клиентов и успешного развития. Обязательно буду приходить снова.
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Алина Сустова
Хочу поделиться впечатлениями о новом салоне "Поляна"! Только открылись, а уже чувствуется высокий уровень сервиса. Очень понравился современный и стильный интерьер — всё чистое, новое, красивое, прямо дышит уютом. Отдельное спасибо мастеру Оле за профессионализм и приятное общение. Сразу видно, что в салоне используют качественные материалы и следят за тенденциями. Приятно удивили и цены — очень демократично для такого качества. Теперь буду ходить только сюда! Всем советую посетить, пока есть свободные окошки, уверена, скоро здесь будет аншлаг!
Благодарим за добрые слова 🤗