Дом закона
Юридические услуги
ООО Дом закона
karina
Обращалась по алиментам. Всё объяснили, помогли собрать документы. В итоге выплаты назначили.Очень благодарна.
Roman
Долгое время игнорировал долги, пока ситуация не дошла до суда. Обратился за помощью уже в критический момент. Юристы подключились быстро и помогли минимизировать последствия. В итоге удалось пройти процедуру банкротства без лишних потерь.
grisha
Обратился в компанию, когда начались проблемы с ипотекой. Платеж стал слишком высоким после изменения дохода. Специалисты помогли договориться с банком о реструктуризации. В итоге удалось сохранить квартиру и снизить нагрузку. Очень доволен результатом.
nina
Развод – это всегда тяжело, но юристы этой компании сделали процесс максимально безболезненным. Все документы оформили быстро и грамотно, защитили мои интересы и права. Спасибо за понимание и поддержку в сложный период!
Юля
Очень переживала перед подачей документов. Юристы всё сделали за меня, объяснили все риски и нюансы. Чувствуется забота о клиенте.
Rita_oo
Сначала сомневалась, но после консультации поняла, что это настоящие профессионалы. Всё сделали аккуратно и без ошибок.
violeta
Очень довольна, что выбрала эту компанию. Всё сделали без стресса и суеты, поддержка постоянно на связи.
Капустин Арсен
Обращался за консультацией по инвестициям в Дом закона. Всё объяснили простым языком. Дали полезные советы. Без лишней воды. Очень помогли. Спасибо.
Белоусов Дмитрий
Обратился по поводу трудового спора в Дом закона. Помогли восстановить справедливость с работодателем. Юрист реально вник в ситуацию. Всегда отвечали на вопросы. Подготовили все документы. В суде чувствовал себя уверенно. Итог — в мою пользу.
ТК
Татьяна Кизлярова
Господи люди не видитесь на этот развод!!!! Мне названивали операторы ,заверяли ,что бесплатно мне покажут образец,как составлять заявление и тут же подать в СФР,по факту мы приехали с другого города с маленьким ребенком ,нас пригласила юрист ,выслушав нас сказала ,что ей надо это обсудить с другим юристом и 🤦🏻♀️после нам сказали что вы оплачиваете наши услуги мы составляем сами заявление и отправляем . При них начала звонить оператору ,ни кто ничего не может объяснить ,мы разберемся,как так вышло и все !! Сами поехали ,сами все подали без недоюристов!!!! Шарашкина контора!!!
valeri_valeri
Очень благодарена компании за помощь. Ситуация была непростая, но юрист всё подробно объяснил и поддержал. Благодаря этому стало намного спокойнее. Теперь понимаю, как действовать дальше. Рада, что обратилась именно сюда 😊
Maksim
Очень доволен работой юристов этой компании! Всегда на связи, быстро отвечают на вопросы и решают проблемы. Рекомендую всем, кто ищет надежных юристов!
Diana.D
Работодатель нарушал мои трудовые права. Юристы этой компании помогли мне защитить свои интересы и добиться справедливости. Спасибо за профессионализм и поддержку!
gttt
Хотел оспорить штраф за нарушение ПДД. Юристы этой компании помогли подготовить апелляцию и добиться отмены штрафа. Очень доволен результатом и рекомендую всем
Elena
Сложная ситуация с разделом имущества после развода, но юристы этой компании смогли найти выход. Все было сделано справедливо и в соответствии с законом. Очень благодарна за профессионализм и человеческое отношение.
Назаров Марат
Обращался по поводу ДТП и общения со страховой компанией. Страховая занижала выплату. Юрист помог разобраться в документах и подсказал порядок действий. Подготовили обращение. Теперь жду пересмотра суммы.
Соловьев Егор
Остались только положительные эмоции от работы с компанией. Всё честно и прозрачно. Результатом доволен.
Виктория
Рекомендую всем, кто ищет надежных юристов. Здесь работают настоящие профессионалы, которые внимательно выслушают и предложат оптимальное решение. Цены адекватные, все прозрачно и понятно.
nina
Я очень благодарна "Дому Закона" за их профессионализм и человеческое отношение. Они помогли мне пережить очень трудный период в моей жизни. Спасибо!
Вадим
Компания помогла урегулировать долговые обязательства с банком без лишней волокиты. Спасибо вам большое !
ЕГОР
Я очень доволен работой "Дома Закона". Они - настоящие эксперты в своей области. Помогли мне решить мою проблему быстро и эффективно. Спасибо!
Надежда
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании .Развод - это всегда тяжело, а когда еще и речь идет о разделе имущества, то и вовсе стресс зашкаливает. Юрист был невероятно внимателен к моей ситуации, все подробно объяснил, успокоил и разработал четкую стратегию. Благодаря его профессионализму и грамотной подготовке документов, удалось отстоять свои интересы и добиться справедливого раздела имущества. Рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации! Особенно ценно, что юрист всегда был на связи и оперативно отвечал на все мои вопросы. Спасибо за поддержку и профессионализм!
Балашова Ника
Хочу поблагодарить компанию «Дом закона» за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Моя проблема была непростой, но юристы помогли разобраться во всех нюансах. Они всегда были на связи и подробно объясняли каждый шаг. Благодаря их помощи я почувствовала себя защищённой. Отличная работа, рекомендую!
Сазонов Георгий
Спасибо «Дому закона» за высокое качество услуг. Сотрудники компании проявили терпение, компетентность и внимательность к деталям. Они объяснили все юридические нюансы доступным языком. Работа была проведена быстро и профессионально. Рекомендую всем, кто ищет надежных юристов.
Николай
Рекомендую "Дом Закона" всем, кто ищет надежного и компетентного юридического партнера. Они помогли мне решить сложную проблему и сэкономить много времени и нервов. Спасибо!
Калугин Антон
Спасибо за поддержку и сопровождение. Было комфортно сотрудничать. Компания «Дом закона» помогла в сложный момент. Очень благодарен.
Nina Sosnina
Очень довольна работой «Дома закона». Всё прошло спокойно и без лишних хлопот. Юристы всегда были готовы помочь. Рекомендую всем, кто ценит качество.
Акимова Варвара
Компания действительно заботится о клиентах. Всегда на связи и готовы помочь. Работой остался доволен. Спасибо.
Elena
Очень благодарна за помощь и человеческое отношение. Ситуация была непростая, но юристы всё грамотно разрулили. Постоянно держали в курсе. Чувствуется ответственность за клиента. Рекомендую.
ШО
Шукрулло Одинаев
Деньги взяли с меня дела незаконченные остались . сказали что всё получится а в итоге 🤷 нет
Дз
Дом закона
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы являетесь клиентом нашей компании, напишите дату обращения в компанию и фамили…