ARt Dance
Студия современного танца
Женечка Троян
Анна Юрьевна прекрасный педагог хореографии! Младшая дочка (4,5 года) ходит к Анне Юрьевне на танцы уже полгода. У дочки была долгая адаптация, не хотела заходить в зал, но выходила всегда радостная и вприпрыжку, Анна Юрьевна всегда находила и находит подход к детям. Благодарю и рекомендую 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛
ЕД
Елена Дегтярь
Мне 49 лет . Ранее никогда не занималась танцами, ходила к Анне на Хай Хиллс - очень довольна результатом 😍 грамотный подход к тренировкам, эффективные разминки , интересные танцы, съёмки видео ... Результат - подтянутое тело, женственность, уверенность в себе , ну и главное - каблуки преображают любую женщину 💃 👠
Елена! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
Марина Д
Дочь ходит на танцы полгода . В первый раз шли с волнением, вдруг не понравится или трудно будет, ей на тот момент 3 года исполнилось. Но, оказалось, Анна Юрьевна умеет найти подход даже к таким малышам - с самого первого занятия дочь бежит на танцы с удовольствием. Дома все время показывает, что разучивали в студии. Прекрасный тренер, уютная атмосфера и, самое главное, дочь в восторге.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Виктория Белая
Прекрасный профессиональный тренер, который умеет увлечь ребенка и привить любовь к танцу! Сын начал заниматься относительно недавно, но уже есть первые успехи благодаря Анне Юрьевне. С удовольствием идёт на каждое занятие, дома показывает все, что выучил.
12 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ЮО
Юлия Ольшевская
Прекраснейший тренер, профессионал своего дела, с любовью занимается с детками, дочь с удовольствием бежит на занятия, дома показывает, что разучили на уроке и всегда с нетерпением ждёт следующего занятия ♡
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Плеханова
Замечательный педагог Анна Юрьевна. Дочка занимается с ней. Умеет находить подход к любому ребенку. Отвечает на любые вопросы родителей и если возникают трудности, то пути решения. Если у вашего ребенка есть желание танцевать,то думаю, что этот педагог то, что надо. Она не отобъет желание танцевать, а только поможет полюбить танец ещё больше .
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Анна Василенко
Отличная новая танцевальная студия. Очень уютная отмосфера. Профессиональный педагог, с большим стажем работы.
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