CyberX Community
Компьютерный клуб
Дарим 500₽ новым игрокам по промокоду “2GIS-KRD”
Забронировать
ПЮ
Платон Юркевич
В восторге
Классный компьютерный клуб очень понравился рекомендую всем
В восторге
Тут очень клево приду сюда еще
Mikhail Mikityuk
В восторге
Хороший компьютерный клуб. Отзывчивые администраторы и приятные девайсы.
Частый гость
Алиса
В восторге
лучший пк, я сижу там как ждун, не вылезпю от туда. все газ сюда. дёшево и мощные пк. я играю в симс и такая ,,окак!!!очень мощно!!!❤️"
Аня Лехтц
Лучший компьютерный клуб❤️
Частый гость
Нж
Настя житель
В восторге
клуб имба,админы всегда на месте, хорошее железо,в общем всем советую
达里娜 中本
В восторге
очень крутой клуб, мощные компы, крутой интерьер и отзывчивый персонал. Всегда чисто и уютно. Однозначно рекомендую
Артём Матвеев
В восторге
Лучший пк клуб куда я ходил, цена качество, Во первых везде одинаковая периферия, Во вторых пк не лагает 200+ фпс в кс2 В третьих если вы пришли первый раз можно залутать 1к бонусов а то и больше, Вести промик от 2 гис-500 бонусов За Первое пополнение закинут столько бонусов сколько закинули на баланса Еще оставляете отзыв=200 И за друга 300 бонус Считаю идеальный старт для начала
АЖ
Александр Желудев
В восторге
Лучшие компы в городе, моники топ, девайсы кайф, админы помогают всегда, крутая атмосфера. В общем топ за свою цену
ᅠ ᅠ
В восторге
Все на высшем пилотаже от кальяна до администрации!)
ср
соня рулька
В восторге
Все гуд нормалды крутой пк клуб отличный приходите !
м
мария
короче ваще все гуд.нормалды
Софья Сазонова
все супер , клуб хороший люблю там находиться 👍👍
В восторге
### Отзыв о комп-клубе ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный клуб: мощные компьютеры, удобные кресла и стабильный интернет. Персонал вежливый, быстро помог с настройкой. Чисто, комфортно, есть напитки и розетки у каждого места. Рекомендую для игр и работы — вернусь снова.
Камиль Карабеков
В восторге
Компьютерный клуб приятно удивил. Чисто, аккуратно, техника в отличном состоянии — никаких зависаний и «сюрпризов» посреди игры. Видно, что за оборудованием следят, а не просто выжимают из него последние соки. Отдельно хочется отметить атмосферу — комфортно находиться даже долгое время. Хорошее освещение, удобные кресла, нормальная вентиляция (что редкость, если честно). Персонал адекватный: быстро реагируют, помогают, без лишнего пафоса и игнора. Цены вполне оправданы уровнем — не возникает ощущения, что тебя пытаются развести за каждый клик мышкой. Подходит как для спокойного времяпрепровождения, так и для серьезных игровых сессий. В целом, место, куда хочется возвращаться. Редкий случай, когда ожидания совпадают с реальностью.
В восторге
Цены вполне приемлемые за такой интерьер и железо. Большое меню еды и напитков. Есть акции и лотереи. Комфортная посадка и планировка заведения. Теперь только к Вам!))
nabiev
Лучшее место
МАКСИМ
В восторге
Коммы шикарные, прихожу постоянно сюда, всем советую, топ за свои деньги
ЯТ
Я Т
В восторге
По-моему этому клубу нет конкурентов Он просто топчик
CyberX Community, компьютерный клуб
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Валера Кухтинов
В восторге
Отличный клуб! Вкусные напитки и еда, добрый администратор, всегда помогает. Железо топ, атмосфера вау. Всем советую!!!! 10 из 10
CyberX Community, компьютерный клуб
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рад вас видеть снова и снова!
Александра Инкина
В восторге
Были много раз, все очень нравится. Много бонусов, отличные компьютеры и гарнитура. Цена приемлемая, админы приятные, напитки вкусные. Всем советую!
НЧ
Николай Чайка
В восторге
Отличный компьютерный клуб ве понравилось
Арсик Белый
В восторге
Был всего два раза а уже всё понравилось цены хорошие, персонал добрый, всем советую
МТ
крутой клуб
OO
One One
В восторге
Отличный клуб, хорошие цены, советую!
ИН
Иван Начарник
Отлично поиграл хороший клуб
МР
Марк Русниченко
В восторге
Крутой комп клуб, хорошие девайсы приятные цены
6 посещений
МВ
Матвей Вялов
Отличный клуб все замечательно
Отличный клуб Все на высоте
амир жачемук
В восторге
Таких изумительных и крутых компьютерных клубов не видел никогда, самые лучшие и чуткие администраторы, по любой жалобе могли бы реагировать раньше чем моментально, но скорость их работы на высшем уровне Администратор Сюзанна один из лучших админов которых я знаю, раньше играли на коммунаров но со временем нашли тот клуб который отличается уровнем от любых других в общем и целом просто 🔥🔥🔥🔥🔥
Егор
В восторге
Играю тут каждый день очень нравится, после школы залетаю ваще кайф
В восторге
Очень хороший пк клуб,приятные админы,всем советую
СП
Стёпа Пименов
В восторге
лучшие компы, в которых был. с ребятами всегда сюда приходим приятно провести время. заходите тоже
Отлично провели время
Элла Папазян
Компьютеры мощные, все понравилось😍😍
Мануэль Карнецян
В восторге
Очень понравилось, хорошее место мощное железо
A0
Abhazzz 01
В восторге
Недавно посетил компьютерный клуб и остался в восторге . Современные компьютеры, удобные кресла и и приятная атмосфера. Приветливый персонал , можно обращаться по любому вопросу , с большим желанием помогут вам . Рекомендую для хорошего время препровождения
Алим Теучеж
В восторге
Очень бомбовые компы , отзывчивые администраторы и приятная атмосфера. Все для того , что бы с кайфом провести время
laiukkk_ 034
В восторге
Лучшие компы в Краснодаре только туда ходим,сервис на высшем уровне,лучшее железо,удобное расположение игровых мест
NA
N A T K H O
В восторге
Прекрасный компьютерный клуб, качественное железо, прекрасный сервис, красивая Сюзана, регулярно посещаем, всегда в восторге, РЕКОМЕНДУЮ!
ФО
Федор Орехов
В восторге
Лучший по современности и комплектующим клуб в Краснодаре Очень добрые администраторы, могут даже открыть чупачупс если были с этим проблемы
ГБ
Григорий Биджосян
В восторге
Отличный пк клуб, хороший персонал, рекомендую
Alex Aleksandrov
В восторге
Бомбовые компьютерный клуб, админы с кальянщиком топ 👌
АЦ
Аскер Цику
отличный компьютерный клуб
ДТ
Давлет Тлехурай
В восторге
Хороший персонал, все понравилось.
ЗХ
Заур Хуако
Все отлично,лучший клуб
ГБ
Глеб Бабенко
В восторге
Очень классный компьютерный клуб, отличные девайсы, приятная атмосфера, администратору Михаилу отдельный респект