Луг
Цветочное бюро
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»*
ИП Петрусенко Д. А., ОГРНИП 321010500009951. *1.02.26–31.03.26.
Заказать
ИП
Иннокентий Петрушкин
Прекрасное место. Часто беру здесь цветы для своей любимой женщины она в восторге. Персоналу отдельное спасибо всегда подскажут и в целом дружелюбные девушки!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анна Г
Вежливые флористы, всегда помогут с выбором. Собирают очень красивые и аккуратные букеты! Большой ассортимент цветов
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
ЯА
Яна Аношина
Большой ассортимент и приятный флорист. Подобрала букет исходя из всех мои предпочтений☺️ Обязательно вернусь ♥️
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
БА
Баграт Асанов
Магазин «Луг» оставляет исключительно положительное впечатление. Ассортимент цветов здесь разнообразный и свежий — можно найти как классические букеты, так и необычные композиции для любого повода. Особенно радует внимательное отношение персонала: флористы готовы помочь с выбором, учитывая предпочтения и бюджет покупателя. Цены в «Луге» вполне адекватные, а качество сборки букетов всегда на высоком уровне, что делает покупку приятной и выгодной. Также магазин предлагает удобные варианты доставки, что особенно важно при заказе в праздники. В целом, «Луг» — отличный выбор для тех, кто ценит красоту, свежесть и профессиональный сервис в сфере цветов. Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
П
Полина
Брала цветы маме на подарок, помогли найти подходящий букет и сориентировали по цене. Очень компетентные и доброжелательные сотрудники и прекрасный букет🥰. Теперь цветы покупаю только здесь!
3 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮО
Юлия Остапенко
Брали цветы на др, букет превзошел ожидания, все цветы свежие и шикарная композиция😍 обязательно закажем еще
3 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼❤️❤️
ОМ
Оганез Маргарян
Очень креативные букеты, а работники высший пилотаж. Такого магазина в крае нет. Лучшие !
3 февраля 2026, официальный ответ
Оганез, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, обращайтесь 💛
Andriana Kalaitsidou
Прекрасное цветочное бюро, долго не могла определиться с выбором,учли пожелания и бюджет, предложили несколько вариантов
Здравствуйте, Andriana. Спасибо вам за приятный отклик, мы старались!❤️❤️❤️
ВГ
Вера Горчукова
Несколько раз заказывала букеты,ожидания превзошли реальность-потрясающие букеты собрали💐 Спасибо большое девочкам😍
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
sw
ssswws wsw
прекрасный цветочный с волшебной атмосферой!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова 😉
ГО
Георгий Ов
Данное цветочное бюро меня поразило,настолько исполнять желания любого клиента нужно уметь, нужен был определенный цветок но в наличии его не было,так через 2 часа привезли свежий цветок в магазин и собрали шикарный букет,просто лучший магазин!
31 января 2026, официальный ответ
Георгий, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
ИР
Игорь Романюк
Большой выбор цветов, флористы всегда помогут создать красивый букет, очень рад, что нашел цветочное бюро «Луг» и буду советовать всем знакомым 🤝🏻
31 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Amalia Kravchenko
Когда получаю цветы и вижу, что они куплены в Луге радуюсь больше, чем обычно! Всегда красивая упаковка, флористы заботятся о транспортировки букета и цветочки всегда свежие🌷 уже год доверяю только им ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Amalia! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
МВ
Мария Василенко
Торопилась на концерт, девушка быстренько собрала букет! Большое спасибо❤️
31 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое 🙏❤️ Нам очень приятно!
Николай Агеев
Замечательные ребята ! Все здорово!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, мы старались 🤗