Чим Ча рамен

Раменная самообслуживания
ДЧ
Дмитрий Челядинов1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше заведение! Обязательно приходите к…
ЕГ
Екатерина Гривакова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас снова!
ЕШ
Екатерина Шу5 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем очень рады увидеть вас снова! Приходите обязательно!
Александр Котов2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку! Нам очень важно, чтобы клиенты уходили от нас довольными! Ждем вас снова!
Г
Георгий1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады увидеть вас снова!
Андрей Тюлейкин1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Мы будем рады увидеть вас снова! Обязательно приходите еще! Спасибо за положительный отзыв!
ОИ
Олег Исаков1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень благодарны вам, что посетили наше заведение! Будем рады вид…
ЮИ
Юрий Исаков1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Обязательно заходите с одногруппниками! В случае чего деканат тоже накормим! Приходите обязательно, будем рады вам!
Виталий Каргин1 отзыв
Городской житель4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Возвращайтесь к нам снова, мы очень рады что вам все понравилось!
ХС
Ха Суни Каргина1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что вам все понравилось! Обязательно приходите к нам еще!
КБ
Кем-Суни Бак1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Елисеева2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова! Нам очень приятно, что вам все понравилось!
Владимир Квак3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось!