Автокомпас-S
Автосалон
Анатолий Козин
Понравилось
Дорого. Но качественно
Антон Кузьнецов
В восторге
Покупал здесь свой первый автомобиль с пробегом, и остался очень доволен! Менеджеры помогли подобрать подходящий вариант, не пытаясь впихнуть что подороже. Все машины в хорошем состоянии, проверили мою покупку тщательно. Никаких скрытых проблем, всё честно рассказали. Оформление прошло быстро и без лишней бумажной волокиты
Дмитрий
В восторге
Меня интересовал автомобиль хендай крета и в автосалоне было выгодное предложение. Покупал за наличные, кредит мне был не нужен так как была полная сумма. Спасибо менеджеру за быстрое оформление документов.
irina volkova
В восторге
Купила в салоне Hyundai Solaris с пробегом. Переживала, но машина в идеале, всё честно рассказали. Оформили быстро, спасибо менеджеру за оперативность и профессионализм
алексия
В восторге
Нормально тут, в общем. Машин дохрена, можно подобрать под любой бюджет. Менеджеры не бегают за тобой, но если чё — помочь могут. Оформление быстрое, кредит или трейд-ин без проблем. Всё пучком.
Александр Волков
В восторге
Покупал здесь авто с пробегом, выбор действительно большой. Менеджер помог подобрать вариант под бюджет, оформление заняло несколько часов. Есть кредит и трейд-ин. Остался доволен покупкой.
AR
Aleksey R.
В восторге
Купили Outlander. Подержанный, но в хорошем состоянии. Салон помог с быстрой постановкой на учёт, не пришлось стоять в ГИБДД. Общались без дурацких фраз «сейчас решим». Всё чётко. Машина огонь, ребята молодцы.
Ирина Занишева
В восторге
Посещая несколько автосалонов, мы обратили внимание на высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Интерьер автосалона современный и удобный, что создаёт приятную атмосферу для выбора автомобиля.
ИД
Игорь Дурмичевов
В восторге
Посещали несколько автосалонов, и этот впечатлил высоким уровнем сервиса. Профессионализм менеджеров и качество обслуживания на высоте. Широкий выбор автомобилей и выгодные предложения делают этот автосалон одним из лучших на рынке.
НУ
Никита Угримов
В восторге
Решил не брать с рук, а поискать в салоне, так спокойнее. Выбрал модель, позвонил, уточнили, что авто на месте. Оформили договор, выдали документы. Уже месяц езжу, всё хорошо. Рекомендую.
oshcherbeneva
В восторге
Купила машину в этом автосалоне — очень довольна! Персонал внимательный и профессиональный: помогли подобрать подходящую модель и всё чётко объяснили про документы. Оформление прошло быстро, без заморочек. Однозначно рекомендую!
ВО
Владимир Облуков
В восторге
Решил купить машину с пробегом, обратился в автосалон. Выбор большой, машины в хорошем состоянии, видно, что их проверяют. Менеджер помог подобрать то, что нужно, без навязывания. Оформление прошло быстро, все документы подготовили. Очень доволен покупкой, машина едет отлично. Рекомендую!
В восторге
Покупал автомобиль с пробегом в автосалоне Автокомпас-S. Всё прошло спокойно: показали несколько вариантов, подробно рассказали по состоянию машины, помогли оформить документы. Машина полностью соответствует описанию, езжу уже некоторое время всё отлично.
mariarostova08
В восторге
Неплохой автосалон.заскакивали сюда несколько дней назад. Знаете, он очень нам понравился. Много выбора достаточно. Мы остались довольны и скорее всего придем сюда снова. Спасибо
ЕР
Елизавета Рожкова
В восторге
Недавно приобрела в этом салоне Toyota Corolla белого цвета на вариаторе. Машина в отличном состоянии с одним владельцем. Менеджер автосалона очень помог при выборе и осмотре машины, все проверили. Покупкой довольна.
МД
Максим Долгов
Совсем не понравилось
Договорились о встрече, хотел посмотреть машину с пробегом. Перед приездом в салон менеджер звонил несколько раз и спрашивал через сколько я приеду. Когда приехал, меня встретил менеджер, мы с ним долго ходили по автостоянке, потому что он сначала не мог найти этот автомобиль, а потом и вовсе сказал, что его оказывается у них нет, хотя мне звонили раз 20 пока я ехал, и я конкретно спрашивал про конкретный авто, причем я специально каждый раз уточнял есть этот авто у них или это фейк и каждый раз по телефону мне уверенно говорили, что он конечно же есть. Менеджер начал показывать похожий авто и говорит купи его. Очень странная ситуация. В этот салон я больше ни ногой, обманули один раз, обманут и другой. Крайне неприятно, договорились о встрече, потратил кучу времени просто в пустую!
