ST Car

Уводит? Трясёт? Приезжайте — решим за один визит
ВШ
Василий Шерстнев1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮК
Юрий Карпухин1 отзыв
Максим Анточий1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Маша А4 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Александр Аксёнов1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку. Обращайтесь.
БИ
Барис Ибрагимов2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Барис, спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось. Обращайтесь.
Александр Механошин2 отзыва
ЕЗ
Евгений Залевский1 отзыв
Евгений. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ВР
Виктор Россинский1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
«Виктор, спасибо за доверие 🙌 Рад, что всё понравилось. Будем рады видеть снова»
Виталий Клименко2 отзыва
ЭМ
Эдуард Миронов1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас.
ЕВ
Евгения Воскобоева1 отзыв