Рекорд
Жилой комплекс
Квартиры в центре Краснодара.
ООО СЗ Догма-Рекорд
ООО СЗ «ДОГМА-РЕКОРД». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Догма-Рекорд
Недвижимость
Анастасия Комлева
Я часто тут бываю по делам, и этот комплекс прям всегда замечаешь. Территория закрыта, двор сделан понятно, фасады тоже аккуратные. Сразу ясно, что это спокойное и удобное место для жизни
КП
Катюшка Плотникова
Планировка очень понравилась сразу, есть маленькие студии и большие семейные варианты до 180 квадратных метров. Двухуровневые с камином это вообще мечта! Уже представляем, как будем использовать пространство и продумывать ремонт.
Рекорд, жилой комплекс
23 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и интерес к проекту. Рады, что стали причастны к реализации…
КВ
Кристина Вязник
Покупали квартиру по акции, понравилось, что видно дома, уже сданные. Планировки удобные, дома красивые (кирпичномонолитные), цены на студии и однушки соответствуют бизнес‑классу в этом районе.
Айгуль Риятова
После долгих раздумий выбрали Рекорд. Застройщик проверенный, проект интересный. Сейчас уже почти закончили внешнюю отделку, и можно представить, как будет выглядеть ЖК. Взяли двушку для себя, хотим успеть с ремонтом до холодов.
ИЛ
Илья Лапин
Дом выглядит аккуратно, фасад ухоженный, никаких трещин или облезших стен. Подъезд чистый, уборка регулярно. Снимаю здесь уже несколько месяцев.
Ангелина Федотова
Жить здесь очень комфортно. У нас окна до пола до потолка. Комнаты заливает светом. Немало тихих зеленых мест. Фонтан, площадка для занятий спортом! Очень нравится!
Александр Коротков
Привлекает не только локация, но и благоустройство. Для детей предусмотрены отличные площадки, они по возрастам разбиты. Безопасное покрытие, тенек, качели все сделано для комфорта.
Максим Величкин
планируется многоуровневый паркинг, за машину могу вообще не переживать, места всем хватит даже после заселения всех домов. Для центра это огромный плюс. Живем уже в первой очереди и всем довольны, несмотря на то что центр никакой суеты нет, внутри комплекса все тихо и спокойно.
ЕЛ
Егор Лукин
ЖК Рекорд для семейной жизни выбрали не случайно. Сами работаем недалеко, поэтому добираться на работу теперь проще некуда. Детей пока нет, но наличие школы и детского садака в жк, это огромный плюс.
ЖЛ
Женя Ларионов
Выбрали квартиру в жк, который еще в процессе строительства. Проект перспективный, все отлично: внешний вид, расположение. Особенно радует строительство школы на районе на 1550 учеников. С нетерпением ждем переезда.
ЯГ
Ярослав Гаврилов
Живем здесь уже год. Нравится расположение и транспортная доступность. До остановки правда приходится идти до Ставропольской, иначе долго ждать маршрутку. Но в остальном все хорошо. Придомовая территория всегда ухоженная. Подъезды чистые. Квартира тоже очень нравится.
ТС
Татьяна Симонова
Муж приехал с фронта в отпуск, успели купить квартиру. нужен был комплекс со всем необходимым, в том числе школой на территории, ребенок растет. Спасибо большое за скидку в 4% участникам СВО
Артем Коломыйченко
Однозначный + из-за местоположения. Сначала хотели брать двушку, но поняли, что для нас двоих будет большая, остановились на просторной однушке 56 м2.
РК
Роман Ким
Догма строит офигенно, покупали в начале строительства Самолета квартиру, теперь покупаем в Рекорде-2.
Вика Пикачу
Переехала из Таганрога в Краснодар. Планировала покупку квартиры и обратилась в Догму. Менеджер Евгения была на связи с момента обращения и до момента покупки. Заехала в готовую, красивую квартиру. Порадовало, что нашла именно готовую, пототму что не было времени заниматься ремонтом. Точно рекомендую.
СП
Свят Перегоров
Компактный, вместительный жк. Все для жизни рядом. Магазины, аптеки, транспорт. Есть где отдохнуть и погулять с детьми.
Нина Соколова
Очень долго мы с мужем искали квартиру с хорошей звукоизоляцией. Обратились в Догму. Как же мы удивились! В сравнении с прежней съёмной квартирой новая прям крутейшая!)) Теперь мы хорошо высыпаемся) Думаем здесь же взять квартиру и для сдачи в аренду.
Емельян Никитин
Территориально лучшее решение,очень уважаю проекты Догмы главным образом за скорость строительства. Жизнью в рекорде доволен, заселелся в прошлом году. Единственное, что неприятно - пробки, но они тут повсюду к сожалению. Отдельный респект за приложение Догма сервис, удобно подавать показания счётчиков и оплачивать квитанции, глюки быстро исправляются
ОИ
Олеся Известная
Слышимость ЖД, а так хороший жилой дом.