Чим Ча рамен
Раменная самообслуживания
Dmitry Dats
Все понравилось, рамен здесь собирается конструктором, делаешь сам как хочешь. Готовили сами, но персонал так же помогает при необходимости.
ДЧ
Дмитрий Челядинов
Очень понравилось это корейское заведение: всё свежее, вкус яркий и насыщенный. Персонал вежливый, в зале чисто и уютно. Обязательно зайду ещё и попробую другие позиции из меню!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше заведение! Обязательно приходите к…
ЕГ
Екатерина Гривакова
Большой выбор рамена и напитков, приятная атмосфера, цены адекватные. Администратор помог с выбором, и приготовлением. Все очень понравилось, рекомендую. Обязательно придем еще раз))
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас снова!
ЕШ
Екатерина Шу
Очень удобное место, прям в центре, вкусная лапша и большой выбор на любой вкус. Приятные хозяева, помогут, покажут, расскажут Все чистенько, делали все своими руками. Рекомендую!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем очень рады увидеть вас снова! Приходите обязательно!
Александр Котов
Заведенье очень понравилось Большой ассортимента рамена Отдельная благодарность администратору, все объяснил и показал
1 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку! Нам очень важно, чтобы клиенты уходили от нас довольными! Ждем вас снова!
Г
Георгий
Вся продукция корейская, оригинальные вкусные напитки и сладости, детям понравились молочные милкис, особенно после острой лапши, от души, спасибо!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады увидеть вас снова!
Андрей Тюлейкин
Заведенье просто бомба Такого ассортимента рамена нигде не видел Отдельная благодарность администратору Ивану все объяснил соорентировал Удобно что можно поесть на месте Советую Зайду ещё не раз
31 января 2026, официальный ответ
Мы будем рады увидеть вас снова! Обязательно приходите еще! Спасибо за положительный отзыв!
ОИ
Олег Исаков
Приятное место, весьма уютно Оригинальная идея-кафе самообслуживания: выбираешь лапшу, топпинги, сам готовишь, и...за стол. Время приготовления 5 мин. Разнообразие вкусов, выбор топпингов. Для детей ассортимент сладостей и напитков. Цена приятно удивила Очень понравилось!!!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень благодарны вам, что посетили наше заведение! Будем рады вид…
ЮИ
Юрий Исаков
Очень вайбовое место и приятный ценник, будем заходить сюда с одногруппниками!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Обязательно заходите с одногруппниками! В случае чего деканат тоже накормим! Приходите обязательно, будем рады вам!
Виталий Каргин
Вкусно и не дорого, уютная армосфера
Большой выбор лапшы, классные напитки. Место красивое, приятно посидеть. Набрал всё, что хочешь, сам сварил, сам съел))
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Возвращайтесь к нам снова, мы очень рады что вам все понравилось!
ХС
Ха Суни Каргина
Креативно.Очень необычный формат.Для тех,кто любит острое и не очЕнь.Подкрепиться,пообщаться- самое то место. Всем рекомендую👍.И мальчики красивые и вежливые.Место для посещения.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что вам все понравилось! Обязательно приходите к нам еще!
КБ
Кем-Суни Бак
Заинтриговало название!! Для Краснодара, необычный формат заведения!! Можно самому приготовить лапшу-рамен и дополнительно добавить топпинги в виде яйца, колбасы или чего то другого!! Мы любим остренькое и одназначно вернёмся сюда не один раз!!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Елисеева
Очень необычное и интересное кафе, модная сейчас тема с рамён, и не как везде. Дети в восторге 👌🏻 , нам тоже понравилось, дома это другое, здесь интересные топпинги и специальная система для заваривания. Точно ещё вернемся.
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова! Нам очень приятно, что вам все понравилось!
Владимир Квак
Шикарное место, наконец то что-то новое в Краснодаре. Интересный рамен, хорошие топинги. Очень вайбовое место. Советую всем 👍
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось!