Cocodor
Кофейня-шоколатерия
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ekaterina Gerts
Замечательная кофейня! Кофе очень вкусный, ароматный Десерты тоже радуют — свежие, сладкие И место уютное, спокойное, приятно посидеть
Александр Критонов
Прихожу каждую неделю с момента открытия, каждый раз все вкусно и на высшем уровне 🔥
MK
Mm K
Прекрасное место ! Ароматный кофе , вкусные десерты и приятная атмосфера.
Елена Бирюкова
Большой выбор десертов, в меню есть позиции без сахара! Нравится какао, действительно вкусный!
ЕЛ
Екатерина Лещенко
Очень приятная кофейня, куда хочется возвращаться) Здесь тот редкий случай, когда «полезно» = действительно вкусно. Кофе мягкий, без горечи, чувствуется качество зёрен и аккуратная подача. Отдельно порадовали десерты — выглядят как обычные сладости, но без ощущения тяжести после. Можно спокойно взять что-то к кофе и не думать о «вреде» Атмосфера уютная и спокойная, идеально для того, чтобы отдохнуть, поработать или просто провести время в приятной обстановке. Видно, что всё сделано с вниманием к деталям. Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкус, комфорт и заботу о себе
АI
Анастасия IamEnougth
Была здесь впервые, классное место, сварили действительно вкусный капучино, попробовала десерт Макаронс - невероятно свежий, очень вкусно здесь, дали на дегустацию шоколад) вернусь сюда точно
Дмитрий Спицын
Настоящий какао и шоколад из какао-бобов. Рекомендую
Алина Алина
Очень вкусный какао и шоколад! Как будто я первый раз попробовала такой насыщенный, настоящий и натуральный какао. Мило, уютно и пахнет шоколадом ♥️♥️♥️
Diana Perevyazka
Раньше здесь была Хореография вкуса и я была просто без ума от неё, но в инстаграме узнала, что здание отдают под это заведение. Помню, что мне ещё советовали филиал на Губернском, но так как я переехала жить в этот район, стало интересно в поисках нового "места силы". Десерты - фантастика! Тут ничего не скажешь, описать их могу только фразой "шоколадный шоколад с шоколадом" - всё, как я люблю... но, увы, оставить пришлось плохой отзыв. На лица память плохая, но девушка-бариста, низенькая такая (по крайней мере по сравнению со мной, извините) ужасно не любит свою работу. Закатывала глаза, цокала, явно хотела избавиться от меня побыстрее, когда я задавала вопросы. Хотя даже очереди не было... И куда более разочаровали напитки. В какао что-то скрипело на зубах, как песок, хотя даже порошковый такого эффекта не даёт. Было бы интересно заказать у вас тортик к 8 марта, но сервис очень разочаровал. Хотя мне очень нравится это место, просто сказочное. Поговорите, пожалуйста, с бариста. Или найдите нового, который будет дарить хорошее настроение. Хотелось бы, чтобы вы согласились со мной, что от приятного сервиса и напитки и десерты становятся в сто раз лучше.
Cк
Cocodor, кофейня-шоколатерия
21 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарю Вас за отзыв - очень ценный для нашей команды. К сожалению, не все с…