Экспресс деталь
Автотехцентр
Бесплатная диагностика ходовой. Гарантия на работы и запасные части
Позвонить
Дмитрий
Грамотные специалисты, понимают чем занимаются, бюджет ограничен, поэтому посоветовали наиболее критичные моменты устранить
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Аким Петров
Хорошее место, отличные мастера...
Аким. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Александр
Отличный сервис по дизелям. Проверели форсунки и отремонтировали ТНВД. Быстро и не дорого.
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Рекомендую! Отличные мастера, выполнили сложный ремонт быстро и качественно!
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Елена Симова
Лучший сервис, рекомендую! Мастер Николай провел диагностику автомобиля, максимально понятно объяснил даже такому дилетанту как я.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
СЧ
Сергей Чурбанов
Отличный сервис, ребята профессионал:,цены демократичные, сроки выполнения работ быстрые,запчасти качественные Всем владельцам дизелей рекамендую
Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Максим
Хороший сервис, решили проблему быстро и четко
Максим, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Кристина К.
Отличный автосервис! Хорошее обслуживание, вежливый и опытный персонал. Все быстро, качественно и недорого!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤗
Отличный сервис, мастера знают свою роботу. Однозначно рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
Александр Рахлин
Делал ребилд тнвд, все на высшем уровне! Сделали быстро, машина работает отлично! Персонал доброжелательный и вежливый!
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕИ
Евгений Игоревич
Приятно находить места где ценят клиентов. Мастера выполняют свою работу качественно. Ремонт дизельной аппаратуры, кап ремонт двигателя. Толковый подход. Хороший ценник. Дали гарантию
10 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤗
Алексей Постригань
Прекрасный сервис, приехал, разобрались в пррблеме, все четко и без проблем, очень доволен, рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Илья
Сервис порадовал, выручили с ремонтом машины. Что особо порадовало, топливную аппаратуру продиагностировали тут же, без всяких "мы отправим на проверку, потом вам сообщим", помогли сэкономить время и деньги. Рекомендую сервис👍🏻👍🏻👍🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Топ сервис для ремонта дизельных двигателей и топливной аппаратуры! В г. Краснодаре нет никого, кто мог бы так же быстро и грамотно выявить причину неисправности, и устранить без попыток прикрутить Вам нолик или добавить не существующую позицию в заказ-наряд. Хороший сервис, приятно иметь дело!
10 февраля 2026, официальный ответ
Городской, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!