Заточка_Крд
Мастерская заточки и ремонта аппаратов
Виталина Селина
В восторге
Отличный сервис 👍 нужна была замена кнопки включения фрезера и заточка маникюрного инструмента 4 единицы , всё исправили за несколько часов. Рекомендую
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите😊.
Анастасия Рыжова
В восторге
Замечательный мастер, маникюрные кусачки заточил идеально. Приятная цена, и отличное качество. Рекомендую.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Ждём вас снова 💛
КВ
Ксения Ворошилова
В восторге
Очень круто что теперь рядом с домом есть такой мастер как Михаил , заточка инструментов на высшем уровне , очень сложно было найти мастера который сможет качественно это сделать , хороший прайс, качественно выполненная работа и еще впридачу Михаил оставляет в подарок масло для смазки инструмента, за что отдельное спасибо, помимо качества заточки Михаил делает это быстро , что для меня с моим графиком это огромный + , не нужно ждать 2-3 дня .
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рад помочь💓.
Т
Татьяна
В восторге
Отличный мастер. Буду обращаться ещё. Спасибо. Долго не могла найти мастера который работает с сложными формами Теперь только к Михаилу
30 марта 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
М.
Мария .
В восторге
Отличный мастер, кусачки как новые! Спасибо
9 марта 2026, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
family_gmr Krd
В восторге
Очень рада что открылась заточка рядом нас (семейная парикмахерская) теперь инструменты отлично стригут блогодаря вам🤗 Рекомендую👍
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🤝.
ИН
Инна Никитина
В восторге
Обратилась с заточкой пинцета и очень довольна. Благодарю за работу и всем рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 👌 Обращайтесь)
Ruslan Zhyk
В восторге
Недавно я обратился к Михаилу, настоящему мастеру своего дела. Он занимается заточкой режущих инструментов, и делает это просто великолепно. Я принес ему свои старые ножи, которые уже совсем потеряли остроту. Михаил сумел вернуть им прежний вид, а может, даже сделать их лучше. Теперь кухня снова радует меня идеально заточенными лезвиями. Любое блюдо нарезается с невероятной легкостью. Я очень доволен результатом его работы. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🙂. Рад был вам помочь.
Марина Марина
В восторге
Спасибо. Работать теперь с удовольствием. Острые . рекомендую. Оперативно 👍. Девочки у нас теперь свой заточник 👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рад сотрудничать!
Виктория Козакова
В восторге
Рекомендую! Отличный мастер! Спас мои кусачки после падения - теперь как новые!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь.