Beauty Vibe
Магазин корейской косметики
Ольга Красникова
Вчера посетила магазин корейской косметики. Такой здесь шикарный ассортимент, под любой запрос. С удовольствием стала пользоваться косметикой. Как, психолог, хочу сказать, что дорогой качественный продукт повышает самооценку. Когда ты пользуешься косметикой за копейки - ты не ценишь себя 🤗 Девочки, любите себя! Магазин рекомендую! Цены вполне адекватные! Приду еще за другими средствами 🤝🥰
ТБ
Татьяна Бардина
Покупаю второй раз в этом магазине, товар оригинальный. Консультант подбирает уход. Большой ассортимент. Единственный хороший магазин уходовой косметики на районе.
Wionik .
Недели 2 назад заходила в этот магазин, он только недавно открылся у нас на районе, решила приглянуться. Про входе в магазин меня встретила очень вежливая девушка-консультант, которая любезно рассказала мне об ассортименте и помогла подобрать уход под мои требования. Косметика,которую девушка советовала, очень понравилась, действительно работает. У меня был запрос на выравнивание тона кожи, ввиду слабовыраженной пигментации, так вот, крем + маска отлично сработали! Кожа стала свежее, появилось сияние. Относительно СПФ тоже положительные эмоции, поскольку он не оставляет липкого/жирного слоя на коже, носить его комфортно в течении дня. Бальзам тоже хороший, губы визуально становятся более сочными и при этом он не сушит их вообще:) В общем, я осталась довольна покупками. Думаю, буду заходить сюда почаще. Отличное место для любителей косметики! P.S. Отдельное спасибо консультанту Анастасии🥰
4 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за отзыв, всегда рады помочь!☺️🌸
Ольга Макаревич
Хочу поделиться классным местом - магазином корейской косметики Beauty Vibe. Для любителей корейской косметики, для тех кто ценит качество. Очень красивое и эстетичное место, с хорошим ассортиментом, приятными ценами, очень приветливым продавцом. Она такая умница, сразу поняла, что мне необходимо. Ранее заходили с дочкой, она обратила внимание на пенку с микроиглами. Я позднее вернулась одна, но не могла вспомнить, что именно выбрала дочь. Так вот, эта прекрасная девушка помогла найти эту пенку, все рассказала. А ещё бывают очень приятные скидки и подарки, что тоже очень приятно. Ну и кроме подарка дочери, я сама не ушла с пустыми руками - набрала моих любимых корейских масочек для лица. В общем рекомендую этот замечательный магазин! 👌
4 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо, что доверяете нам, будем рады видеть вас снова!🌷☺️
СБ
София Баранова
Зашла сегодня в этот магазин Корейской косметики. Очень большой выбор всего,много популярных брендов таких как Celimax, Anua, Round lab. Девушка консультант все очень понятно объяснила и помогла подобрать уход за кожей! приятная атмосфера, советую
София, благодарю за отзыв!☺️
ВН
Владимир Назаров
В магазине порекомендовали эту пасту. Сам трепетно подхожу к выбору пасты и не ожидал настолько хорошего эффекта. Паста достаточно хорошо очищает и освежает. Однозначно попробую и другие из этой линейки
4 марта 2026, официальный ответ
Рады, что смогли оправдать ожидания!☺️🤝
С.
Светлана .
Отличный магазин корейской косметики! Хороший ассортимент, адекватные цены и очень приятная девушка консультант. Помогла с выбором, ответила на все, что меня интересовало, и добавила подарочки🫶 Очень довольна покупкой, теперь это мой любимый косметический магазин в районе, буду приходить чаще. Однозначно рекомендую!
МУ
Милена Уразметова
Помогли подобрать всё под мой тип кожи, помещение чистое и приятно находиться, буду заходить еще обязательно )
НН
Наташа Назарова
Очень рада, что у нас на районе есть теперь магазин Корейской косметики. Очень большой выбор уходовой косметики и очень профессиональный продавец, которы подберёт вам ваш уход, для вашей кожи.
ЛФ
Лия Фоменко
Недавно открывшийся магазин корейской косметики — настоящее открытие! ✨ Очень красиво внутри, всё аккуратно и стильно оформлено. Удобно, что магазин рядом с домом — можно заскочить в любой момент. Приятная и вежливая девушка консультант подробно рассказала и поболтала уход для лица по моему типу кожи и потребности. Большой ассортимент и всё в наличии — выбирать одно удовольствие! Ушла с покупками и хорошим настроением, обязательно вернусь снова 💛
4 марта 2026, официальный ответ
Лия, благодарю вас за добрые слова!😇