Ваш склад
ок
олег капутин
Рекамендую отличная клодоавя
Марат Абдуллаев
Решился арендовать ячейку в Склад-кладовка, когда переезжал-нужно было временно разместить мебель и коробки с вещами . порадовало все. Безопасность, территория под видео наблюдением, есть охрана. Условия, в боксах поддерживается оптимальная температура и влажность, ничего не отсырело за 3 месяца хранения. Удобства, круглосуточный доступ . Сервис, менеджеры помогли подобрать размер ячейки и оперативно оформить договор. Спасибо за надёжность-буду обращаться снова
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас. Всегда стараемся для вас.
Александр Романов
Всем привет! Я арендовал бокс на два месяца. Цена меня приятно удивила. В бокс я повесил свой замок. Мне предложили подключить камеры, чтобы я мог следить за ним, если захочу. На время аренды мне выдали код доступа для входа в помещение. В целом, я остался доволен. Спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Анастасия Баяндина
Я арендовала кладовку на месяц за 650 рублей. Сотрудники быстро оформили документы, я внесла оплату и сразу же перевезла туда вещи . Через месяц забрала свои вещи в полной сохранности. Складом осталась довольна. Благодарю!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор и теплые слова!
Анатолий Шумаев
Я арендовал здесь кладовку, и условия оказались вполне приемлемыми. Особенно мне понравился размер бокса, который я выбрал, а также цена за четыре месяца аренды. Я смог вывезти все свои вещи из квартиры и освободить балкон. Сотрудники компании проявили себя с лучшей стороны: они оперативно отвечали на мои вопросы и запросы. Помещение с боксами чистое и сухое, что радует глаз. Когда я заезжал, то забыл свой замок на дверь. Но тут сотрудникам компании спасибо — они продали мне свой запасной замок. В целом, я очень доволен и рекомендую эту компанию.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашими услугами и поделились положительными впечатлениями!
Степан Кобзев
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом аренды кладовки в этой компании. Мне всё очень понравилось! Помещение чистое и сухое, есть большой выбор боксов по разным ценам. Компания оперативно отвечала на все мои вопросы. Я сложил свои вещи в кладовку, повесил кодовый замок и был спокоен за их целостность. Ещё один плюс — возможность подключиться к камерам и следить за состоянием помещения. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжное место для хранения вещей.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что воспользовались нашими услугами и оставили хороший отзыв!