Тату-салоны
НН
Натали Натали
Диана - мастер с золотыми руками! Аккуратно, красиво, с душой. Всегда теплая атмосфера, чувствуешь себя как дома. Все тату только у нее!
22 марта 2026, официальный ответ
Наша красота!:) приезжай еще чего-нибудь набьем👌🎨🧑🎨
Ксюша Егорова
Очень довольна работами мастера Дианы: всё аккуратно, стерильно и с вниманием к деталям. Татуировки получились именно такими, какие хотела. С красивой спинкой также участвовали в Санкт-Петербургском фестивале татуировки, где не остались незамеченными.Спасибо за качественную и кропотливую работу❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Особенно за терпение на сеансе, вытерпеть спину за 4 сеанса это было сильно:))) при…
Анна Трохимчук
Диана, огромнейшее спасибо за твоё невероятное искусство и заботливое отношение:) каждая твоя работа становится особенной частью моей истории. атмосфера на сеансе тёплая и дружелюбная, а внимание к деталям восхищает. уже вновь мечтаю о следующей встрече и новой татуировке от тебя. рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальность!❤️🫶🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое!❤️🔥 скоро будешь жить ближе и обязательно встретимся еще! Есть время придумать нов…
Mariia Sadkovich
Шедевр! Картина маслом превзошла все ожидания,цвета сочные, композиция гармоничная, а атмосфера — именно та, что я искала.Теперь это центр моего интерьера. Рекомендую художника всем, кто ценит живое искусство. Диана love 🤍✨ Скучаю …
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, старалась ☺️ тоже скучаю❤️🔥 ждем в гости!
ПК
Полина Кузнецова
Лучшие тату мастера которые только есть!💞 Бережный подход, комфорт и тёплое общение, безопасность и стерильность на каждом этапе 👍🏻 Девушки художницы, помогут с эскизом любому, нарисуют и скорректируют под ваши личные предпочтения🥹 Все свои татуировки била у Дианы, изменять не собираюсь, после её легкой руки и профессионализма это сделать невозможно 😅 Мне она как «тату мама» 🫶🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Очень трогательно, спасибо большое! 🍒 Мы всегда ждем и будем рады встречи!❤️🔥❤️🔥❤️🔥теперь отп…
Эдуард Гутарин
Делал тату у Дианы - и это прям тот случай, когда ожидания совпали с реальностью (а местами даже лучше). Она реально художник, а не просто мастер: берёт идею и докручивает её до уровня, о котором ты сам бы даже не подумал. У меня была не самая простая задумка, и она разложила всё по полочкам, подсказала, как сделать лучше - в итоге получилось очень круто и цельно. По процессу тоже всё спокойно и комфортно: без напряга, с вниманием к деталям. Видно, что человек кайфует от своей работы, а это сильно чувствуется.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв:)))) тот случай, когда работа проходит максимально легко, за счет…
ЯП
Ярослав Проценко
Долго искал тату - салон, где можно доверить переделку своей татуировки, и остановился на салоне "Племя". Причина простая :. 1. Портфолио мастером изумительное 2. Живые и подробные отзывы клиентов 3. Удобная запись в онлайн редиме) Уже запланировал встречу на конец мая, очень сильно волнуюсьи одновременно рад, что решился на такой шаг. Дополню отзыв после первого сеанса.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, будем ждать встречи🔥🔥🔥
Настя Васильева
Диана потрясающий мастер своего дела! Очень отзывчивая, всегда помогает с подбором эскизов и идей, даже если до конца еще не определится с выбором. Она внимательна к деталям и выполняет свою работу профессионально, с полной отдачей. Результат всегда радует и восхищает!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Вы у меня самые лучшие:) скучаю!:)
A)
Alexandra )
Дианчик, золотые руки🫶🏼Игла об кожу уже много лет😁🫶🏼Забили и рукав и ногу, как много работы выполнено и на ура! 🫶🏼
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое!:))) теперь красивое тельце щеголяет по Китаю:)))) ждем в гости!:))))
В.
Вячеслав .
Это место просто превосходно! Здесь к каждому клиенту относятся с вниманием и заботой. Я хочу выразить благодарность мастеру Веронике за её мастерство и профессионализм. Она уже проделала множество замечательных работ на моём теле.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, надеюсь будем продолжать делать красоту, ждем Вас с нетерпением!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
РП
Роман Пефтиев
Лучшие!!! Забиваюсь у Дианы на протяжении 10 лет, делали два рукава, и перекрытие на спине. Жду встречи для продолжения сотрудничества ☺️
1 февраля 2026, официальный ответ
Это потому что вы у нас самые лучшие❤️🔥 летом обязательно ждем в гости!☺️
Андрей Галактионов
Мастера профессионалы своего дела , девушки художницы, помогают с эскизами. В живую работы очень качественные.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады стараться для Вас)
ДД
Дмитрий Дьяконов
Мастер Вероника делает отличные тату во всех возможных стилях
Спасибо большое❤️🔥😻
Сергей Салтанов
Сам пользуюсь и всем советую. Скоро снова ждите в гости)
1 февраля 2026, официальный ответ
Ждём обязательно!:) не всё еще набито👌 есть одно пустое шикарное место на руке😉
Артем Мовчан
Отличные мастера тату👍🏼
Daria Nesterova
Диана - на просто мастер тату, она - 🎨 художник, а это решает всё! Если уж решились на татушечку,то только к профессионалу, каковым она и является 😍
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое!:)) Ждём в гости;)❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Александра Бочкарова
Лучшая!!!! Всем рекомендую от души :)
Взаимно;) спасибо большое🔥🔥🔥