Автокомпас-S
Автосалон
Леонид
Приехал, посмотрел пару вариантов. Выбрал Kia Sportage 2021 года, дизель, автомат. Машина реально в хорошем состоянии, пробег 58 тысяч, всё совпадало с тем, что на сайте. Двигатель чистый, по кузову вопросов нет. Если ищете машину в Краснодаре, советую заехать.
Егор Попов
Купил новую машину здесь. Очень доволен состоянием машины – продавец честно рассказал обо всех нюансах, и в итоге авто оказалось в отличном техническом состоянии, без подводных камней. Оформление документов прошло быстро, менеджер был вежлив и помог подобрать удобный кредит.
ПО
Полина О
Приехали, посмотрели несколько вариантов. Менеджер сразу уточнил наши пожелания и предложил подходящие модели. Документы оформили быстро, за пару часов. Оплатили удобным для нас способом (безнал)
Марина
Купили спортейдж с пробегом, отличное состояние машины и цена адекватная, не прогадали. Хорошие условия, и быстрое оформление, за что благодарим менеджера, без волокиты и нервотрёпки. Спасибо.
Илья
Мне пришлась по душе Mazda 6. Весь процесс приобретения прошел на удивление гладко и предсказуемо. Специалист грамотно проконсультировал и содействовал в оформлении всей необходимой документации. Авто хоть и с пробегом, но диагностика на СТО подтвердила превосходное техническое состояние.
Любовь Фетищева
Купили с мужем Hyundai Tucson 21-го года. Очень довольны покупкой и сервисом. Все интересующие модели нам показали, разрешили тест-драйв, после чего мы и решились брать. Также дали приятную скидку. Спасибо!
Алексей Игнатьев
Взял здесь подержанную Короллу. Состояние кузова и мотора соответствует заявленному в объявлении. Оформили документы оперативно, без подводных камней. Машиной доволен, автосалону Автокомпас-S плюс за честность.
Семен
В автосалоне Автокомпас-S выбрал подержанный Haval Jolion. Состояние автомобиля довольно хорошее, а цена меня приятно удивила. Менеджер подробно объяснил все нюансы, оформление прошло быстро. Могу сказать, что остался доволен своим выбором и качеством обслуживания.
Харламов
Покупал в этом автосалоне машину с пробегом. Честно, ожидал подвоха, но всё прошло спокойно. Показали несколько вариантов, дали спокойно осмотреть и прокатиться. Документы оформили без лишней суеты. Машина в хорошем состоянии, цена адекватная. Доволен!
Elena Sokirko
Приобрела здесь Фольксваген Гольф. Состояние машины устроило, цена адекватная. Менеджер ответил на вопросы по технической части. Оформление заняло пару часов. Хороший сервис.
Андрей
Автокомпас-S отличный автосалон! Подобрали подходящий авто с пробегом, честно рассказали всю историю обслуживания. Менеджер всё объяснил без навязывания, машину проверили и подготовили к продаже. Оформили быстро, остался очень доволен, рекомендую!
Марат Авдеев
Новую машину пока брать не планировал, так как права получил недавно, а вот с пробегом решил купить. Выбрал это салон, потому, что здесь была машина, которую я хотел и по подходящей цене.
Виктор Павлов
Еще в прошлом месяце приобрел у них Haval Jolion в отличном состоянии и при этом цена оказалась очень выгодная. Кстати, с выбором у них полный порядок. Поэтому и поставил высокую оценку.
ИП
Илья Прусаков
Отличный выбор подержанных машин в этом салоне. Консультант помог подобрать именно тот вариант, который я искал. Автомобиль в идеальном состоянии, а цена приятно удивила — действительно выгодная покупка.
Лев Окишев
Приятные впечатления остались от автосалона, прежде всего из-за реально хороших цен. Недавно приобретал подержанного "немца". Понравилось то, что сумел найти интересующую меня конфигурацию двигателя и комплектацию салона. Ну и как уже и говорил - цены огонь. Ставлю лайк, порадовали.👌
НД
Наталья Дорохова
Купила в данном автосалоне автомобиль с пробегом. Хороший здесь выбор. С помощью менеджера нашла наиболее подходящую модель. Я довольна состоянием. По этом и цена показалась выгодной
Женя
В этом автосалоне недавно приобрел для себя классный автомобиль с пробегом по хорошей стоимости. Состояние машины просто идеальное как внешне, так собственно и технически. Советую.
Мария Малышева
Купила свою первую машину в этом салоне, Kia Rio с небольшим пробегом. Машинку подготовленную выдали, чистый салон, масла сменены. Сделка прошла спокойно и приятно, довольна.
Галина Агапова
Отличный автосалон. Вежливые, добросовестные менеджеры, хорошие условия покупки авто. Приобрели машину с пробегом, ездим неделю, никаких недостатком и проблем не выявили. Довольны покупкой.
Денис
Данный автосалон оставил положительное впечатление. Приходил сюда недавно, чтобы купить автомобиль с пробегом. Мне понравилось, что здесь большой выбор. Без проблем нашел оптимальный для себя вариант
РЖ
Роман Жевнов
Очень доволен покупкой автомобиля. все документы быстро подготовили и со всем ознакомили. Рекомендую.
mutakovvadim
Хороший автосалон, без навязчивых разговоров. Купили подержанный автомобиль: чистый салон, аккуратная история и прозрачная проверка перед сделкой. Менеджеры дружелюбные, документы — быстро и понятно.
Анастасия Успенская
Купила компактный автомобиль, давно хотела именно такой. В салоне всё прозрачно, показали историю обслуживания, дали спокойно осмотреть. Оформление заняло немного времени, уехала довольная.
Максим Ермаков
Брали автомобиль с пробегом в этом автосалоне. Смотрели несколько вариантов, никто не торопил и не навязывал лишнего. Машину показали спокойно, дали время все проверить, рассказали историю без приукрашиваний. Состояние оказалось ровно таким, как и обещали, без неприятных сюрпризов.
Кирилл
Автосалон отличный! Подобрали подходящий авто с пробегом, всё честно — полная история обслуживания. Менеджер толково всё объяснил, без навязывания. Машину проверили, сделали предпродажную подготовку. Оформили быстро. Остался очень доволен, рекомендую.
ПЛ
Полина Ливанец
Машину после нового года уже покупали, Джили, цена адекватная и условия отличные. Оформили нас быстро, не рассчитывали, если честно признаться, спасибо за это менеджеру, в лучшем виде сделал.