Джентльмен
Барбершоп
МН
Максим Набокин
В восторге
Отличный барбершоп , Данил хорошо подстриг и учел пожелания,классный и общительный мастер
Амир Ашинов
В восторге
Отлично постригли. Приятный молодой человек, все делает очень хорошо.
Олег Королев
В восторге
Классное место ! Данил мастер своего дела , общительный и приятный молодой человек 😊🤝 Постриг очень круто , мне все понравилось 🤗
Екатерина Краева
В восторге
Очень классный барбершоп. Приятная и комфортная атмосфера. Приводила мужа. Ему все очень понравилось. Внимание к мелочам и индивидуальный подход под каждого клиента - это все находиться в данном заведении! Всем советую👍
Анастасия Канивец
В восторге
Привела младшего брата — переживали, но зря! Всё прошло отлично, мастер учёл все пожелания. Обязательно придём ещё.☺️
Макс Серенко
В восторге
отличный барбершоп и отличный мастер!! понимает все твои пожелания с полу слова, делает качественно и красиво всём советую посетить это суперское место, вы не пожалеете 😊
Александр Ковтонюк
Совсем не понравилось
Приехал в 10:30 закрыты. Хотя график указан с 10:00
ВГ
Владимир Григорьев
В восторге
Классное место! Стрижка выполнена отлично все понравилось
ЮГ
Юля Григорьева
В восторге
Хороший барбершоп , все понравилось хорошее место! Мастер выполнил работу качественно
Даниэла Краева
В восторге
Классный барбершоп, привела ребенка к мастеру Данилу, стрижку выполнил качественно, ребенку все понравилось, общительный, много фишек подсказал по стрижке. Очень понравилось, всем советую!
МЛ
Максим Лимарев