Авто ДТЛ
Установка и ремонт автостёкол
НЕ
Николай Емцев
Поймал второй камень в лобовое стекло и решил, что пора поехать засверлить- залить сколы. Позвонил, и мастер сказал, что сможет принять сразу (Хотя выходной день и без предварительной записи. Повезло.) Сделано быстро и четко, без лишних слов. Спасибо. Фото «до» есть, а вот «после» нет. (Камера даже на макро режиме просто не фокусируется, практически нет никакого следа👍)
И
Ибрагим
Знают свою работу лучше всех. Выполнили в оговоренное время. Ставлю 5 из 5!
Ss
Sofia sofa
Все супер! Рекомендую всем, знают свою работу на все 5 баллов
Андрей
Подсказали, что лучше, быстро заменили. Видно настоящие профессионалы своего дела. Их качественном работы я доволен! Благодарю ещё раз за помощь.
MM
Mihid Misanov
Детишки во дворе разбили лобовуху мне. Обратился к ребятам, выполнили свою работу на 5. Ситуация неприятная, но доступная цена обрадовала меня!
ХШ
Хамид Шомаев
Обратился к ребятам с заменой стекла. Заменили оперативно, всё прошло гладко. Ещё рекомендаций дали. Очень благодарен!
Мухаммад
В этом сервисе сделали отличный ремонт трещины на лобовом стекле! Мастера работают быстро и аккуратно. Спасибо большое вам!
Тимур Рамазанов
Помогли выбрать хорошее стекло по адекватной цене. Установили аккуратно, зеркало и регистратор закрепили обратно как надо!
МХ
Милена Хачатрян
Приняли точно по записи, сделали быстро. Стекло как родное, никаких посторонних шумов на скорости. Приятный сервис. 👌🏻
КА
Карине Агаджанян
профессиональный подход к делу сразу видно что мастера с опытом подобрали стекло под мой бюджет и быстро установили рекомендую всем!
Светлана Бойко
Автосервис самый лучший, не могла понять что у меня с автомобилем недели две, приехала к ребятам выяснили в чем проблема, и решили её очень быстро. Рекомендую
нужно было менять лобовое на солярисе цена оказалась самой адекватной по городу поставили аккуратно датчики дождя работают без нареканий, просто супер!