Enora
Студия красоты
Эля Муталапова
4 года Ануш приводила мой блонд в порядок, а потом бросила и переехала в Краснодар) Но я готова не только из Сочи к ней приехать 🤣 Новая студия- кайф 🔥 Мастер Нарек так же бесподобен, не раз делала стрижки и укладки) Любой запрос выполнят на 10/10 Сильноооооо советую их обоих ❤️
КП
Кристина Петренко
Ануш самый лучший мастер по волосам, с моим блондом смогла справиться только она, я и мои знакомые готовы ездить за её работами в другой город, это больше чем показатель! Мои волосы живые несмотря на осветления, не ломаются и не секутся, всегда получаю ожидаемый результат! От всего сердца рекомендую❤️
Милана Милитосян
Сегодня обслуживался у мастера Ануш. Я очень довольно работой мастера. Она специалист с золотыми руками. Процветания и всех благ вам!🫂❤
17 февраля 2026, официальный ответ
Милана. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё!
СН
Суанда Нехай
Недавно была в этом салоне я в восторге от мастеров которые там работают и от сервиса. Давно искала в нашем районе такого обслуживания. Место любовь ❤️❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
ЭН
Эдгар Нагапетян
Обслуживание на высшем уровне, мне очень понравилось, попробуйте один раз и вы тоже останетесь довольными
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение.