Гранат Маркет
3.9
Н
Ноунейм
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение. Зашла в магазин, он пустой. Ищу товар. Его нет на витрине, только на полу стоит . Прошу продавца достать мне его, чтобы ничего не уронить. Четыре раза посылает по магазину, где НЕТ этого товара. На пятый раз говорит " У меня люди". Серьезно? Стоит два кассира, и два клиента. Магазин пустой. Первый и последний раз туда зашла.
ОС
Оксана Саенко
Отличный магазин
SU
Sberid User
В восторге
Отличное расположение магазина. Все нравится. Хороший персонал, продавцы вежливые!!!!! Вкусная кулинария!!!
Алексей Белов
В восторге
Классный и удобный магазин у дома в котором всё есть🫰
Анастасия Almaz
Совсем не понравилось
Цены в магазине «плавающие»: до 23:00 товар стоит 33 рубля, после — уже 60 за ту же позицию. Об этом нигде не предупреждают, узнаёшь только на кассе. Очень неприятное ощущение, больше похоже на обман. По мимо этого ценники не соответствуют реальной цене Буду обращаться роспотребнадзор!
Алина Тиханова
В восторге
Была сегодня у вас в магазине, девушка за кассой прелесть. Очень добрая и улыбчивая. Звонила по номеру , чтобы узнать насчет стиков , ответил приятный мужчина. И слава богу мои любимые стики оказались в ассортименте😄❤️ спасибо вам!
ГМ
Гранат Маркет, минимаркет
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв
syiadn ceru
В восторге
Наконец появился кругляк у дома, слава богу больше не нужно идти в Галерею Вкуса. Чисто, много интересных продуктов и есть мальборо с салатовой кнопкой (а для меня это самое главное)!
ГМ
Гранат Маркет, минимаркет
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!