ВЛ
Вячеслав Левин
Совсем не понравилось
Приехал смотреть автомобиль, со мной работал менеджер Дмитрий. Несколько раз я уточнил, что покупка за наличные. Потратил кучу времени, в итоге, выясни мне сказали что стоимость автомобиля на 500 000 дороже, а указанная стоимость была если автомобиль в кредит.
Татьяна Лопатина
В восторге
Приобрела подержанную машину, и выбор оказался удачным. Подобрала идеальную модель: цена полностью соответствует характеристикам. Выражаю признательность консультанту, спасибо за профессиональную поддержку на всех этапах поиска.
Валерий Соловьев
В восторге
Приобрел здесь автомобиль с пробегом. Выбирал долго, но менеджеры терпеливо показывали разные варианты, не давили. Нашел подходящую модель, проверили ее тщательно, и оформили все документы оперативно. Машина оказалась в отличном состоянии, полностью соответствует описанию.
Алексей Грач
В восторге
Брал в автосалоне новую Lada Granta. Цена адекватная, помогли с оформлением и страховкой на месте. Машину выдали чистую, бак заправили. Единственное - пришлось подождать час, но предупредили. В целом доволен.
Сабина
В восторге
Купила в "Автокомпас-S" отличный кроссовер с пробегом. Очень переживала за техническое состояние, но менеджеры предоставили полный отчет и разрешили всё проверить. Машина чистая, ухоженная, юридически всё прозрачно. Оформление документов прошло быстро, без лишней суеты. Приятно, что сделали небольшую скидку и подарили комплект зимней резины. Отношение к клиентам на высоте, рекомендую этот салон всем, кто ищет честный автомобиль!
dima764311
В восторге
В этом месяце купил в автосалоне Hyundai Solaris 2020 года с пробегом 25 тыс. км, машина в отличном состоянии. Двигатель работает как часы, менеджер всё подробно рассказал о истории авто, пробил по базам. Покупкой доволен, рекомендую!
Елена Мизина
В восторге
Купила недавно автомобиль с пробегом. Хороший здесь выбор. Нашла наиболее подходящую модель по стоимости и по характеристикам. Спасибо менеджеру за оказанную помощь в подборе.
Ксюша Фролова
В восторге
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, уютная атмосфера. Помогли с выбором авто, спасибо !
КБ
Кирилл Бачурин
В восторге
Приехали смотреть автомобиль, первое что бросилось в глаза это приятный внешний вид менеджеров + очень комптитентны в своих знаниях. Автомобиль подобрали по бюджету, оформили документы быстро. Спасибо большое )
Алексей
В восторге
Присмотрел в салоне Омоду, авто зашло. В живую выглядит еще лучше чем на фотках. Оформляю прям щяс документы все честно без лишних накруток, впечатление положительное.
Слава
В восторге
Долго выбирал машину и переживал, чтобы не столкнуться с какими-то скрытыми проблемами, но здесь всё прошло максимально спокойно и прозрачно. Сотрудники подробно рассказали про автомобиль, показали историю, объяснили все нюансы по состоянию и эксплуатации, никто не торопил с решением, дали время всё обдумать, спокойно осмотреть машину и задать любые вопросы.
Данил Файзулин
В восторге
Брал тут машину для работы, все норм, помогли с выбором, документами и вот подобными моментами. Езжу уже наверное месяц, никаких проблем нет, все работает как по маслу, спасибо за работу ребятам.
Светлана Кузнецова
В восторге
От посещения автосалона остались только положительные впечатления. Купила автомобиль с пробегом по адекватной стоимости. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе.
Сергей
В восторге
Покупал машину с пробегом в этом автосалоне. Долго выбирал, в итоге остановился на Hyundai Solaris 2018 года. Машину показали нормально, дали спокойно всё посмотреть, не торопили. По состоянию рассказали честно, без лишних обещаний. Оформление прошло без проблем, всё сделали за один день. В целом впечатление хорошее, покупкой остался доволен.
Danil Fayzulin
В восторге
Очень хороший автосалон, мне тут работники помогли как раз с выбором нового авто, даже больше узнал, чем сам до этого изучал. Сейчас уже как неделю езжу, всё нормально работает..
Максим Коновалов
В восторге
Хороший автосалон. Купил здесь машину с пробегом. Менеджеры помогли выбрать подходящий вариант, быстро оформили все бумаги. Все понравилось, все честно. Быстро и без заморочек. Спасибо!
Ярослав Микаев
В восторге
Приобрёл рестайлинговую Тойоту Рав 4 2019 года. Устроили техническое состояние автомобиля и минимальный пробег. Консультант автосалона помог не только с выбором машины, но и подобрал выгодную кредитную программу для оплаты покупки. Оформление всех документов заняло всего пару часов. Доволен, спасибо!
