Ладин Дом
Агентство недвижимости
Вакансии
ИБ
Ирина Бондаренко
Хочу оставить отзыв ,о работе риэлтора Татьяны Крикун .Покупали квартиру покупкой остались довольны .Татьяна подбирала нам варианты ,подходящие под наши вариант ипотеки и ПВ ,показала разные комплексы ,объяснила все условия связанные с покупкой ,остались довольны 😊 работой риэлтора ,при бронирование получили скидку и кладовку в подарок .Благодарю за качественную работу вашего сотрудника.
ЯС
Яна Сай
Сотрудничество с риелтором Лидией О. оказалось успешным и эффективным решением вопроса приобретения жилья. Под руководством специалиста была приобретена трехкомнатная квартира современного формата в жилом комплексе «Сердце». Ключевые преимущества сделки заключаются в следующем: Просторная жилая площадь с удобной планировкой; Расположение объекта недвижимости с развитой инфраструктурой района; Прекрасный панорамный вид на парк Краснодар ( парк имени Галицкого); Грамотная юридическая поддержка на всех этапах оформления документов. Работа с Лидией О. характеризуется профессионализмом, вниманием к деталям и высоким уровнем организации процесса покупки жилой недвижимости. Рекомендую данного специалиста коллегам и партнерам, заинтересованным в качественном сопровождении сделок купли-продажи квартир.
ЕТ
Егор Терещенко
Нужно было приобрести квартиру в течение 2-х дней. Очень помогли. Цена ниже рыночной. Очень рекомендую данное агентство.
Аида Гаджиева
Благодарна данному агенству,за быстроту сделки,вежливость и самое главное компетентность.Рекомендую,обращайтесь,не пожалеете,там профессионалы своего дела работают!!!
АЖ
Анна Жовтоног
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Ладин дом. Хотела продать свою квартиру, пообщавшись со специалистов, выяснилось, что я хочу за свою квартиру значительно меньше рыночной стоимости на 700 тысяч. Специалисты все четко и грамотно объяснили и помогают с продажей квартиры
Алёна Кузнецова
Хочу выраз благодарнось Елене Форштатовой за проделанную работу.В ноябре оформили семейную ипотеку в январе вторую семейку успели взять. Находимся в хабаровске,все оперативно,дистанционно,подобрали квартиру,бронь сделка. Ипотечного брокера Евгению тоже хочу отметить,грамотная,мало вопросов,все кратко и по сути. Спасибо большое девочки !
НБ
Наталья Бибик
Спасибо большое компании «Ладин Дом» и специалисту Елене! Мы переехали в Краснодар из другого города, не зная местный рынок недвижимости. По объявлению позвонили в вашу компанию, приехали в комфортабельный офис, где смогли быстро подобрать подходящие объекты. Всего за два дня благодаря помощи Елены мы приобрели отличную квартиру! Елена, ты настоящий профессионал — внимательная, компетентная и очень поддерживающая. Спасибо тебе за помощь и заботу!
Спасибо огромное Наталье за профессионализм и внимательное отношение! Вы – настоящий мастер своего дела: всегда вежливы, терпеливы и умеете глубоко понять пожелания клиентов. Благодаря вашей поддержке и грамотным советам процесс покупки/продажи прошёл максимально комфортно и уверенно. Очень ценим вашу помощь и ответственность! Желаем дальнейших успехов и процветания!
Лучший офис для меня — это когда присутствует чистая позитивная энергетика, комфортная рабочая атмосфера, замечательный коллектив и адекватное руководство. Здесь всё это точно есть! С первой минуты я почувствовала, что это моё место. Система работы очень удобная — гибкий график, который ты сам планируешь, а также самостоятельно организуешь показы и встречи. Компания предоставляет мощное обучение для новичков и всегда готова помочь, поддержка коллег на высшем уровне. В целом, я невероятно рада быть частью этой команды.
Константин
Благодарность агентству недвижимости «Ладин дом». И хотя у нас был сложный запрос - помогли подобрать и приобрести квартиру именно ту, которую хотели. С нами работала агент Марина, она быстро поняла наши пожелания, подобрала идеальные варианты и грамотно провела всю сделку от просмотра до получения ключей. Все четко, прозрачно и без стресса. Очень рекомендую!