Курсы вокала
МВ
Максим Верливской
В восторге
Считаю, самая лучшая школа музыки в России! Эмиля знаю очень давно, прекрасный преподаватель, музыкант, автор многих песен и альбомов, урок проходит очень интересно и понятно!) Всем рекомендую!
18 апреля 2026, официальный ответ
🙏🙌
МН
Москаленко Наталья
В восторге
Занимаюсь вокалом в школе Эмика. Отличный педагог. Профессионал своего дела. Быстро нашла ко мне подход, с учётом моих способностей и особенностей. Приятное и уютное местечко, рекомендую
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏
ВН
Владимир Нурмухаметов
Всё супер профессионально!
6 марта 2026, официальный ответ
Андрей Винярчук
В восторге
Очень хорошее обучение, учителя хорошие,не знаю все ли, но учитель гитары может приехать на дом. Один из учителей, а именно Эмиль, прекрасный учитель и игрок на гитаре, всё хорошо объясняет, знает много песен и его достоинства можно описывать часами.
6 марта 2026, официальный ответ
😄😄😄👍
ИМ
Ирина Мешкова
В восторге
«Хочу поделиться искренним восторгом о школе "Эмика»! Мы пришли сюда с опытом занятий у другого преподавателя, и разница колоссальная. Наш сын занимается гитарой у Эмиля, и это просто любовь с первого урока! Эмиль - удивительный педагог: он не просто учит играть, он зажигает в ребёнке настоящий интерес. Буквально за несколько месяцев сын достиг такого уровня, о котором мы и мечтать не могли. Дома теперь постоянно играет на гитаре (чего раньше вообще не было!), сам берёт инструмент в руки. Эмиль умеет слышать ученика: он подбирает именно тот репертуар, который нравится ребёнку, и это бесценно. Очень легко находит общий язык с детьми, сын просто обожает занятия. Школа "Эпика" - это место, где действительно учат любить музыку. Мы в полном восторге! Огромное спасибо!»
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо!❤️
Миха Сулейманов
В восторге
люблю это место, мне ояень нравиться учитель Эмиль добрый и весёлвй всем советую
5 марта 2026, официальный ответ
👍
Екатерина Самойлова
В восторге
Знаю руководителя уже не первый год! Он и сам потрясающий музыкант, но, в добавок к этому, талантливый, терпеливый и творческий педагог. Найдет подход и к детям, и ко взрослым. Однозначно, рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Евангелина Сергина
В восторге
Прекрасное место! Прям музыкальная атмосфера и очень приятное обучение!
4 марта 2026, официальный ответ