Максим Колыхаев
В восторге
Купил здесь машину неделю назад. С пробегом. Все отлично, езжу и радуюсь. Ребята в салоне толковые, помогли с документами и быстро все организовали. Никакой лишней суеты и нервов.
Антон Петрушенко
В восторге
В целом достойный автосалон, здесь представлено много модельных рядов и постоянно действуют различные скидки и акции. Сам так себе выгодно авто взял, через сдачу своего старого в трейд-ин.
Кирилл Белоусов
В восторге
Купил здесь бэху с пробегом. История чистая, проверил по всем базам сразу. В салоне уютно, нет толпы. Сотрудники работают слаженно. Машина пушка, едет бодро. Рад что обратился именно сюда за покупкой авто.
Ar13
В восторге
Автосалон себя показал с положительной только стороны. В Большой ассортимент машин, хорошее качество обслуживания со стороны менеджера. Покупкой машины остался доволен конечно.
Marina Sokolova
В восторге
Очень понравился подход в этом автосалоне. Приехала за машиной с пробегом, переживала, что начнут «грузить» и навязывать не то, что нужно. Но всё прошло иначе: менеджеры внимательно выслушали, показали несколько вариантов и помогли сделать выбор, исходя из моих пожеланий, а не своих планов. Автомобиль в прекрасном состоянии, документы оформили оперативно. Приятный опыт, рекомендую.
Совсем не понравилось
Этот салон не один в один как те, которые размещают объявления о сказочно низких ценах на авто, но методы их работы похожи на мошеннические. Во первых. Конкретно мне пришлось несколько часов ждать (якобы) одобрения банка. Во вторых, условия кредитования, которые были мной озвучены очень сильно отличались от того, что мне предложили в салоне. И третье, это то, что когда я отказался от предложенных вариантов, их главный начал мне намекать, что кредит всё таки может быть оформлен, а авто я не получу, если не напишу «отказ от заявления на кредит» (!)… Так что если всё таки будете здесь, выключайте камеру. Специалист по кредитованию с недовольным видом заявила мне что мол они «столько времени потратили». 🤦🏼 а я не взял у них автомобиль.
Ирина Занишева
В восторге
Посещая автосалон, мы обратили внимание на высокий уровень профессионализма сотрудников. Они продемонстрировали глубокие знания о представленных автомобилях, что позволило нам получить полную информацию о технических характеристиках и особенностях каждой модели.
Ярослав Павлов
В восторге
Заехал за машиной с пробегом думал будет куча заморочек а оказалось все просто. Машина чистая, документы в порядке, ребята помогли проверить все как надо. Сразу видно что салон не просто для вида работает.
Андрей Кадацкий
В восторге
Отличный автосалон. Выбор авто впечатляет. Попал на толкового менеджера, показал мне все интересующие модели, разрешил тест-драйв. В итоге, взял фолькс поло, как и намечал. Машиной доволен абсолютно, никаких скрытых косяков.
Vlad Khomenko
В восторге
Я доволен полностью) купил тут себе авто с пробегом , выбор тут довольно большой , есть из чего выбирать, да и цены приятные, а что самое главное так качественные авто , машина полностью превзошла мои ожидания.
Андрей Барсуков
В восторге
Заехал просто глянуть, уехал уже на своей Октавии 2018 года. Пробег реальный, показали сервисную, даже толщиномером прошлись при мне. Менеджер норм. Дали спокойно прокатиться по району. По деньгам все прозрачно, без сюрпризов.
евгений
В восторге
Понравилось отношение сотрудников. Рассказали про комплектации, помогли сравнить варианты. Оформление прошло быстрее, чем ожидали. В салоне чисто, выбор автомобилей хороший.
ЕФ
Елена Флорова
В восторге
Купила недавно автомобиль в данном салоне. Хороший здесь выбор. Менеджер хорошо мне помог с подбором. Нашла подходящий по стоимости и по характеристикам. Цена показалась выгодной
Юлия
В восторге
Автосалоном осталась конечно же довольна, так как приобрела себе здесь классный новенький автомобиль за выгодную прям стоимость. Порадовало обслуживание, скорость оформления.
НЗ
Нина Закорюкина
В восторге
Приобрели в автосалоне новый автомобиль, всё прошло быстро и без проблем. Машина свежая, в отличном состоянии, цена устроила. Особо понравилась дружелюбная команда и хорошее отношение. В целом, остались довольны покупкой.
nachalowa
В восторге
Недавно купила тут авто с пробегом. Машина в хорошем состоянии, все показали и рассказали честно. Процедура прошла спокойно, документы оформили быстро. Приятно, что консультанты реально помогли выбрать подходящий вариант без давления.
Борис
В восторге
Выбрал Kia Sportage 22-го года. В салоне всё показали, разрешили тест-драйв, помогли с выбором комплектации и предложили приятную скидку. Покупка прошла легко, доволен сервисом и машиной!