Кондитерские изделия
Александра Александра
Взяла на пробу 2 вида пирожных. Ягоды, орехи, натуральный шоколад - очень вкусно! В следующий раз закажу торт. Буду рекомендовать данное место друзьям и знакомым.
Виктория Оборина
Ооооочень вкусные десерты. Случайно увидели это место. Внутри стильный приятный интерьер. Десерты соблазнительно выглядят, очень приятная девушка, которая их готовит, при нас пекли миндальный бисквит, запах просто 🤤. Мы пробовали часть тортика (пирожное) молочная девочка и пирожное эскимо (внутри красный бархат). Моя подруга кроме пирожного картошка редко что уважает, эскимо очень понравилось. Качественные Ингридиенты, которые таят во рту. Не приторно, очень нежно и вкусно. А еще чай с манго тоже очень вкусный, чувствуется, что с душой, рекомендую!!!🌺
Коф, Кондитерские изделия
10 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, ждем Вас в гости снова 🌺
Алена Алексеевна
Очень уютное заведение. Были в первый раз. Локация возможно не очень удачная, слышали что где-то открылась кофейня, а где непонятно, но увидела объявление в группе и сразу захотелось побывать. Внутри приятная обстановка,красивый интерьер. Все сделано со вкусом. Приятно удивили букеты из живых цветов на столах. Что касается вкусовых качеств-что кофе,что торт оказались оооочень вкусными, не кривя душой говорю-действительно вкусно. Видно, что вложена душа, я такое люблю и ценю. Приятная девушка! Спасибо большое, с удовольствием вернёмся!
Коф, Кондитерские изделия
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌺 Приходите, будем рады вас видеть💕
РР
Ррр Ррр
Вкусные напитки и хороший ассортимент. Уютная атмосфера )
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Шевцова
Очень вкусный кофе и горячий шоколад! А десерты так вообще отвал бошки! Очень вкусные!! Безумно рада, что возле дома наконец-то открылось такое место. ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💕
НВ
Надежда Винникова
Очень вкусный кофе! Десерты собственного производства, дог-френдли, уютная атмосфера. Есть альтернативы без сахара и фитнес-десерты, для пп-шника это идеально!
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
Алмадин Алиев
Очень вкусный кофе, каждый день разные десерты
Спасибо, Алмадин! Приходите, будем рады вас видеть❤️
Анастасия Юрченко
Очень вкусные десерты 🧁💔🤌🏽
18 февраля 2026, официальный ответ
благодарим за приятный отклик 💜Рады вам всегда!