Ногтевые студии
ОА
Олеся Апанасенко4 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Рады всегда вас видеть в нашей студии☀️
ОМ
Ольга Малинина3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кира Кочнева2 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам большое, что выбирали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!🤗☀️
МШ
Мария Шлякова2 отзыва
Салон очень красивый, уютный, всё сделано со вкусом: приятная атмосфера, чистота, стильный интерьер, видно, что подошли к делу с душой. Само открытие прошло просто отлично — было по-настоящему празднично и тепло. Организация на высоте: гостеприимный приём, дружелюбное отношение, всё продумано до мелочей. Очень порадовал фуршет и внимание к гостям — были подарки, что особенно приятно. Отдельно хочу написать про мастера маникюра Ольгу. Я хожу к ней давно и всегда остаюсь довольна. Ольга — настоящий профессионал, работает аккуратно, внимательно и всегда делает красивый, качественный маникюр. Я очень рада, что она открыла салон рядом с домом, потому что в нашем районе салонов нет, и это реально стало большим удобством. Желаю салону «Поляна» процветания, хороших клиентов и успешного развития. Обязательно буду приходить снова.
1 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