9 Хризантем
Мастерская букетов
ОЛ
Олег Лукьяненко
Заказывал охапку красных тюльпанов! Выполнили дизайн шикарно!!! Наисвежайшие цветы! Упаковка просто бомба! Качественные материалы!!! Очень красиво! Аккуратно! Профессионально! Я доволен 😊 спасибо Дарье за помощь!
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!Мы рады вам всегда! Искренне Ваши, Мастерская букетов «9 Хризантем»
Александр Петров
Большой выбор на любой вкус и бюджет. Ощущение, что все цветы были срезаны буквально перед упаковкой. Девушка, принимавшая заказ классная, очень располагает.
Валентина Смирнова
Сама живу не в Краснодаре и нужно было организовать доставку букета сестре в ее ДР. Милая девушка помогла определиться с композицией, оформили доставку и на следующее утро сестра получила прекрасный букетик с очень теплыми словами на открытке от сотрудников. Спасибо вам, вы делаете людей счастливей!
Евгений Сергиенко
Случайно увидел у нас на районе недавно открывшуюся эту мастерскую букетов. Не скрою, что с опаской, но обратился к ним за букетом для супруги. И в итоге открыл для себя отличное место! Очень приятная девушка принимала заказ, все подробно рассказала, посоветовала какой букет лучше взять, учитывая вкусы, и супруга была очень довольна. Спасибо вам за ваше отношение к людям и своему делу! А мы с удовольствием вернемся еще и не один раз!
Надежда Сандина
Великолепные букеты делают эти ребята. Заказала букет для доставки, сделали бастро, милые девочки на связи, услужливые. Цветочки очень красивые и свежие, нереальный декор. Рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Елена Козалий
Заказывала тюльпаны с доставкой, осталась очень довольна качеством и красотой😍 флористика просто в самое сердце, спасибо большое теперь только у вас буду покупать букеты
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!Мы рады вам всегда!🙏🏼 Искренне Ваши, Мастерская букетов «9 Хризантем…
Вероника Михина
Заказывала букет подруге на ДР. В тот момент она находилась в другом городе. Ну мне удалось её удивить. Сотрудники не подвели. Всё доставили по адресу и в срок. Цветочки прекрасны. Благодарю.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!Мы рады вам всегда 🙏🏼 Искренне Ваши, Мастерская букетов «9 Хризантем…
ЗИ
Зинаида Иванова
Заказывала букет на день рождение )) заказ доставили быстро , цветы как будто только с грядки ( свежие ) . Теперь буду заказывать свои букеты только тут. Спасибо за вашу красоту
ЕИ
Елена Иванова
Огромное спасибо за оперативность.Срочно организовали доставку красивушего букета.
Кристина Курило
Отличный магазин, лучшие букеты и лучший персонал