Mebesa
Корпусная мебель
Собственное производство, для новых клиентов бесплатные выезд на замер
Заказ
Мария А
отличный мебельный, все в срок
ЕХ
Екатерина Хабарова
Ребята молодцы, сделали быстро и аккуратно. Очень понравилась большая возможность выбора деревяшечек и красок))
Евгений Дац
Лучший производитель мебели среди всех, что я встречал (а я сделал 4 ремонта за последние 3 года). Выражаю искреннюю благодарность Альберту и его команде за высочайший профессионализм, внимание к деталям (на которые многие даже не обращают внимания), ценнейшие рекомендации при разработке проекта изделий и при этом умеренную цену! Желаю вашему делу процветания и побольше клиентов, которым вы принесете немало радости от использования вашей мебели!
ЛС
Лара Сми
С мебелью этой компании очень давно знакома: первый шкаф установили лет 20 назад. Все работает, двери ездят, не выгибаются, не трескаются. Качество на высоте. Вот снова заказывала мебель только у них. Отдельная благодарность руководителю и мастерам, все быстро, в срок, учитывают все пожелания и дают советы. Рекомендую!
Анна П
По рекомендации обратилась в эту компанию за кухней, в ответ получила как качественную и классную мебель, так и хорошую услугу по ее установке !!! Сразу же отозвались приехать на замер, проговорить все технические нюансы , обсудить дизайн и возможные цвета материалов! Сама мебель была изготовлена в срок без задержек , во время установки все работы были произведены четко и профессионально! Очень хочется отметить также вежливость всех сотрудников компании и их клиентоориентированность! С вами очень приятно было работать !
Илья Кутепов
Заказывал мебель , очень приятный сервис. Ребята учли все пожелания , работа была выполнена оперативно, и самое главное качество на высоте , и адекватные деньги, рекомендую 👍